11

[Самый страшный пост] Замок в Blender

Неделя изучения блендера. Конечно, много сделано по видеоурокам, но и отсебятины хватает. Как раз в тему хэллоуина.
Вот так выглядит на сцене:

А вот так выглядит на рендере (мой фикус 6300 с 1050ti были не совсем довольны, рендерилось минуты 2):

Ну и то, что должно было б выйти:

Сколько раз пришлось что-то переделать) Но не надоедает)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так нет, почему выкладываешь в целом понятно. Интересно было именно зачем учить. Все же область достаточно специфичная, мне вот мало верится в то что все люди кто выкладывает работы по урокам хотят прям в 3d работать, интересен момент "моды" что ли или доступности технологий - это оно? Я не к тому что это плохо и конечно лучше в блендере покопаться чем пиво пить, тут любопытство  - есть ли за этим какая-то практическая цель или исключительно просто фан.

раскрыть ветку (1)
1

Я лично просто ради фана)

1

>В плане - зачем учу? Или зачем выкладываю текущий результат?)

И то и другое в какой-то мере. В большей степени первое интересно, второе в целом понятно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну выкладываю - а почему бы нет? Думаю, у многих постов прям сакрального смысла нет. Мне вот захотелось поделиться тем, что вышло на текущий момент. Через время поделюсь уже самостоятельной работой. А учу затем, что интересно. Можно пиво попить, можно на скейте научиться ездить, еще что-то можно... Каждый сходит с ума по-своему.

показать ответы

Вопрос - зачем? Без какой-либо издевки или подкола - правда интересно. Просто последнее время очень много однотипных работ везде выкладывают сделанных с нуля по урокам и было интересно - зачем? Что людьми движет и какой в этом сакральный смысл. Ну допустим - взять карандаш и порисовать что-то от себя - это творчество и самовыражение, тут творчество если и присутствует то очень и очень минимально так как все от и до по инструкции, если просто изучать программу в более "веселом" формате  - ну ок, вполне - а конечная цель тогда есть?

раскрыть ветку (1)
1

Ну я ж написал, не всё по инструкции с видео.) Хотя визуальная схожесть очевидна. Не совсем понял про конечную цель. В плане - зачем учу? Или зачем выкладываю текущий результат?)

показать ответы
1
Анимацию теперь делай и музыку добавляй, раз хеллоуин у тебя )
раскрыть ветку (1)
0

В плане анимации, выкладывать то, что получается, пока стремно. Я только шарик об плоскость могу расхекать (сам придумал как!))) ) , но это наверное не очень интересно=)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги