Secret Santa. Обмен Тюмень - Санкт-Петербург
В этом году я участвовал не в одном, а в трех обменах. Отчет на один уже был, а второй проходил вне Пикабу. Поэтому остался только этот. Варнинг: много кота!
Коробка открывалась вместе с Кшатрием.
Первая эмоция - сильная радость и шок, потому что я увидел верх полностью состоявший из своего "списка желаний"
Вкусняшки, о да! Все попробовал и все они суперские. Кот пытался съесть тоже, но ему я поменял приоритет на "дозу" кошачьих лакомств.
Извлек такого офигенного снеговика. Радости как у ребенка
Кот заценил упаковку
Моя прелесть, давно хотел игольницу, тк постоянно шью значки из фетра. Но вот самому купить никак не выходило.
Сниф сниф
Магнитик с крыской занял почетное место на входной двери.
Ну, я в раю. Обожаю различные эко-вещи. Поэтому сразу "заказал" Санте эко-мешочков и губок ;)
А это эко-мешочки или же "фруктовики". Вместо целлофановых пакетов для фруктов, овощей, круп и тд. И никакого мусора после себя. Всем советую приобрести или сшить из ненужной ткани/одежды.
Органайзер. Тоже очень хотел! Занимаюсь работой с мелкими деталями, которые хорошо бы сортировать, а не собирать все в одну коробочку. Теперь создание значков будет еще приятнее
Рамочка, вот этого я не ждал. Но уже знаю что в нее вставлю, спасибо!
Свечки, свечки, свечки. Тут можно даже ничего не писать, просто обожаю!
Кстати пахнут очень приятно
И конечно же открытка из Тюмени (с поздравлением!)
Произошел захват и удержание кота, напавшего на невинную гирляндную змею. Приговор: неделя исправительных мур-бот и пребывания без любимой коробки.
И общий план! Снегурочка @AnnaSmile1993, вы лучшая! Чувствую себя самым счастливым получателем на всей Земле. Целую, с Наступающим
Кот все же был оправдан и теперь дружит с гирляндо-змеей.

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=