Со мной другая история была. В таком же интересном положении, зашла после лекций в магазин за продуктами. И увидела ЭТО - 800 мл банку острого маринованного перца. Пеперончини, говорит интернет, он называется. Слюна у меня побежала, как у бешеной собаки. Схватила банку, рванула на кассу, забыв, за чем приходила. По дороге домой слюни продолжали капать... И я не выдержала, завернула во двор дома, с трудом, стукнув по крышке локтем, открыла банку. Жрала, пальцами вылавливая перчины и урча... Было очень остро и безумно вкусно, ммммм!!
В таком же интересном положении, зашла после лекций в магазин за продуктами. И увидела ЭТО - 800 мл банку острого маринованного перца. Пеперончини, говорит интернет, он называется.
Слюна у меня побежала, как у бешеной собаки. Схватила банку, рванула на кассу, забыв, за чем приходила.
По дороге домой слюни продолжали капать... И я не выдержала, завернула во двор дома, с трудом, стукнув по крышке локтем, открыла банку. Жрала, пальцами вылавливая перчины и урча...
Было очень остро и безумно вкусно, ммммм!!