Санкции3
Я как уехал из РФ в Польшу пятнадцать лет назад, так и без перерыва работал, жил и тратил деньги в ЕС.
Тут письмо на емейл упало о праздничных пасхальных скидках в магазине бытовой техники, увидел холодос Либхер дешевле на четверть решил купить в рассрочку под 0% на 30 платежей. Стоимость холодильника 1/2 моей официальной зарплаты.
При заполнении онлайн заявки надо указать место рождения, помимо всего остального: зп, где кем работаешь, номер основного банковского счета итп.
Ну куда деваться, пишу РФ. Едва нашел блять - она в списке не на "Р", а сверху, потому что "Федерация Российска" (Federacja)
Как заполнил - сразу отказ ебнул, сервер меньше минуты думал.
Я такой, "не понял". Недавно налоговый отчет годовой подавал, у меня там около 150 тыс дохода за прошлый год. Это где-то 35 тыс баксов
корче, запустил еще раз, но уже поробовал в кредит юсб-флешку купить в кредит за 20 баксов.
А вот хуй. Кредитов нет, ипотеки нет, долгов нет. Брал в кредит посудомойку год назад на 6 платежей, закрыт давно.
Фамилия и имя у меня кстати польские настолько, что в них две буквы исключительно польского алфавита - с крючочками снизу. Так что фильтр по фамилии/имени - не вариант
У меня трое детей, двое уже в универах учатся. Всем придется писать в графе место рождения - Россия. Если причина отказа исключительно в этой графе - это как-то печально. Как им ипотеку-то брать в этом блять "свободном" мире?
Написал уже в банк с требованием объяснить чё за дела (закон позволяет узнать причину) - но не думаю что они совершат такую глупость и сообщат что дело в слове
"Россия", попавшееся в моей анкете
Суки ёбанные