78

Сайты знакомств

Как-то надумалось мне зарегистрироваться на сайте знакомств, для души и тела так сказать. Компаний разнополых с ничейными мужичками не имею, по библиотекам али клубам (где там еще нужно знакомиться приличным девушкам) не хожу. Все выходы на улицу это до работы и обратно с заходами в магазин и периодические вылазки к парикмахеру/косметологу. Я это к чему, мест для знакомств с противоположным полом у меня решительно нет.

Так вот может я чего то недопонимаю или как? На одном сайте мужчины пишут сами, я с ними общаюсь, приглашают на встречу - соглашаюсь, не прям вот сегодня, а на выходные, например. Так все сливаются!

Один позвал погулять и предложил мне выбор: я выбрала парк. Все, классно, договорились. В день Х он пишет что, мол, прости дорогая, не обидишься ли ты если мы сегодня не встретимся, так как у меня внезапно образовалась встреча одногруппников  (в четверг), а я так их хочу увидеть, ночами снились мне родные мои и тут такое счастье, что я просто не могу его упустить! Причем пишет в ответ на мой вопрос, что время уже как бэ 5 вечера, мы договорились в 7 встретится, я могу домой сразу ехать или тебя мой ненаглядный под елочкой ждать?

Ну мы люди не гордые, встреча одногруппников, так встреча одногруппников, в которую я не верю. Да и нормальный мужик так бы не поступил, даже если она внезапно бы нарисовалась. Вопрос. Зачем? Зачем он мне писал все это время, тратил его, звал меня на встречу и прочее, чтобы потом слиться? Это не я его лайкала, не я уговаривала, нет. Может его предложение в парке погулять обидело, может я маньячка какая? Так ведь в ресторан позовешь - сразу меркантильной обзовут. В кино я и одна могу сходить, я с человеком знакомиться и общаться хочу, а не в фильм втыкать. Вот пообщаемся, приглянемся друг другу, то потом и в кино можно. А парк для меня оптимально и люди есть (как защита от неадекватов) и поболтать спокойно можно.

По такой же схеме проходило общение еще с парочкой, те двое начинали расписывать как мечтают целовать меня в мои губки алые и прочую чушь, что мне становилось смешно, но от встреч я не отказывалась, интересно же посмотреть на этих людей, с которыми мне впервые их видя надо будет сразу и по взрослому. Тоже слились.

Вот приложение с привязкой к одной соц сети, там если нет взаимных лайков то фиг напишешь. Ну вот наметилось у меня пять пар, ну то есть это чьи фото мне понравились и кому мои понравились тоже. Подождала - тишина. Одному написала в шуточной форме сама, первая! (я не маньячка чесслово) Он мне ответил, что первой писать нельзя, не хорошо это, но поужинать все же позвал (я не ходила ибо временно не было доступа к приложению и пока еще не списывалась с ним).  А остальные то 4 молчат! Ни одного письмишка.

Может кто-нибудь объяснит мне в чем прикол? Либо пишут и сливаются, либо проявляют симпатию и молчат. Если напишу сама - то сразу ненормальная какая то. А нафига все эти люди регистрировались, устанавливали приложения эти если же не общаются? Для этого инстаграм есть, заходи и лайкай фоточки красивым девочкам, им пофиг, а тебе приятно. А вот я же жду!

Мужчины, есть у вас объяснения?)

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ту ты поняла намёк короче)
раскрыть ветку (1)
18

не, ну я, конечно, не Моника Белуччи в молодости, но и они не Алены Делоны.. тоже в молодости))

показать ответы
3
А, такой вариант.

А им только общение и нужно было, на свидание они не хотят. Им хочется немножко женского тепла. Это так называемые "виртуалы".

Почему они виртуалят ? Чтобы получить тепло общения.

Почему не идут на свидание?

Тут много может быть причин. Прежде всего он просто может быть женат. И с вами общался или "отвести душу" или в надежде что жена куда то свалит в командировку - тут то он вас и позовёт.

