Вначале да, но вот сейчас, спустя пару часов скажу: это очень плохо, когда на подобном сайте каждый второй пост- обнаженка. Во- первых ты перескакиваешь с одной темы на другую- это и так сложно, а когда это ещё и, скажем, события на Украине и тут же грудь- ощущения смешиваются в общую кучу и не понимаешь вообще какая у тебя на что реакция. Во- вторых слишком много голых девиц очень быстро приедается.
Боишься, что выработаеться рефлекс и будет стоять на новости об Украине и на другую политоту? Не боись тут таких много в последнее время завелось. А так можешь например эти новости в игнорировать кинуть и наслаждаться обнажонкой.
Что за херня? Вот читаю постоянно о том, что этсамого контента на пикабу слишком много, у самого включена клубничка... но почему то у меня проскакивает на сотню постов лишь одна полуголая девица, что я делаю не так?
Cкорее всего разница в часовых поясах. Когда я просыпаюсь и топаю на работу, в этот момент западная часть России активно начинает постить клубничный контент и придя на работу клубничка идет чуть ли 5ю постами подряд.
везет, я устал уже блочить синонимные теги. для чего объединение устраивали.. непонятно.
нужна помощь - ставьте тег "помощь", нет, ставят всякое: "божечки памагите", "прошу помощи очень надо" и прочее.
так же эта клубничка. блин, раздражают эти "сисечки", "попочка" в названиях. выкладываешь годноту (если годноту), ну напиши имя модели. а так - сраное кармадрочерство.
если отключить клубничку - то некоторые интересные для меня посты, которые ей помечены, не будут показываться.
Мой тебе совет, отключи клубничку. Когда я только зарегался в этом разделе была действительно годнота, познавательные посты, интересные подборки фото (не обнаженка, просто там кусочек сиськи видно, там кусочек попы), но уже примерно год как отключил ибо там теперь один шлак. Куча школьников постит откровенно ниочемную порнуху чтоб получить плюсов от таких же школьников.