42

Сарказм с клиентом)

Дело было в 19 лет, когда устроился продаваном в пресловутый магазин электроники, был очень прям и не тактичен (без опыта работы и прочего..) и тут одна дама бальзаковского возраста повадилась приходить ко мне за "консультацией" по одному и тому же товару - телевизору (тогда я ещё не мог вести диалог в нужном мне русле, поэтому приходилось томительно выслушивать эти заунылые истории посетителей ..) и вот женщина не сколько покупает телевизор, а сколько сетует на жизнь, делясь со мной о всем наболевшем, мол, одной жить тяжело, возраст, и родственники мрут один за другим и тд.. ну в конце задаётся риторическим вопросом: "когда эта черная полоса в жизни закончится?.."
На что я ей отвечаю сухо: " Не переживайте, закончится, мы же не вечные..."
Ps. Она мне жутко надоела и я не знал как тактично ей намикнуть на это..

Офисные будни

6.6K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.