У него могут быть тараканы. А именно: вы что то сказали в инет переписке. что он воспринял как то отрицательно и решил - нет, не для меня.

Далее, у него может быть банальный страх встречи с незнакомым человеком : "вот встретимся это же на до что-то говорить"

Далее, он о себе выстраивает одну картину, например "я успешый", а в реальности он может быть таджиком-гастарбайтером или просто нищебродом. Или вообще старухой лесбиянкой. Это ж интернет - текст и картинка могут быть любые.

Далее, принцип анекдота про утюг. То есть он начинает думать о последствиях своего поступка - вот встретимся там переспим там дети да нах оно все мне надо???\

==

Что с этим всем делать?

А оно вам просто не надо.

Никогда не копайтесь - что у мужика там в голове.

Вы смотрите что ФИЗИЧЕСКИ на РЕАЛЬНОМ плане он вам даёт.

Слова это воздух, а слова в инет переписке ещё легче.

Как себя нужно вести:

в общении - вы настроены на принятие

он: Привет!

вы: Привет)

и молчим.

Не надо ничего писать. Он написал - пусть ведёт разговор

Далее он например:

он: Ты очень красивая!

вы: Спасибо!)

и опять молчим.

Мы ждём конкретики.

Он начинает задвигать какие то темы типа давно ты на этом сайте ? "недавно"

вы стараетесь сводить разговор к минимуму.

ЕСЛИ мужчина написал более 10 предложений И НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ то есть приглашения на свидание нет - пишем ему "знаешь у меня нет времени сидеть на сз, может пообщаемся в реальности?"

если он говорит "Да конечно - что ты предлагаешь?" , вы ему - "Ну это ты что-то предложи - ты же мужчина! ;)"

и вот он пишет - да давай встретимся тогда то и там то.

Вы ему - я свободна тогда то

и вы договариваетесь пересечься.

Если мужик вас всё таки сливает - просто в черный список его без разговоров.

Вы просто недостаточно ему нужны - а значит и встречаться с ним не стоит - ничего хорошего из этого не выгорит.

НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ никогда мужчин. Поставьте себе по определению - все мужики эгоисты и козлы, и данный мужчина ещё должен доказать, что он не такой.

Если же он начинает - "ну у меня сейчас нет времени". вы ему просто - "ну вот как будет время, напиши. а пока - пока." и ставьте себе галочку 50% вероятности что он тупо занят другой женщиной.

======

Подытоживая.

Не ведите долгих разговоров в сети.

по идее должно быть так:

Он : привет ты мне нравишься. Пойдем кофе пить?

Вы : (*сходила посмотрела на его страничку, вроде ничо симпатичный*) ок, пойдём.

Всё.

Только реальность даёт представление о человеке.

На сайтах знакомств люди НЕ Знакомятся.

Они лишь получают ВОЗМОЖНОСТЬ познакомиться.

А знакомятся люди уже потом - в реальности.

раскрыть ветку (1)
4
Тут вы тоже правы, мне нравится ваш ход мыслей, в принципе. Думаю, лучше сразу договариваться на кофе, не ресторан, не кино, не прогулки, там через 15 минут не распрощаешься если вдруг человек совсем ни о чем, а так, попили кофе минут 20-30, почувствовали есть симпатия или нет, если нет, то спокойной разошлись по своим делам, если да, то уже можно продолжить общение, ну или назначить новую встречу. Наверное это действительно хороший способ. Просто иногда стоит пообщаться хотя бы полчаса и видишь такие фразы или темы, что сразу понимаешь, что с этим человеком даже на кофе нет идти смысла)
Спрашивает: "ты зануда"?
раскрыть ветку (1)
3

есть такое дело, вышеописанного нет, ну и я стараюсь быть менее занудной, скорее это связано с тем, что я всегда хочу докопаться до истины.

показать ответы
Неужели на тебя еще ни кто не посмотрел и не заговорил?
раскрыть ветку (1)
3

я ни разу не замечала чтобы у нас вообще там кто-то на кого-то смотрел и разговаривал, только тренеры всегда приветливы и флиртуют со всеми зазывая на индивидуальные тренировки. А обычно все наушники в уши и все, никого не вижу ничего не слышу.

показать ответы
Это, на самом деле, только отпугнет. Лучше пообещать на третьей.
раскрыть ветку (1)
3

а обещанного три года ждут:))))))

показать ответы

Объяснение этому простое - вы не привлекаете мужчин.

раскрыть ветку (1)
2
А мои наблюдения (основанные не на общении с мужчинами на сайтах знакомств) говорят об обратном🤗
показать ответы
Ну вот мы кажется и выяснили в чем проблема. Человек просто поинтересовался как дела, причем в шутливой форме, а вы не ответили. Думаю что что-то подобное и на сайтах происходит. Все же чувствуют когда с тобой "холодно" говорят
раскрыть ветку (1)
2
а вы сразу вывод сделали?) тут было несколько иное чем шутливая форма, а поддевка, ну давай, посмотрим как ты общаешься) мне это неинтересно и я прямо это сказала, если бы такие ситуации происходили всегда, то стала бы я удивляться?) это было бы взаимное отсутвие интереса изначально, но нет. Там люди написывали, очень мило общались по интересам, шутили, причем довольно таки много времени занимала переписка, а вот прям перед самой встречей сливались. Если хотели бы просто поболтать, так я и это могу, но они сами назначали встречи после, например, полдня общения, то есть в людях был интерес, видимо?) иначе зачем продолжать общение. Я бы поняла, если бы мне предложили встречу сразу, мы полбщались пару часов и чел слился, но нет же)
За что вы так не любите замкадье? Все таки вы высокомерны. В этом и сложность общения с вами. Мало. Кому нравятся такие королевны.
раскрыть ветку (1)
2

я как раз таки люблю) я оттуда родом, просто предпочитаю называть это подмосковьем. А насчет замкадья это была такая шутка, которая видимо не зашла, я вот всех, кто подмосковье называет "замкадьем" считаю такими, как вы написали, ибо те, кто родились в других регионах или подмосковье такими словами не пользуются, оно пренебрежительное и звучит обычно из уст москвичей)

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

если честно не знаю можно ли здесь это писать дабы не посчитали за рекламу. есть приложение, которое работает только в связке с фейсбуком, то есть там реальные люди с реальными фотографиями, и переписываться можно только с теми, с кем у вас взаимная симпатия, остальные вам тупо не могут написать. Вообще все хвалят его, но мне пока не везет)

показать ответы
Страшненькая чтоль?
раскрыть ветку (1)
2

с чего такой вывод? из того что я написала можно сделать вывод только то, что у нас либо там все поголовно страшненькие, либо просто как-то не принято так))

показать ответы

Они просто боятся. Имей это ввиду и будь настойчивее. Дай им понять, что бояться нечего. Что ты не кусаешься и всё такое прочее.

раскрыть ветку (1)
2

так как раз мужчины и боятся настойчивых, чем я буду более настойчивая, тем больше они будут бояться)) а потом зачем мне такой трус? я предпочитаю нормальное общение, пообщались и вроде интересно? отлично, встретились и интересно? будем продолжать. Давить я ни на кого не хочу, тянуть резину тоже)

показать ответы
Иди на права учись, или в стрелковый клуб, секция танцев, фитнескачалка.. Вобщем меняй хобби на то где тусуются мужики
раскрыть ветку (1)
2

права есть, в фитнес клуб хожу, но я туда хожу заниматься, а не знакомиться)) как-то слабо себе это представляю)

на самом деле мне трудно себе представить вот это, что надо куда то ходить для того, чтобы познакомиться. Я всегда считала, что надо заниматься тем, чем нравиться. Потому что если делать ради чего-то, то это начнет в итоге бесить, а кто захочет знакомится с раздраженной девушкой?)

показать ответы
7

Дело не только во внешности, хотя и в ней тоже. Просто у этих мужиков есть более интересные им варианты: женщины, которые их цепляют больше, чем ты. А уж чем: внешностью, разговором или сексом, - не так важно.

раскрыть ветку (1)
4

с этим я, конечно, согласна, но неужели я настолько беспрективняк по общению, что сливаются все?) причем подруги мои замечали точно такое же поведение)

показать ответы

Причины бед своих (читай: непонимания ситуации) учись искать в себе.

П.С. Даже пост прочитав, чувствуется наклееный на лоб ярлык и путевка на полку номер 25 в 87 ряду в секции Б. Кстати, вы трусы стопочкой кладете радугой вверх или ином порядке? ))

раскрыть ветку (1)
3

а можно поподробней, не совсем понимаю о чем вы?)))

показать ответы
Эх, а угрозы-то какие были! "я очень общительная"
раскрыть ветку (1)
3
Я общаюсь на темы, которые мне интересны, развлекать вас в мои планы не входит)
показать ответы
Ну напиши и пошли гулять
раскрыть ветку (1)
3

Кому писать? Имена! Пароли! Явки?!

показать ответы
Ты жирная скорее всего
раскрыть ветку (1)
2
Я не жирная, я обтекаемая, ахах))
11
Забавно, что когда девушка пишет такой пост, то сразу идёт большой отклик. Но когда такое напишет парень, то он тонет в минусах... я негодую!!!! Люто!!!
раскрыть ветку (1)
2
Отклик небольшой, я просто очень общительная тут и всем отвечаю) а парни обычно отмалчиваются и ждут)
показать ответы
Ничего страшного я готов рискнуть в свои 28
раскрыть ветку (1)
2

рисковый парень, пиши мне на почту inkognito118@yandex.ru, там и договоримся)

показать ответы
1

Все хотят потрахаться, а не в парках гулять

раскрыть ветку (1)
2

Так там же есть цель знакомства в анкете. Или это типа "хочу секса, но напишу, что хочу романтических отношений, таким быстрее дают и девушке напишу, которая тоже хочет отношений, а не сразу секса, ведь та, что сразу хочет секса наверное или страшная или тепленькая")))

0
@Aravita, скорее всего вы хороши и вас считают фейком, надо хоть на Инстаграм ссылку давать
раскрыть ветку (1)
1

у меня нет инстраграма

показать ответы
1
Ни одной фотографии, размещенной на сайте знакомств нет в соц сетях, по фото не найти. Фото у меня несколько) интересы указаны, правда по минимуму, что люблю слушать, читать, смотреть, я отвечаю тем парням на тоже не только по фоточке, а внимательно изучив их анкету, в соц сетях мы находились уже после выяснения общих интересов и когда понималось, что есть смысл в дальнейшем продолжении общения, фото на сз у меня не самые лучшие, а обычные из жизни, то есть разницы со страницей в соц сети нет, чтобы отпугнуть, так и в соц сети люди сами мне писали, продолжали общение активно, вплоть до пары часов до встречи. Не я их толкала на эту встречу, если у них есть варианты интересней и со мной идти некогда, то можно было бы общаться в лайт режиме да и все, потом люди проподали на вечере-даа, а потом снова начинали написывать с усиленным темпом)) я могу все понять - не понравилась, интересы разные, общение не зашло, но то что происходило не поддавалось никакой логике просто, поэтому я и задаю вопрос))
раскрыть ветку (1)
1
Пропадали* оО
показать ответы
3

вам уже ответили на вопрос, ноя пожалуй повторюсь.

Новички как вы, приходящие на сз совершают одну и ту же ошибку - они рыбачат удочкой.

Профи которые там сидят давно рыбачат сетью.

