Серый,черный плохо накладывается на картинку при разукрашивании. Вот такая ерунда и получилась. Не сразу заметил, а проект остался несохраненным. Переделывать лень. Так что простите засранца за недочет
В те времена были довольно качественные объективы и пленка нормальной чувствительности, в те времена был еще относительно популярен средний и большой формат пленки, а на таком формате можно добиться очень хорошего качества (лучше чем на наших зеркалках за 5 тыс баксов и с объективом за 3 тыс баксов). Так что ничего удивительного в том что существуют очень качественные фотографии 68 летней давности. Но я соглашусь что фотография скорее всего не сделана в 1945 году, а скорее всего в наши дни, но главный параметр это не четкость, а динамический диапазон снимка (нет провалов в тенях и нет засветов, с этим в те времена были проблемы)
чувак сколько ты времени потратил на эту работу? я не думаю что очень много, ты выложил свою работу с недочетом на сайт чтобы срубить плюсов, и тебе даже лень ее сделать нормальной. Эти солдаты воевали за тебя а тебе лень блять парню волосы нормальными сделать, тьфу.