Сбербанк такой Сбербанк
В августе пришло сообщение о том, что моя карта перевыпущена и будет ждать меня 3 месяца. Пришёл получать - толпа народу, цейтнот. И уже собираясь уходить мне говорит консультант: А вы её активируйте в личном кабинете и пользуйтесь дальше. А потом, как время будет, заберёте пластик. Я и подумал - как удобно. Активировал - всё работает, платежи проходят, проблем ноль. Ну и благополучно забыл о пластиковой карте. Сегодня о нём вспомнил, что надо забрать. Да, понимаю, что сам прошляпил 3 месяца. Но меня успокаивал тот факт, что карта активна, по ней идут приходы-расходы. Зашёл в сбер, взял талончик и пошёл к менеджеру. Объясняю ему, что хочу забрать карту. А мне в ответ - она уничтожена, срок получения прошёл, и сам дурак. Я в ответ - Ок. Но если она уничтожена, то почему работает электронная версия? Тот и отвечает ну и пользуйтесь тогда. Я: Так я и пользуюсь, но хочу ещё и пластик. Менеджер: Тогда перевыпустим, только это будет новая карта. Я уточняю, что при уничтоженном пластике и активной электронке я могу спокойно ей пользоваться? В ответ: да.
Прощаюсь и пытаюсь уйти, но мне ещё хотят толпу всего " очень нужного мне" предложить. Отказываюсь и ухожу.
Так к чему вся эта простыня? Да к тому, что разве нельзя повторно предупредить о не полученной карте? Нельзя ли перед уничтожением карты посмотреть активность по ней? Да не, херня какая-то, это ж работать надо.
Понятное дело, что я сам просрал сроки. Но всё же пригорает.