раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Кстати, я знаю способ откоса от армии бесплатный)
Называете всю симптоматику гипертонии, за месяц до комиссии, можно раньше. Далее при замере давления, сидя на стуле, не заметно привстаете, не отрываясь от стула, тем самым напрягаете мышцы на бедрах. В следствии чего поднимается давление( я нагонял 180 на 100) и тахикардия. Придется полежать в больничке пару недель. Соответственно ни чего не обнаружив вас выпишут. И на самой комиссии, стоит проделать этот трюк и вы не годны.
P.S.
Лежа на кровати, нужно для желаемого результата выпрямлять ноги напрягая те же бедра.
Полезно, для откоса от школы и армии) мало кто знает этот способ. Я сам так откосил, но через пол года обнаружилось заболевание - анкилозирующий спанделит. От армии косил из за постоянных спинных болей. Знакомый по моему способу точно так же откосил.
Пост не пилить, не палить контору?)
Называете всю симптоматику гипертонии, за месяц до комиссии, можно раньше. Далее при замере давления, сидя на стуле, не заметно привстаете, не отрываясь от стула, тем самым напрягаете мышцы на бедрах. В следствии чего поднимается давление( я нагонял 180 на 100) и тахикардия. Придется полежать в больничке пару недель. Соответственно ни чего не обнаружив вас выпишут. И на самой комиссии, стоит проделать этот трюк и вы не годны.
P.S.
Лежа на кровати, нужно для желаемого результата выпрямлять ноги напрягая те же бедра.
Полезно, для откоса от школы и армии) мало кто знает этот способ. Я сам так откосил, но через пол года обнаружилось заболевание - анкилозирующий спанделит. От армии косил из за постоянных спинных болей. Знакомый по моему способу точно так же откосил.
Пост не пилить, не палить контору?)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Да она не такая уж сексуальная кстати, но юбка привлекательная. Да и в целом вдувабельно, но не дрочибельно. Дрочим только на вип шмелей!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Это я так описал, чтобы понятней было. А вообще не вижу, что тут не понятного. Будто встаете со стула, но не встаете) просто давите ногами в пол, главное, чтобы не заметно напрячь мышцы на ногах.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я думал военник покупать уже, т.к. я бы не вывез в армии со своей спиной. С 2мя межпозвоночными грыжами берут на какую-то ущербную группу, но боли были в позвоночнике и тазобедренном, что я бы не вывез. Откосил и как итог, это не грыжи болели, а болезнь Бехтерева - позвоночник как бамбук сросся и тазобедренный эндопротезировали на титановый сустав, у меня там некроз пошел. Вот бы я в армию сходил) и не чего) годен был))))