То есть Мужик пишет скажем 50-и девушкам, стандартную фразу начала общения, ну не знаю, типа:

"Мадемуазель я очарован вашей улыбкой! Хотел бы увидеть её наяву!"

из этих 50 вообще что-то ответят дай бог 20.

В процессе дальнейшего общения останется дай бог 10

5 согласятся пойти на свидание.

Он выбирает из этих пяти одну а остальным: "сорян, у меня бабушка умерла, надо ехать хоронить"

Автор не обижайтесь, а возьмите на вооружение.

Как это фиксится - вы точно так же назначаете свидание скажем трём мужчинам в один день.

И тут два варианта: 1) вы выбираете одного остальных сливаете - в последний момент звонок - прости встретится не получится.

Почему в последний - потому что он точно так же может слиться.

Если бы у вас было пара мужчин на тот день, когда ваш слился, то вы бы ок ок - я выбираю другого.

2) вы назначаете свидания с кратким временным интервалом, к примеру:

13.00 первый, 13.40 - расставание

14.00 второй 14.40 - расставание

15.00 третий 15.40 - расставание

Для первого знакомства - 40 минут даже много.

За 10 минут можно очень много понять о человеке и самое главное - нравится или нет.

Как это понять - нужно чтобы рядом с ним было просто комфортно.

раскрыть ветку (1)
1
Я согласна, что такой вариант имеет место быть, только для чего они со мной тогда сутки напролет общаются? Рассказывают о себе, истории из жизни? У меня вот чисто физически не хватило бы времени общаться с кем то еще) если схема выбрать одну из 5 и сходить с ней на свиданку, то зачем потом вплоть до этого свидания тратить просто нереальное количество времени, можно же ведь просто поддерживать свою заинтересованность, а если с первой или там второй не прокатило, то уже усилить нажим. Я же говорю, что не строю иллюзий, что я единственная и неповторимая, и что там не ведется переписаа подобная еще с несколькими, просто столько времени затрачено на человека, которого хотят слить по итогу, у меня б через неделю крыша поехала) а я вот, кстати, так не делаю. Я перекидываюсь парочкой фраз с затнтересовавшими меня людьми до тех пор, пока один не зацепитм что я пойму что с ним вот я реально готова пойти на свидание и все, общаюсь только с ним до свидания, если оно удачное, то отлично, если нет, тогда буду искать другого кто зацепит. Я не люблю распаляться на нескольких человек сразу, отвечать на одни и те же вопросы и прочее, да и свиданок 5 в день я не могу назначить хотя бы потому что из 20 написавших мне понравится один и то не факт, что до первых двух сообщений) следовательно у меня выходит не больше одного назначенного свидания, но с человеком с которым мы достаточно потоатили время друг на друга чтобы понять хочется ли еще идти на свидание или нет)
показать ответы
2

Ну вообще может видит фоточку, нравится, ставит лайк. А потом как взаимная симпатия, так напрягает гугл мозга, ищет профили в соцсетях, что-то не нравится или нет взаимных интересов и нет смысла начинать общение. Ну или профиль состоит из возраста и одной фотографии в солнечных очках.

Во всяком случае у меня так, хотя кому я вру, мне не лайкают в ответ (

раскрыть ветку (1)
1
Ни одной фотографии, размещенной на сайте знакомств нет в соц сетях, по фото не найти. Фото у меня несколько) интересы указаны, правда по минимуму, что люблю слушать, читать, смотреть, я отвечаю тем парням на тоже не только по фоточке, а внимательно изучив их анкету, в соц сетях мы находились уже после выяснения общих интересов и когда понималось, что есть смысл в дальнейшем продолжении общения, фото на сз у меня не самые лучшие, а обычные из жизни, то есть разницы со страницей в соц сети нет, чтобы отпугнуть, так и в соц сети люди сами мне писали, продолжали общение активно, вплоть до пары часов до встречи. Не я их толкала на эту встречу, если у них есть варианты интересней и со мной идти некогда, то можно было бы общаться в лайт режиме да и все, потом люди проподали на вечере-даа, а потом снова начинали написывать с усиленным темпом)) я могу все понять - не понравилась, интересы разные, общение не зашло, но то что происходило не поддавалось никакой логике просто, поэтому я и задаю вопрос))
показать ответы
2

мдаааа.... И такая дребедень целый день... Не работают эти ресурсы для знакомств - вот и вся правда жизни. Можно там от нечего делать позалипать, но надеяться там кого-то встретить это реально дохлый номер. Я пробовал... МНОГО раз пробовал :)

раскрыть ветку (1)
1
Лет 6-7 назад я даже находила там отношения, которые продлились недолго, но все же, ходила 3 свидания (не считая того, которое привело к отношениям), с одним парнем мы вполне себе подружились, но он был несколько депрессивным и неуверенным в себе и меня тяготило наше общение. С одним оказались слишком разными, он серьезный разведенный мужчина, у котрого есть дочь, а я молоденькая ветренная дурочка) ну я так себя чувствовала рядом с ним, кому то может это и нравиться, но он был не из тех. Один был милым добрым парнем, но слишком уж домашним, мягким, а я люблю брутальных, коим и оказался тот четвертый. В принципе все парни были адекватные, свидания были нормальные, фото соответствовали действительности. Поэтому я сравниваю тогда и сейчас и мне непонятно. Может народ в интернете стал более развращенный, может требования выросли и у меня и у мужчин, возрастную категорию которых я рассматриваю, но я иногда делаю заходы на пару дней, раз в несколько месяцев и ничего. Тишина и только мертвые с косами. Раньше хоть какой то был выхлоп. Хотя вот подруга, расставшись с парнем не парилась, ходила на свидания со всеми подряд, чтобы отвлечься (именно на свидания, кино/кафе/прогулки) ибо страдала сильно, а тут внимание, но никого из этих парней не рассматривала на постоянные отношения, она я думаю в принципе их мало рассматривала, лишь бы время провести. Меня этот вариант не устравивает так как я все таки хочу пойти на свидание с симпатичным мне человеком, и вот с ними какие то заминки)
показать ответы
1

Компания вас никак не защитит. Чаще всего это не клубы, а организаторы, которые прокладывают маршрут по определенной местности, + сборная солянка из желающих прогуляться. Бывают походы выходного дня, они либо недорогие, либо и вовсе бесплатные, проходят недалеко от населенных пунктов. Вы в каком регионе?

раскрыть ветку (1)
1
В Москве я, тут отдельный регион)))
Фотку выкладывай
раскрыть ветку (1)
1

фотку не могу, слишком много знакомых сидит на пикабу))

показать ответы
0
Это да. Ты тут права. Была у меня девушка обещала совершить суицид.
раскрыть ветку (1)
1

и как?

показать ответы
В котлах?
раскрыть ветку (1)
1

нет, на северо-западе)

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

пошла гуглить: какое приложение рекламирует камеди:) не нашла, но наверное не оно, наверное я бы вспомнила, тк иногда смотрю

нет. я не из Омска, живу на данный момент в Москве

показать ответы
Замкадье?
раскрыть ветку (1)
1

так вы все таки верите в то, что за мкадом есть жизнь?) нет, просто неудачное расположение места работы относительно моего дома

показать ответы
0

Ищи интересные тебе занятия, но постарайся выбрать групповые, где есть другие люди: настолки, социальные танцы, походы, скалолазание и пр.

раскрыть ветку (1)
1

это все здорово, но на это совершенно нет времени! только от работы до дома 1,5 часа ехать. я пока домой зайду, перекушу и приму душ - там уже и спать пора)) да и не особый я любитель разных хобби, вот какие то активные виды отдыха, вылазки на природу в выходные это можно - но опять же одной вписываться в клубы подобные как-то страшновато, нужна компания. Раньше волонтерила, помогала искать людей пропавших, но это скажем так, не то место, где знакомиться для отношений можно, не та ситуация.

