265

Саурон

Саурон Саурон, Властелин колец, Майар, Арт, Рисунок, Ben Juniu

Источник (Artstation)

Средиземье - мир Толкина

5.3K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

мне больше нравится его дьявольски прекрасный образ Аннатара.

Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Один из косяков разработчиков игр - насколько я помню, после того как Саурона в очередной раз унизили светлые силы и выгнали ссаными тряпками в Мордор, он утратил способность принимать прекрасный облик. Братья, поправьте, если не так.
раскрыть ветку (8)
6

События происходят много лет спустя падения Нуменора, а способность принимать прекрасный облик он тогда и потерял. Это уже самый конец второй эпохи. Была война последнего союза. Получение люлей от Исильдура. Проёб кольца Исильдуром по причине того, что он сдох. 2500 лет оно купалось в реке, и только потом его находит, тогда ещё Смеагол. 500 лет надрачивает на кольцо, пока оно и от него не свали. Так что, с момента утраченной возможности принимать прекрасный облик, по идее, прошло уже 3100+ лет. Другое дело, что события игры не считаются каноном, так что, на это можно не обращать внимание.

1

На гифке вроде кольцо куёт- тогда еще умел, потому и удалось всех убедить что свиньи кольца охуенная тема

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так он в играх в эээ "реальном времени" появлялся в прекрасном облике

раскрыть ветку (2)
0
в реальном времени он появлялся только во второй части и уже был сауроном в доспехах из поста. ты наверно с келебримором путаешь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Во второй части в конце он появлялся и в прекрасном облике, перепройди или посмотри видео.

0

Тут такое дело: Саурон выковал Единое Кольцо в 1600 году Второй Эпохи, а Нуменор затонул в 3319 году той же эпохи, так что вполне очевидно, что эльфов он обдурил в прекрасном обличье.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

В конце второй части он принимал прекрасный облик

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда это не канон, всё верно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку