Сбер
Вчера в принудительном порядке перешёл на сберовскую зарплатную карту.
Сегодня уже 5 звонков с московских и хренпоймикаких номеров. Сбер! У вас дырка в безопасности! Как вас вызывать? @Sberbank, @sberbank.ru, Прекратите это!
Вчера в принудительном порядке перешёл на сберовскую зарплатную карту.
Сегодня уже 5 звонков с московских и хренпоймикаких номеров. Сбер! У вас дырка в безопасности! Как вас вызывать? @Sberbank, @sberbank.ru, Прекратите это!
Здравствуйте.
Я спец по безопасности.
У вас проблемы после перехода на нашу карту?
Я готов вам помочь.
Для этого вам нужно указать ФИО полностью, номер карты и три цифры на обратной стороне карты. Паспортные данные. Номер договора вашей карты.
Будем очень рады вам помочь.
Буду рад помочь вам.
Сообщите свои ФИО, номер карты и три цифры на её обороте.
Это необходимо для полной фиксации.
Блиииин. Я капец тупанул. Столько оборотов речи пропустил.
Спасибо.
Я фиксирую информацию.
Хм... что-то вы много просите. :) Сбер на перевыпуск карту отправляет просто за номер карты сообщенный мошенникам. Вы наверное не профи? :) Они с одним номером чего то могут, наверное.
У меня интересно было, выдали ЗП карту Сбера, а у меня остатки древнего вклада былы, можно его перенести на карту (оставалось около 1к всего), говорят подключите сбер.онлай и вперед. Подключил, закрыл счет, мне блочат кабинет, пишут, что сейчас позвонит специалист сбера. В итоге со сбера никто не позвонил, зато позвонили мошенники со всеми моими данными и знали о блокировке онлайн.
В свете последних событий, разгром колл-центра в тюряге. Большие деньги были вложены на оборудование. Простым сидельцам это не подъемная тема.
А данные клиентов, счетов, это сами понимаете дорого стоят.
Так что тема будет существовать долго.