Сегодня Большой День!
Ровно 2 года как я вытянул счастливый билет и получил должность в Tencent- он же Tencent Games - он же Trovo!
На фото этот кусок фикашки в руках - как весь этот год который пытается добить, символично, но держусь)
И вроде хочется сделать отчет о том, что изменилось/что я сделал за эти 2 года на той же платформе, но тут никакой пост столько символов не вместит, так что просто ставлю галочку, что у меня такая дата. Чеееек)
А что там по завоеванию вершин стриминга? Вооот! Хороший вопрос)
Что сделал за последнее время:
1)Потестил NUUM (бывший WASD)- залил видос, он ушел в обработку, на след день не появился, хмм. Залил еще раз - ни пушей, ни инфы, просто нигде нет. Видимо как была платформа помойкой так и осталась (как неожиданно)
2) Создал Канал на Рутубе (святсвят) - будем смотреть что там отечественная альтернатива покажет
3)Еще одная отечественная альтернатива этим вашим тикитокам- Yappy. Заливаем, тестируем, ждем результат
4)Не ну это умора- завел блог на ЖЖ (он же JJ). Привет Дедам
5)Кста о дедах - завел блог на Одноклассниках. Опасно! Будьте аккуратны теперь на стримах- ведь их могут посетить ваши мамы, папы, бабушки, дедушки, и даже прапрародственники
6)Странные мутки с Дзеном, пробовал вчера, но не давал ник, сегодня просто зашел, а там уже апрув нужного никнейма без запроса- мистика отечественных сервисов) Хотел уже забить, но раз уж такое дело, то добавляем в сетку соцсетей на тест)
7)Залился на ТЖ (TinkoffJournal)- кто-то вообще слышал о нем? Но я слышал, я начал постинг)
8) VC- это точно стоит попробовать
9) DTF- терпеть не могу ресурс, но решил потестить
Из нового вроде всё.. Закину пару апдейтов по прошлым тестам
Как же я верил в платформу Likee, но какая-то тупая модерация. 1 ролик отлетел по каким-то нарушениям, пушей и писем нет, просто затерто название ролика и после этого все последующие получают ровно 0 просмотров- видимо хало теневой бан. Еще потестирую этот акк, а там либо забью либо буду пересоздавать. Все остальные соц. сети как-то органично идут, показы есть, плюсы есть, так что эксперимент пока считаю успешным!
Такие апдейты у меня, а что у вас происходит?