показать ответы
1

Просим! Просим!

раскрыть ветку (1)
1

специально для вас: https://pikabu.ru/story/kto_gotov_k_yeksperimentu_5416079

Я считаю странным выслушивать оценку своей внешности от невидимого собеседника, все же люди любят представлять себя красавцами апполонами в интернете, а на деле неизвестно кто меня оценил, может там расстраиваться грех))

показать ответы
0

Я не сомневался что ты хорошо выглядишь, я желал бы увидеть фото тебя самой, мне интересно. Щипцуешь, это значит тянешь какие-то "обязательства" от других, люди это чувствуют и закрываются от тебя, способов масса. Самый распространённый это невыполнение чего-нибудь, что якобы "должно" быть выполнено. Под "обязательствами" в данном случае не стоит понимать какие-то словесные обещания, всё происходит на уровне невербальном. Более подробно об этом пишет "Эволюция" в ЖЖ. Простой пример: Если я буду настаивать(не обязательно словесно) прислать мне твои фото, а ты при этом будешь искать отговорки чтобы этого не делать(не говоря мне прямо об этом), то это будет значит, что я Щипцевать буду. Кстати в Мск был недавно, мне город понравился

раскрыть ветку (1)
0

Вряд ли так и было, ибо я вообще не из кого, ничего не тяну) максимальная пофигистка на первых порах, ну это если не доходит до серьезных отношений, но там уже другая история

0

Привет. Читаю тут как "сливаются" твои возможные претенденты на искреннее реальное общение. Видимо стараются держать с тобой дистанцию, так комфортней им, не утверждаю. А ты их "щипцуешь" скорее всего. Самой может быть незаметно, однако это так. Мне интересно стало как ты выглядишь, в каком городе живёшь?!))

раскрыть ветку (1)
0

Я отлично выгляжу и живу в Москве) только вот не поняла, что значит «щипцуешь»?)))

показать ответы
0
1000кун
Ну по ответу видимо не ты.
раскрыть ветку (1)
0
Я не Настя)
0
1000кун
Просто интересно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это кто?)
показать ответы
1
DELETED

Вы обращаетесь за советом к людям (пикабушникам), а при этом самую важную часть информации (фото) предоставить категорически отказываетесь.

А так тут много вариантов. Вы слишком навязчивы, вы были запасным вариантом, вам так повезло что попались те кто думали думали а в последний момент зассали (да такие часто бывают и среди мужиков). Т.е. бессмысленно гадать, особенно без фотки ))))

Потому что касательно внешности - раз уж на чистоту говорю - либо вы "запасной вариант" либо наоборот, показались "красивее того условного предела, на который можно всерьез претендовать". Слишком замутно, но по сути верно, такое ощущение есть, типа "слишком красива, у нее 100500 поклонников, пара качков-ебырей и богатый папик впридачу".

раскрыть ветку (1)
0

с фоткой тоже сложно, потому что оценивающие разные, я же их тоже выбирала по внешним параметрам, а оценивающие меня могут их превосходить и видя мое фото думать "ну так себе, под пиво прокатит", а могут откровенно недотягивать и думать "да не, такая фифа мне не по зубам", или откровенно недотягивать, но высказывать мнение как первые повышая таким образом себе самооценку. То есть я к тому, что если оценивающие не сопоставимы по внешним данным и интересам с теми, с кем я общалась, то их оценка и советы исходя из моей внешности не будут объективными, по крайней мере для меня. Поэтому пусть каждый представит симпатичную девушку лично для себя, подходящую под его вкусы, а я подходила под их, раз они мне писали сами, а не я им, так что вряд ли тут дело касается внешности, ну или играет незначительную роль, ибо будь я откровенно страшна для них - зачем бы они мне писали и держали запасным вариантом? вероятно были и те, что красивее меня и парни писали им наудачу а мне объективно оценивая свои шансы и вдруг оп и та красотка ответила, то конечно они переметнулись на нее, а потом когда на встречу пришел бородатый мужик начали с усердием снова мне написывать рассыпаясь в извинениях)

0
DELETED

Вы ничего не добьетесь с такой подачей материала, потому что для парней внешность решает АБСОЛЮТНО ВСЕ при решении о первом свидании. Т.е. даже тупость и прочее будет восприниматься поначалу в "розовом свете" если внешность симпатичная. Так что мое сравнение наиболее верно, нравится вам это или нет.

раскрыть ветку (1)
0
А для чего вы тогда говорите про фото? Вы себе противоречите. Там оно было. Они не сливались на свидании, они сливались до свидания уже сделав выводы не только по фото, но и по общению. Еще раз - я пойму если они увидели фоточку, сгоряча предложили погулять, а потом ооооо, какая ж она дура, нененене. Нет. Предложение о свидании было после фото и после общения, никто не мешал в процессе соврать, что он улетает на пмж в бразилию и прийти увы не сможет или вообще тупо перестать отвечать, но нет, до "за час до встречи" люди писали, интересовались местом втречи, обсуждали что будем делать и вот прям когда уже, казалось бы, пора выходить "оп, сори, унитаз засорился, тетя из Бердянска захворала срочно вылетаю первым рейсом, сестру инопланетяне похитили" и прочее
показать ответы
0
DELETED

Прости, но информация немного неполна без твоего фото. Мне то пофигу, у меня жена и двое детей, но с фото картинка была бы целой. А ты почему-то не собираешься выкладывать, несмотря на многочисленные предложения этого рода. Это нужно не только для комментов "я бы вдул" или там "фу-фу", можно также попробовать понять, что в имидже можно изменить чтобы быть более притягательной для мужиков (уж извини, но мужики глазами влюбляются в первую очередь)

А так похоже на причитания "как так, я продаю машину, не бита не крашена, на ходу, все звонят и сливаются", но при этом фотки машины - не предоставляется.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, похоже это когда "продаю машину, не бита не крашена, фоток вагон с разных ракурсов, описание состояния есть, год выпуска есть, нашелся покупатель, который в восторге, назадавал кучу вопросов, остался удовлетворен, сказал что завтра приедет на просмотр и попросил придержать для него и не приехал". Я, конечно, не машина, но так будет верно. Там вам не тут, шанс встретить знакомого на сз ничтожно мал, но даже если он и есть, то меня это не пугает. Шанс того, что моя личность будет раскрыта знакомыми на пикабу в сотни раз выше, а здест есть некая информация, которую я не хотела бы, чтобы читали мои знакомые. И там я знакомлюсь и предоставляю все необходимые данные, а здесь я спрашиваю мнения на основании гипотетичечкой ситуации, которую я описала)
показать ответы
0

не верю (с)

при современном обилии сайтов знакомств такое крайне маловероятно.

какие ваши параметры ?

раскрыть ветку (1)
0
Я так понимаю вопрос не мне?
показать ответы
1

@Aravita, могу спросить тоже самое. Месяц назад решил порыскать по сайтам знакомств. И из 50 написанным - отвечает только одна. И то не факт. Анкету просматривают и молчат.
Решил пока бросить это грязное дело.

раскрыть ветку (1)
0
Это не тоже самое) Они мне сами ставили лайки и писали! Тоже самое это если бы написал девушке, которая тебе понравилась, ты бы назначил ей свиданку и сам же и не пришел, вот это тоже самое, или девушка бы тебе написала и изъявила желание встретится, ты согласился бы, а она не пришла - это непонятно. А так тут банально ты им не симпатичен.
показать ответы
жду ответ
раскрыть ветку (1)
0
Теперь из дома только, на телефоне почты нет
показать ответы
0
Простите, в каком городе Вы живёте?
раскрыть ветку (1)