Начитаются своих ванильных сторей и мозги сношают.
Не может отросший волос поседеть, потому что он уже отрос. Там ни сосудов, ни нервов нет. Аналогично думать, что у тебя после стресса выпавшие волосы на расческе тоже поседеют.
раскрыть ветку (1)
Ванильные стори - это про сигареты, кофе и шлюх, и в ни редко упоминается моментальное поседение. Как и в моем небольшом комиксе.
Офигеть. Это не глубокий смысл. Это просто переживания, обернутые в картинки с носатой бабой.
раскрыть ветку (1)
Сейчас бы критиковать каждую порисуйку в интернете. Я действительно просто делюсь своими ощущениями. Как получается, так и делюсь).
показать ответы
Опа!
Если я насру вам на капот авто и скажу, что это художественный посыл, вы мне зааплодируете?
раскрыть ветку (1)
Стоит различать акт вандализма ирл (насрать кому-то на капот) и картинку в интернете. Даже если вы сможете обосновать, почему ваше говно конкретно на этом капоте - произведение искусства, владелец авто, вероятно, заставит его вас сожрать и вылизать машину дочиста. А в интернете вам максимум, что могут сделать - поставить минус и начать холиварить в комментариях. Но ведь это.. такое себе наказание за неслишком (недоказанной факт) удачное творение.
Конечно насколько бы не были сильными переживания, в один миг за пару секунд не поседеешь, но в целом сильные эмоциональные негативные потрясения, намного ускоряют этот процесс.
Но лично по мне седина всегда выглядит благородно,словно как в некоторые дни зимой, природа заботливо укрывает белоснежным покрывалом окружающий мир, так и седина укрывает серебром прожитых дней и воспоминай.
Но лично по мне седина всегда выглядит благородно,словно как в некоторые дни зимой, природа заботливо укрывает белоснежным покрывалом окружающий мир, так и седина укрывает серебром прожитых дней и воспоминай.
раскрыть ветку (1)
Насчёт благородности и серебра воспоминаний, увы, не могу с вами согласиться. У меня первая прядь появилась в 10 лет, после смерти папы. Для благородства ещё рановато, да и воспоминания так себе. Но в целом да, это совершенно естественный и эстетически очень красивый процесс. Стыдиться тут нечего. Жаль, многие дамы среднего возраста недооценивают этот дар природы.
показать ответы
Возможно, это с Отцом и связано (прочёл ниже). Полагаю, что чем в более раннем возрасте приходится пройти через стресс, тем большее влияние он оказывает и на психологию и на физиологию. Хотя, это и не плохо и не хорошо (это моё личное мнение).
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно).
Жаль, от стресса никуда не деться. И результаты его работы никак не исправить(
Жаль, от стресса никуда не деться. И результаты его работы никак не исправить(
За пару секунд нет, а за 6-7 как нечего делать. Например, один из членов экипажа ТУ-144 разбившегося в Ля-Бурже перед вылетом был брюнетом, а опознали с трудом ибо стал сед. ТУ-144 как раз падал, эти несколько секунд.
Да даже на собственном примере, две-три критических ситуации (связанных с жизнью или смертью) и ты бел как снег, хотя тебе ещё не было и тридцати.
Да даже на собственном примере, две-три критических ситуации (связанных с жизнью или смертью) и ты бел как снег, хотя тебе ещё не было и тридцати.
раскрыть ветку (1)
Ого. А у меня нормальные волосы просто отрастали седыми, заметно становилось лишь через месяц-два.
показать ответы