Есть вещи, о которых не спрашивают, а просто делают. Вывезти бабку на два дня, вернётся, а уже новые окна. Всё.
Ну да, скинь мою фотку на Пикабу, но только не там, где я в орденах, а там, где мне ни один родственник помочь не хочет.....
Я думала, что для взрослого человека очевидно, что люди могут просто выйти из кадра, чтобы не попасть на фото, но, видимо, не для вас.
Так для этого показывают бабушку во всей красе, рассказывают о ее жизни, потом уже, как пример, посмотрите, сколько сил у нее и здоровья. Дай Бог еще!
А не так, как вы это сделали....
А чё же у бабушки окно полиэтиленом затянуто? Дети, внуки и правнуки не могли норм стеклопакет родной бабуле поставить?
Здоровья, быть такой же заводной и бодрой. Пока старики активничают дома / на даче- они живы. Как только привычные дела ( протереть пыль, помыться, помыть посуду, почистить картошку) начинают брать на себя дети - внуки.. Все.. начинается очень быстрое угнасание. Так что здорово. Подстраховали, на кадр ушли, бабуля счастлива. Это супер!!!
Бабушга огонь. Только зря вы ее допускаете к подобным делам, в этом возрасте любая травма уже критична.

Лига Дня Рождения
2.6K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)