19309

Санитарка Оля3

Когда я ооочень долго лежала в больнице, сдружилась с санитаркой. Молодая, активная, позитивная девушка. Много болтали, я ее поддерживала, когда ее до слёз доводили, и она меня очень поддерживала.

Меня никто не навещал.

Я не сразу поняла что значат её "ой, я слишком много кусков пирога взяла, можно я тебе их отдам, чтоб домой не тащить", "чёт я много плова взяла, давай тебе отложу".

Пусть у Оли всё будет хорошо)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

29 марта мужу ,в воскресенье ,вызвали скорую, фельдшеру "не понравилось" его дыхание в правом лекгом, увезли его на скорой,там обнаружили бронхопневмонию. Отказался от госпитализации и приехал с назначением домой. Время 20-21.

Ночью у ребенка поднимается температура 38. Жаропонижающее действия до 9 утра, в это время у меня поднимается температура, так чуть-чуть 37. К обеду муж сбивает свою температуру и везёт нас с сыном в поликлинику. 30 марта в Башкортостане праздничный день,понедельник.

Обоим назначают противовирусные, снижать при температуре и питьё. Понимаю,что бред. О болеющем муже известно обоим врачам. У 20.00 сын под мультики засыпает на час. Просыпаясь ловит глюки, почему телевизор маааленький и "я так с высоко смотрю" температура 40. Скорая приехала через 2 часа. Уже в приёмном покое инфекционной больницы я сама напросилась на госпитализацию. Естественно половины вещей не взяла, приём передач с 11 до 13, с 17 до 19. Муж молча переживал как утром привезти то ,что я не захватила. Спасибо службам доставки и курьерам!!! В доставке можно всё же заказать от гондона до батона!

раскрыть ветку (5)
0

Жутко звучит "напросилась на госпитализацию"

раскрыть ветку (4)
0

Скорее я себя чувствовала жутко, чтобы быть просто сопровождать ребенка. Пневмония это не насморк всё же

раскрыть ветку (3)
0

Но напросилась...неужели в нашей медицине проблема находиться матери и ребёнку вместе в такой ситуации..

раскрыть ветку (2)
1

Сопровождать меня бы взяли и так без лишнего разговора, я именно сама ,как пациент, оформилась для лечения . Ещё один из дежурных врачей в выходные на обходе недоволен был, что врач нашей палаты любит "мамочек" оформлять просто так. Палата была детская Он не думал,что я тоже пациент. У нас с сыном разные фамилии. Стоит ворчит и называет мою фамилию, а после так у вас же пневмония. Да, ему было неудобно,но он не извинился

раскрыть ветку (1)
0

Вот это квест... Медицина у нас на уровне "сиди, я сам открою"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы