С разницей лишь в том, что у Грузинов были мозги и они знали что делают. А не как вы, прогнали олигарха, взяли олигарха и Украина тут же с колен поднялась, зажили как европейцы :D При этом сами вы вообще ничего не контролируете, все решения ваша подставная власть выносит.
Только не на копейку, еще где-то в марте грифна была 4 рубля, сейчас же меньше 3х, как я уже выше сказал.
Только не на копейку, еще где-то в марте грифна была 4 рубля, сейчас же меньше 3х, как я уже выше сказал.
раскрыть ветку (1)
Грузинам США деньгами и кадрами помогали очень серьезно. В отличии от Украины. В нынешней ситуации любой презик лучше, чем Янык. я лично голосовал за Гриценко. и хотя Порошенко, как и я, из Винницы, я его не перевариваю. тот еще еврей. если заиграется -- новый Майдан и его снесет. посмотрим, как он вести себя будет.
я повторяю, Янык держал гривну искусственно. а поскольку его действия идентичны последующим действиям Путина, то я уже могу предположить, что не только методами разгонов Майдана он копировал Путина. так что может так статься, что Путин тоже рубль держит. и хорошо, что доллар сейчас 12, а не 25. уже хорошо. гривна стабилизировалась. а ты не по март считай. сказал же, что меньше 3 рублей, вот от 3 рублей и отталкиваемся, так как на этой отметке гривна стабилизировалась уже месяц или даже больше. да, +1 копейка, и что? в том-то и дело, что ничего.
я повторяю, Янык держал гривну искусственно. а поскольку его действия идентичны последующим действиям Путина, то я уже могу предположить, что не только методами разгонов Майдана он копировал Путина. так что может так статься, что Путин тоже рубль держит. и хорошо, что доллар сейчас 12, а не 25. уже хорошо. гривна стабилизировалась. а ты не по март считай. сказал же, что меньше 3 рублей, вот от 3 рублей и отталкиваемся, так как на этой отметке гривна стабилизировалась уже месяц или даже больше. да, +1 копейка, и что? в том-то и дело, что ничего.
Неа, не понятен. Ибо на жизнь не жалуюсь. А с чего не в пользу рубля то? Гривна уже меньше 3 рублей стоит. Доллар меньше 35.
раскрыть ветку (1)
даже больше скажу) удивляет меня одна тема) знакомые, живые россияне приезжают к нам в Винницу (даже не в Киев) и охуевают от уровня здешней жизни) а приезжают т из Москвы в том числе) офигевают от уровня услуг и доступных цен на них) поражаются) а вот в интернете незнакомые мне россияне доказывают, что Россия прям такая же процветающая, как и Европа, а в Украине жопа беспросветная) вот что за парадокс, понять не могу)
А кто говорил о миллионерах то, не надо может за меня додумывать? Но страна то уж явно побогаче нищей Украины. Ваша гривна катится просто в говно и твои жалкие 10 тыс. гривен скоро превратятся в 10 рублей :D
раскрыть ветку (1)
ну не знаю, не знаю) с соотношением гривны-рубли я постоянно вынужден работать) и соотношение сейчас меняется не в пользу рубля) так шо не надо ляля, "финансист")
страна-то побогаче) только все в карман Путлеру идет) как раньше все из Украины Яныку шло) Путин чеченов в Украину за эти деньги на убой возит, а вы с голоду пухнете)) я утрирую конечно, но общий смысл понятен)
страна-то побогаче) только все в карман Путлеру идет) как раньше все из Украины Яныку шло) Путин чеченов в Украину за эти деньги на убой возит, а вы с голоду пухнете)) я утрирую конечно, но общий смысл понятен)
показать ответы
Неа, не понятен. Ибо на жизнь не жалуюсь. А с чего не в пользу рубля то? Гривна уже меньше 3 рублей стоит. Доллар меньше 35.
раскрыть ветку (1)
ну так и я на жизнь совсем не жалуюсь) какого хрена про жопу в Украине рассказываешь?) на одну копейку рубль по отношению к гривне подорожал) был 33 копейки, стал 34) ебать, как соотношение сильно изменилось)
я те говорю -- рубль держат) как Янык в свое время гривну держал) зато нас дефолтом пугать правительство перестало, несмотря на то, что Расея братская вытворяет) выкарабкаемся) как Грузия)
я те говорю -- рубль держат) как Янык в свое время гривну держал) зато нас дефолтом пугать правительство перестало, несмотря на то, что Расея братская вытворяет) выкарабкаемся) как Грузия)
показать ответы
Я на себя работаю , впрочем тебе этого не понять ,как и всего остального.. не напрягай то , чего нет )))
раскрыть ветку (1)
и я на себя работаю, но не в этом суть) если ты зарабатываешь выше среднего, то это не значит, что вся Россия так же хорошо себя чувствует) а за тебя лично я лишь порадоваться могу)
раскрыть ветку (1)
ага, ты у нас рядовой россиянин, значит) слесарем работаешь?) или сантехником?)
и да, напиши в рублях) ато знаю я, как вы считаете, расеяне)
и да, напиши в рублях) ато знаю я, как вы считаете, расеяне)
показать ответы
Не позорься а) 500 долларов это даже не средний заработок уже.
И я говорю не о центре Москвы.
И я говорю не о центре Москвы.
раскрыть ветку (1)
Не льсти себе ))) Ладно , спасибо за веселье и добрый совет тебе - посмотри карту России , а потом украины и сша..и задумайся - правильно ли тебя учили в школе ? Может ты и не совсем потерян ещё для общества.
раскрыть ветку (1)
лесть -- это ложь) в этом смысле льстить себе мне нет смысла)
и да... в школе меня учили правильно) и я счастлив из-за этого)
и вам спасибо, мадам)
и да... в школе меня учили правильно) и я счастлив из-за этого)
и вам спасибо, мадам)
Очередная победа украинских пограничников. Они там у вас все как под копирку - никаких людей, только захваченная техника и оружие. - Куда постоянно деваются "террористы", которых явно было немало? Убежали?
Выглядит и вправду как корявая постановка. Поставили две машины, одну подожгли. Всё. Даже для приличия номер грузовика не показали.
P.S. А уж если учесть, что это видео снято не случайным очевидцем, а выложено на канале пограничной службы Украины, то видео становится ещё менее убедительным.
Выглядит и вправду как корявая постановка. Поставили две машины, одну подожгли. Всё. Даже для приличия номер грузовика не показали.
P.S. А уж если учесть, что это видео снято не случайным очевидцем, а выложено на канале пограничной службы Украины, то видео становится ещё менее убедительным.
раскрыть ветку (1)
и кстати. забыл упомянуть в ответах другим комментаторам. большинство подбитой техники, которая видна на видео, стоит на территории РФ. украинцы сами загнали на территорию РФ грузовики и подожгли? глупость. ваша беспросветная глупость.
БТР ни разу не подбит) Свой, полюбас, подогнали, для пущей убедительности намалевав Батальон Восток. После фотосессии его просто отмоют и обратно в укрармию
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вполне. цены ниже, а качество сервиса и продукции -- выше. но это сейчас неважно, так как скоро на 10000 грн выйду. а потом и в Киев переезжать можно.
показать ответы
Свое мнение? На основе чего там у тебя свое мнение? Ты в Луганске то был, когда кондиционеры взрывались? Нет? Знаешь как ПЗРК работает? Миномет? Нет? Ах да забыл от армии ты косишь... даж в военкомат зайти очкуешь, потому, что точно знаешь - загребут и на Ю-В.
А нам тут заливаешь про боевой "опыт нужен" и бла-бла-бла. Хоть погуглил бы, что означает всеобщая мобилизация которую уже несколько раз объявлял ваш ИО. Тоже мне патриотик куев... наиграются в батлфилдов и начинают из себя экспертов строить.
В общем ясно, про последствия стрельбы из НУРСов тож не знаешь... Так откуда у тебя свое мнение то?
А нам тут заливаешь про боевой "опыт нужен" и бла-бла-бла. Хоть погуглил бы, что означает всеобщая мобилизация которую уже несколько раз объявлял ваш ИО. Тоже мне патриотик куев... наиграются в батлфилдов и начинают из себя экспертов строить.
В общем ясно, про последствия стрельбы из НУРСов тож не знаешь... Так откуда у тебя свое мнение то?
раскрыть ветку (1)
зато ты был прямо там, совсем рядом со взрывом? ты у нас великий военный эксперт?
не суди по своей стране двуглавого петуха, которая с военкоматов пацанов прямо в Грозный отправляла, где их резали, как свиней. если ты не знаешь, что у нас не всеобщая, а частичная мобилизация, то какого хера вообще начинаешь пиздеть о том, как у нас эта мобилизация проходит? тебе гуглить надо, чтобы узнать, как проводится мобилизация? ну нихуясе эксперт нашелся!
срочников не будут отправлять на Ю-В! еще одна инфа для чайника вроде тебя! не суди по своей петушиной стране, падла ты кацапская. и пойду когда вощьмут возьмут, так как таким, как я, там делать нечего. 2-3 месяца учебка. я даже учебку не успею пройти до того, как ваших петухов там всех перебьют.
так шо завали ебало, эксперт доморощенный. раскудахтался тут. петушара бля.
не суди по своей стране двуглавого петуха, которая с военкоматов пацанов прямо в Грозный отправляла, где их резали, как свиней. если ты не знаешь, что у нас не всеобщая, а частичная мобилизация, то какого хера вообще начинаешь пиздеть о том, как у нас эта мобилизация проходит? тебе гуглить надо, чтобы узнать, как проводится мобилизация? ну нихуясе эксперт нашелся!
срочников не будут отправлять на Ю-В! еще одна инфа для чайника вроде тебя! не суди по своей петушиной стране, падла ты кацапская. и пойду когда вощьмут возьмут, так как таким, как я, там делать нечего. 2-3 месяца учебка. я даже учебку не успею пройти до того, как ваших петухов там всех перебьют.
так шо завали ебало, эксперт доморощенный. раскудахтался тут. петушара бля.
Как думаешь, если взять все блокпосты, которые, по сообщениям укро СМИ, "ваша авиация расхерачила" и поставить их друг на друга, то до Луны достанет?
раскрыть ветку (1)
мне нравится, как сообщения о любом успехе украинской армии вы воспринимаете так, будто это ложь. зато любое сообщение об успехе колорадов вы сразу на веру берете. ну не дибилы, а?
Дооо, как мило... продолжай еще про кондиционеры, продолжай. Пока только на 10 псак тянешь.
Го в добровольцы, родная Укропия в опасности! Иди ее спасать от злобных рашистов и чеченов, пока не поздно. А то ваша укропная армия в Славянске 2 месяц блокпост взять не может, явно тебя не хватает.
Го в добровольцы, родная Укропия в опасности! Иди ее спасать от злобных рашистов и чеченов, пока не поздно. А то ваша укропная армия в Славянске 2 месяц блокпост взять не может, явно тебя не хватает.
раскрыть ветку (1)
только сегодняшней ночью авиация 2 ваших блокпоста расхреначила) а ты и дальше брызгай слюной)
показать ответы
Дооо, как мило... продолжай еще про кондиционеры, продолжай. Пока только на 10 псак тянешь.
раскрыть ветку (1)
ну, у меня хотя бы свое мнение есть. в отличии от некоторых.
дибил дибилом, ей Богу) в добровольцев с конкурсом, можно сказать, берут. предпочтение людям с боевым опытом и служившим. меня элементарно не возьмут, хоть я и годен физически. я только в срочники гожусь, разве что.
2 блокпоста?)) бля, ты меня веселишь своей глупостью)) давай, еще побрызгай слюной)) ну пожалуйста)
дибил дибилом, ей Богу) в добровольцев с конкурсом, можно сказать, берут. предпочтение людям с боевым опытом и служившим. меня элементарно не возьмут, хоть я и годен физически. я только в срочники гожусь, разве что.
2 блокпоста?)) бля, ты меня веселишь своей глупостью)) давай, еще побрызгай слюной)) ну пожалуйста)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
по курсу 8 за доллар это было 500 долларов. ты у нас 500 долларов давно зарабатывать стал?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
бля... залез к тебе на профиль... по ходу, у тебя какая-то кацапско-колорадская шизофрения. и как таких гнилых людей земля носит?
Ну посмейся, кто ж те запрещает то? Или лучше расскажи нам про взрывы кондиционеров.
Кстати, ты чего не в армии то? У вас же там мобилизация, а ну патриот, го родную Укропию защищать!
Кстати, ты чего не в армии то? У вас же там мобилизация, а ну патриот, го родную Укропию защищать!
раскрыть ветку (1)
на счет кондиционера скажу так -- на видео четко виден пуск ракеты из ПЗРК. пиздите, что хотите -- это мое личное мнение, так как просматривал момент этих вспышек раз 30. да, ОБСЕ подтвердило, что самолет, но потом заявило о том, что не подтверждает этого. мне эти приколы с сайтами вообще непонятны -- как ОБСЕ могло сделать хоть какой-то вывод, если оно физически не могло провести там экспертизу? там же 2 или 3 группы ОБСЕ в плену у террористов опять. а экспертизы проплаченных ДНР--овцами ментов и журналистов Lifenews меня не интересуют.
не в армии еще, потому что по частичной мобилизации берут тех, кто служил или кто имеет специальность, полезную для армии. у меня же нет ни того, ни другого. но срочный призыв новый 4 числа начался. если позвонят с военкомата -- косить не буду.
не в армии еще, потому что по частичной мобилизации берут тех, кто служил или кто имеет специальность, полезную для армии. у меня же нет ни того, ни другого. но срочный призыв новый 4 числа начался. если позвонят с военкомата -- косить не буду.
показать ответы
Кто бы сомневался в том, что укропы будут на всю округу орать про свою фейковую победу. Ничего вот придут в себя украинские погранцы с этого КПП, которые сейчас лечатся в больницах РФ, расскажут всем как их собственные укровояки херачили.
раскрыть ветку (1)
о, еще один обкуренный кацап) ну давай, клоун, ты мне еще про беженцев с Украины и очереди на российской границе расскажи)) еще будет повод посмеяться с тебя))
показать ответы
Автор, иди в хуй!!!
БТР совершил марш и выглядит как только что помытый и колёса чистые?
Иди в хуй!
В кунге грузовой машины горит резина, а колёса целые.
Иди в хуй с таким дешевым постановочным видео, понял, уёбище?
Иди в хуй!
раскрыть ветку (1)
а, да) и тебе заодно отвечу, гнида)
БТР совершил марш от силы километров 30, от российской границы) у тебя машина когда 30 километров проедет при хорошей погоде, сильно грязной становится?) хотя какая машина у такого дибила, как ты) и БТР захвачен, а не подбит)
вы уже очевидное постановкой называете) что с вас взять, дибилов)
БТР совершил марш от силы километров 30, от российской границы) у тебя машина когда 30 километров проедет при хорошей погоде, сильно грязной становится?) хотя какая машина у такого дибила, как ты) и БТР захвачен, а не подбит)
вы уже очевидное постановкой называете) что с вас взять, дибилов)
Укропам наконец-то краску выдали и букварь. Авэ шоколадный король. Ополчение не подтверждает, что это их техника.
раскрыть ветку (1)
а с чего они должны это подтверждать, если им надрали задницу?) ну ты как маленький, честное слово)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
что значит "дали"?) кацапня оттуда бежала, только пятки сверкали) а трупы в Украину вывезли.
показать ответы
А тебе незачёт - вот ты понимаешь что вы в жопе и ищешь , ну чем бы себя порадовать ?
Зарплату то нормальную в этом месяце получил ? )
Зарплату то нормальную в этом месяце получил ? )
раскрыть ветку (1)
в пересчете на ваши деньги -- 12000 рубликов) вот такая у нас в Украине жопа)) а радуюсь я вашему бугурту)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
думаю, их стоит поискать в ближайшем к Мариновке морге. их полюбому сразу после боя убрали. вчера в 8 вечера закончился бой.
показать ответы
Вы хоть пишите и говорите по хохляцки , предатели )
А видео ни о чём не говорит , только о том что вы злобные салоеды.
А видео ни о чём не говорит , только о том что вы злобные салоеды.
раскрыть ветку (1)
Автор, иди в хуй!!!
Иди в хуй!
Иди в хуй!
раскрыть ветку (1)