19

СДЭК

Пост опять про "любимую" компанию СДЭК. В который раз они проебывают груз. Ситуация такая - отправка из москвы в подмосковье, расстояние 30км супер экспрессом( т.е. вызвали в понедельник утром, на след день до 14:00 груз должен быть уже у нас). Курьер говорит что груз забрал в понедельник в 18:00 сдал в офис на Проектируемом проезде, в офисе говорят что ничего не получали, потом перестали брать трубку, отдел качества молчит, сотрудники СДЭКА при просьбе помочь, дать контакты директора этого офиса или хоть кого то кто возьмет телефон дают какие то левые не рабочие контакты или просто сливаются, из 10 отправок СДЭКА 2-3 вот с такими заебами, то они проебывают груз и считают что это норма или еще одна их фишка это когда ты отправляешь в руки человеку, т.е. дверь-дверь, а они тупо сдают в почту россии и клиенту приходится идти на почту получать посылку, норм да?) если кто то думает заключать договор со сдэком подумайте дважды, если у вас большое кол-во отправлений лучше взять какую то другую компанию и потом не тратить нервы. С каждым днем СДЭК опускается все глубже на дно, вначале нашего сотрудничества такого не было, у меня все.

Автор поста оценил этот комментарий

Не несите хуйни! Трек в студию! я чисто принципиально узнаю у своего манагера судьбу заказа. Не защищаю СДЭК, но за 3 дня это уже 3 ий подобный пост, контора как контора. Да могут проебать раз в полгода. Dpd это делает раз в месяц стабильно,  просто заебало дергать юристов для написания претензий и кучи документации собирать. Кого вы автор порекомендовать можете ещё с доставкой по всей России, адекватными ценами и сроками?

раскрыть ветку (1)
1

деловые линии

0

вот предполагаю было так:

Кто из вас накосячил по срокам, а груз уже отдали курьеру и дабы сгладить косяк решили изменить суперэкспресс 18 на суперэкспресс 14. В итоге ваш трек изменился и конечно же уже никто ничего найти не может. Я просто знаю как работает у них личный кабинет, а вы за 3 года нет.

раскрыть ветку (1)
0

предпологай дальше

2

А может стоит не здесь пост пилить, а в полицию заявление писать?

раскрыть ветку (1)
0

уже написано

показать ответы
3

так "помоему" или нет? :) Вы не знаете? А обращались ли вообще? )))

Номер трека и документы необходимы сообществу, дабы удостовериться, что достопочтимый пикабушник не заливает нам.

раскрыть ветку (1)

потому что платит бухгалтерия, я не занимаюсь оплатой счетов, пздц смысл мне заливать) как говориться лишбы доебаться

4

Где пруфы? Сканы документов - подтверждающих, что груз был сдан? Номера треков, чеки оплаты и пр.

Или Вася отдал Пете под честное слово?

Почта Роисси - перелогиньтесь.

раскрыть ветку (1)

и чем поможет номер трека?)оплата идет в конце месяца помоему за все отправления

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги