15

СберМегаМаркет опять мурыжит

08.09.23 было сделано 2 заказа по 10 товаров в каждом. Общей стоимостью 80.000₽ (Магазин ТехноПарк)

Через 6 дней ко мне приходит 20 уведомлений в приложение почты
Что отправлено 20 разных грузов

Сразу был удивлен, что приедет не 2 больших коробки с двумя заказами, а 20 маленьких заказов. Ну, думаю ладно….

Все они, естественно, приезжают в разное время. Потому что половина посылок решило по дороге из Москвы в Саратов заглянуть в Новосибирск.

Но одна посылка так и не выехала из Москвы. Покинула сортировочный центр и Game Over.

Решаю получить остальные 19шт, а с этой уже потом разберемся.

Как только я их забираю - в приложении МегаМаркета высвечивается, что заказ завершён. Логично, ведь посылки должно было быть всего 2. А их оказалось 20.

Пишу в поддержку… и ощущаю всю боль юзеров, которые бомбят группу маркета в ВК негативными комментариями.

Понимаю, что такими темпами наш диалог будет идти долго. Но даже не предполагал насколько…

Затем 29 числа у них на сутки умирает приложение. Было невозможно войти в аккаунт.
Мало того, что они просят фото штрихкодов 19 полученных посылок, (которые я естественно уже выкинул) так ещё и на следующий день просто закрывают мое обращение. Минус неделя 🤦🏼‍♂️

Шило мочало, начинай всё сначала

Через 3 дня мне отвечает бот, который не в теме данного диалога, просит фото товара, с которым у меня проблема. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО ТОВАРА Б***ТЬ!!!

Спустя 2 недели решили направить мое обращение ответственным сотрудникам. Видимо до этого были безответственные.

Ну и собственно теперь уже ответственное подразделение продолжает меня игнорировать.
Поддержка в ВК тоже сначала кормили завтраками, обещали разобраться быстрее. Теперь же тупо шлют мне рекламу и полностью игнорируют мои сообщения.

@Sber @SberMegaMarket @Megamarket
Вы способны решить мою проблему?

Номер обращения: CCS-3509175

Зелёный банк

1.7K постов2.8K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пишите досудебную, отправляете по почте заказным с описью и оповещением. Допом на мэйл.

Если срок доставки прошёл то можно ещё и по поводу изменений условий в одностороннем порядке.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю так и поступить через пару дней, если продвижений не будет.
Спасибо!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры