4566

Самые раздражающие люди на свете1

Самые раздражающие люди на свете

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты, не относящиеся к тематике сообщества.

Желательно соблюдать правила приличия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
462
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько тут постов о том, какой айфон крутой, а андроид плохой?

А сколько постов высмеивающих владельцев айфонов и восхваляющих андроид?

Мне кажется, или одни сектанты сменились другими?)

раскрыть ветку (186)
14

Да и в целом все стало не однозначным) Сейчас куча андроидов которые дороже айфона)

раскрыть ветку (17)
4
А зачем вы сравнивает операционку и телефон ?)
но вообще надо сравнивать конкретные модели, а не абстрактный телефончик с телефончиком.
раскрыть ветку (3)
9

Наверное, потому что когда говорят айфон, то ничего кроме ios представить нельзя.

Плюс, если посмотреть статьи, то адепты андроида сами и противопоставляют андроид айфону (статьи типа «пять причин не покупать айфон» в которых рассказывается о плюсах андроид).

Поэтому или сравниваем оси, либо конкретные телефоны.

раскрыть ветку (1)
1
Угу. И это очень профессионально со стороны писателей статей.
3

Ты не понимаешь, лучше купить Линукс, он вообще бесплатный, чем ноут от Асус, который стоит деняк!

При чем тут цена? Ты покупаешь  телефон только исходя из этого параметра?

раскрыть ветку (12)
7

мне один яблочник доказывал, что андроидами пользуются те, кому денег на айфон не хватило

раскрыть ветку (11)
1

Тут где-то идет об этом речь? О цене сейчас заговорил ты.

раскрыть ветку (10)
1

ну вообще, изначальный посыл поста был именно в этом

раскрыть ветку (9)

Так ты же не к посту коммент оставляешь, а к моему комментарию

раскрыть ветку (8)

блять, я даже продолжать этот душный диалог не хочу)) ты уж извини, если чем обидел..

раскрыть ветку (7)

Встрял не в тему, оставил комментарий ни к селу ни к городу, обозвал душным.

«Типичный владелец андроида»(с)? )))))

раскрыть ветку (6)

пассивная агрессия, раздутое ЧСВ - непосредственные атрибуты истинного яблофана))

раскрыть ветку (5)
1

Где ЧСВ? Где пассивная агрессия?

Пара уточняющих вопросов и я уже душный, агрессивный и с раздутым ЧСВ)

Добавил еще и в игнор)

раскрыть ветку (4)
228

Ноль. Ровно ноль постов о том что айфон лучше андроида я видел с 2012 года, именно тогда я начал сидеть на Пикабу. Зато постов о том, что есть посты о том что айфон лучше андроида — миллион.

раскрыть ветку (65)
123
Такая же ситуация с веганами) Покажите хоть один пост от воинствующего вегана. Зато постов, высмеивающих их - каждую неделю по несколько в ленте мелькает)
раскрыть ветку (35)
60

У нас работало 2 вегана в разное время. И вот стереотипы, типа - "Привет, я Катя и я веган" на 100% о них.

раскрыть ветку (12)
21
САМО СПОКОЙСТВИЕ

У меня подруга вегетарианка, ближе к веганству. Так её одногруппницы только на 4 курсе узнали, что она не ест мяса. Просто она никому не говорила, а они и внимания не обращали. И муж у неё такой же. Никому с порога не говорит и не лезет в чужую тарелку.

раскрыть ветку (4)
2
Приезжал поставщик, встретились с ним и его представителем поговорить-покушать. Я сразу "выкупил" и спросил интереса ради вегетарианец ли он. Да, так и есть. А вот его подчинённый, который знал его уже лет 8 даже не догадывался. Хотя от индуса ожидать вегетарианства было неожиданно (сарказм)
раскрыть ветку (3)
2

У меня тоже есть коллега - вегетарианец. Вообще ничего про свои вкусы не говорит никогда, и только когда я прямо спросила, ответил, что, да, не ест мясо. При этом в столовке все сидели за одним столом и остальные спокойно если мясо при нем, ему по фиг вообще.

Кароч, негоже по фанатикам делать выводы.

Это скорее мемасики, чем живые люди.

раскрыть ветку (2)
0

Это скорее мемасики, чем живые люди.

это вполне себе живые люди и пример пассивной агрессии с их стороны я приводил. Не припомню случаев, когда любители мяса агитировали за свою точку зрения с таким рвением.

раскрыть ветку (1)
2
Это потому что вы едите мясо, вас незачем агитировать. А я вот не ем рыбу, с самого детства и по сей день меня преследуют фразы «Да ты только попробуй, это же вкусно!», «Да ты просто нормальную рыбу не ела, вот я тебе приготовлю - сразу полюбишь!», «Да это же форель/семга/хзкакаярыба, как она может быть невкусной??».
Уверена, если бы не ела мяса - подобного было бы в разы больше)
П.с. Вспомните недавнюю волну постов об «обманутых» мужчинах, которых жены кормили кабачками, а они и не знали. Упоротые люди, навязывающие свои вкусовые пристрастия, есть везде, но, к счастью, они все же не большинство.
6

тоже знаю пару (муж,жена) веганов...По-моему у них другой темы для общения не существует)

8
Довелось общаться с риэлтором-веганом... Сначала мне было не приятно, что вообще пришлось связаться с риэлтором, а потом он начал втирать про веганство.
4
Мне повезло знать одного адекватного, он о своих предпочтениях упоминал, только если ему предлагали, что-то мясное, если принимал гостей, то всегда угощал клевыми веганскими "пирожными", что-то типа шариков с медом, орехами, сухофруктами. А когда мы заказывали пиццу, и себе брали всякие пепперони и тд, то даже ухом не вёл, не осуждал, да вообще никак не реагировал, у него свой выбор, у нас свой.
5

Так другие веганы вам о себе не говорили, вы о них и не знаете

раскрыть ветку (1)
1

Я говорю лишь о тех веганах, с кем работал. Остальные у нас мясо порят за обе щеки на корпоративах.

1
in color

а я общаюсь с двумя вегетарианцами. про одного я даже не знал, мне другие люди сказал, а у второго я сам заметил, потому что часто еду вместе принимали и сам спросил почему мясо не ест. сказал, что боится рака. рыбу есть. в целом оба очень адекватные и разумные люди.

0
Повезло, что не в одно время. Обеды с ними могли стать невыносимы.
4

Та же ситуация с воинствующими атеистами, которые при этом могут верить в карму,судьбу,гороскопы и т п

6
ЪУЪ

Воинствующие веганы не пишут посты, они сразу мозг окружающим сношают. У меня таких на работе несколько: может про пикабу они и не знают, но заебать в офисе своими взглядами на то, кому и что есть, заебали всех окружающих

3
Ну так это весело. А мы тут как бы веселимся. Мне, к примеру одна веганка так и не ответила, почему на крайнем севере нет веганов.
1

я с такими бабами знакомился. сначала мысли, ля какая, ну и пофиг что веган, хотя в тоже время странно, с ее внешностью и одна. чутка пообщавшись понимаю почему одна и  тут мой мозг заявляет что этого бреда больше не выдержит.

0

"А где посты, восхваляющие обочечников и БМВшников? А?! Покажите мне хоть один! Зато высмеивающих..."

Ну вы поняли, да? Раз постов нет (как минимум в лучшем), значит и проблемы нет. Великолепная логика.

раскрыть ветку (2)
5
Путаете разные вещи совсем) Претензии ведь к веганам в отличие от обочечников не в том, что они мясо не едят, а в том, что они, якобы, всем свое мнение навязывают. И вот тут уже оценивать стоит по наличию/отсутствию подобных постов.
раскрыть ветку (1)

Поскольку на пикабу эти посты не находят широкой поддержки и нещадно минусуются, то либо лежат глубоко на дне, либо не пишутся вовсе. Значит ли это, что активные веганы не говорят всем, что они веганы?

1
Посты постами, но магазины "этичного питания", "мирная еда" и плакаты в стиле "не хочу быть шубой" с фотографией лисы у нас в городе не редкость.
раскрыть ветку (2)
1
Ну и что, вас насильно тащат в эти магазины? Или само наличие какого-то явления, которое вам не нравится, вы рассматриваете как принуждение вас к чему-то? А шубы в средней полосе нашей страны вообще пережиток прошлого, бесполезная и малопривлекательная вещь.
раскрыть ветку (1)
0
Так это вполне себе снаружи, ещё и выносные "раскладушки".
А вот реклама из серии "Ты дерьмо, а мы молодцы" и есть то, что называется "скрытая агрессия". И мне не нравится когда в мою сторону проявляется агрессия.
0

В том то и дело. Борящихся с веганами ровно в сто раз больше,чем самих веганов.

0

Потому что постят не то, что кого-то раздражает в реальной жизни, а то, на чем лайки можно фармить. Веган понимает (или поймёт после 1 раза), что соответствующий пост принесёт ему минус 100500 кармы.

DELETED

Люто, яростно плюсую.

Эти посты глубоко минусуются ещё в свежем и вы их никогда не видите. Потому что агрессивные долбоёбы раздражают всех. Не находите, что один в один воспроизводите ошибку выжившего?
раскрыть ветку (8)
Нет, не нахожу, тк опустим посты, свежее я не так часто рассматриваю, но ведь должны быть и комментарии. Уж каких только упоротых личностей я не встречала в заминусованных комментах, но вот ваганы если и были где-то - то очень малый процент.
раскрыть ветку (7)
0
Плохо что не находите, всё ту же ошибку повторяете. Вы ровным счетом ничего особенного не встречали, судя по постам и тегам под которыми пасётесь. Наверное все заминусованные комментарии читаете за обедом, вместо газеты? Да и с чего бы людям появляться там, где их отчаянно минусуют еще с 2010 года, не находите? Веганы это не просто какие-то ебанутые, за некоторым исключением, это прежде всего активисты, но откуда среднестатистическому пользователю этого сайта знать такие тонкости, правда?
раскрыть ветку (6)
Я даже не знаю, какую закономерность вы вывели в постах и тегах, в которых я «пасусь», но читаю я здесь в основном лучшее) А заминусованные комменты, да, если пост интересный, то читаю все, даже в самом низу.
В своей жизни я встречала не так много веганов ( а может, не все мне говорили), но про их рацион я узнавала только когда сама спрашивала, почему не ест мясо/колбасу или предлагала что-то мясное. Так что не согласна с тем, что это прежде всего активист, а потом веган.
раскрыть ветку (5)
0
Скажите у вас развитием какие-то проблемы, вы всерьез считаете, что кому-то интересно, согласны вы с устоявшимся термином, обозначающим конкретное движение родственное SXE культуре? Веган это не расстройство пищевого поведения или форма диеты — это позиция прежде всего, один из главных тезисов позиции — животные имеют право на жизнь и это право нужно помочь ему отстоять, эксплуатация животных — это аморально и её нужно прекратить. Вы даже веганов и вегетарианцев путаете, но «спрашивала почему не ешь колбасу». «Я не согласна», — давно так не смеялся.
Судя по количеству бесполезных слов, вы даже термин «систематическая ошибка выжившего» не в состоянии освоить, не пытайтесь казаться умнее чем есть, это выглядит комично, не доводите до того, чтобы начало выглядеть жалко, вы совершенно не понимаете о чем говорите, а местами, откровенно врёте, лишь бы доказать свою позицию, при этом путая даже термины.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
И зачем вы мне привели теги МОИХ постов?)
раскрыть ветку (3)
0
За тем, чтобы показать общую картину «одухотворённой, духовно богатой девы», которой не стоит лезть в такие споры, в матчасти плохо ориентируетесь.
раскрыть ветку (2)
Если будем судить об «одухотворенности» по смысловому содержанию постов, вы тоже предстанете далеко не в лучшем свете.
раскрыть ветку (1)
15

Это по жизни встречается.  Например, было время, поработала месяц в самсунге. Туда пришла новая работница и потребовала макбук в качестве рабочей техники, а не эти их самсунги. Айти отдел ржал)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вполне нормальный запрос, смотря от отрасли. Некоторые конторы сами спрашивают типа вам для работы лучше пысы или мак

2

И с аудиофилами

ещё комментарии
0

Ну, тут ещё нужно учитывать лояльность площадки и контингент. Думаю, что про класный айфон и рассказывают в твитторах каких-нибудь, либо в глубине бездны свежего

раскрыть ветку (1)
2

Нахер здоровому психически человеку не надо бить себя в грудь, и, с пеной у рта, доказывать горке ноунеймов, что что-то лучше, чем что-то другое. Ну да, есть очень глупые неуравновешенные личности, которые «ой девачки у меня айфон пицот про макс», но такие есть и с другой стороны: «у меня как айфон только за 5 тысяч рублей, телефон бомба», которому важен не столько факт собственного удобства, сколько факт того, что он сэкономил — анальник типичный. Вы же не обращаете внимание на таких, верно?

Но это мало что меняет, на Пикабу я таких не видел. В свежее не хожу.

ещё комментарии
Такие посты не выйдут в топ, т.к. людей с андройдом больше и не каждый айфонщик любит такие посты. А вот в жизни таких случаев очень много встречается
50
Банальное соотношение аудиторий и особенности платформы: если кто-то скажет что айфон мусор, он получит 70 плюсов и 30 минусов (+40 рейтинга и выход в горячее), если кто-то скажет что андроид мусор, он получить 30 плюсов и 70 минусов (-40 по рейтингу и пост перестаёт демонстрироваться уже после первых минусов).
Условно и упрощённо конечно
раскрыть ветку (8)
2

если кто-то скажет что андроид мусор, он получить 30 плюсов и 70 минусов

----------------------

Если кто-то скажет что Сяоми мусор, что получит он?

раскрыть ветку (6)
13
-1 кошкожена
раскрыть ветку (3)
1

А если я куплю себе Сяоми, то будет +1 кошкожена?

раскрыть ветку (2)
6
Для начала +0.5 миска рис в социальный рейтинг
раскрыть ветку (1)

Хрень, тогда не куплю(

26

Пизды от стада сектантов

0

один так на видео записал как мусор из машины выкидывает, так его ебучие сектанты нашли, пришли и по лицу надавали. Так что ну их нахуй этих сектантов вне зависимости от секты.

1

Коротко о том, как манипулировать мнением масс и зарабатывать на это реальные деньги)

18

Сменились? Я счастливо пользуюсь айфоном уже больше десяти лет. Я просто хожу на сайты посвящённые продукции Эппл почитать про новости, какие новые фишечки появились, какие будут в следующем году. Меня никогда не тянуло сравнивать свой телефон с другими и доказывать, что айос круче андроида, считать мегапиксели, или чего-то там ещё.

Я охуенно рад от того, какого качества фотки в моём телефоне, и мне похую, если окажется, что у какого-нибудь Андроида они получаются получше (уверен, такие есть).

И при этом мне очень часто приходится выслушивать проповеди андроидщиков, какой же глупый и необдуманный выбор я сделал.

раскрыть ветку (8)
2

Тоже лет 10 назад познакомился с айфонами. Ну прикольно было, тем более что-то новое изучить. Потом был период, пользовался андроидами. В 19 опять покупаю айфон, 11. Далее меняю с доплатой на 12. Спустя непродолжительное время, 12 продаю другу, покупаю 12пм, 12 друг отдает жене, я ему продаю 12пм, покупаю 13пм. )) перед выходом 14 ржёт, бля только не покупай 14й! 14 не зашел, не стал менять.

Маме купил XR, подруга купила 13 обычный. Я как-то и не заметил, но в данный момент большинство знакомых с айфонами.

Так же на руках и второй тел имеется. Mi 9t Pro и оба мне очень нравятся! В ближайшей перспективе менять их не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот я приблизительно про это и говорю. Стоит мне в рандомном диалоге упомянуть, что пользуюсь айфоном, сразу найдётся кто-то, у кого когда-то был айфон, но теперь-то он никогда на него не перейдёт и т. п.

0
Плохо чтоль? Хорошо!
0
10 летний айфон, это 5ка? Он маленький, и это кайфово.
раскрыть ветку (4)
3

Мой первый был четвёртым. С тех пор уже много времени прошло, и конечно же я сейчас пользуюсь совсем другим айфоном. Но никогда за всё это время у меня не возникало желания кому-то доказывать, что именно мой выбор телефона самый правильный.

раскрыть ветку (3)
0
Всю жизнь хожу с андроидом, потому что не готов выложить за телефон больше 20к. Хоть и могу. Да и мой Realme меня во всём устраивает. Зарядки на сутки без проблем хватает, не лагает, а камерой я редко пользуюсь(хоть она и не плохая).
Я прекрасно понимаю за что берут айфоны, и не считаю их оверпрайснутым говном, а их обладателей лохами, как любят говорить всякие андроид-сектанты. Просто мне оно не нужно. Хотя 13 мини интересный. Чисто из-за размера. Сейчас хер найдешь компактный смартфон с нормальным железом.
раскрыть ветку (2)
1
Есть Asus Zenfone 9 из компактных. Если до 20к то можно взять Pixel 4a, вполне норм по железу (точно не хуже новых realme до 20к) и очень компактный
раскрыть ветку (1)
0
Если речь о пикселе 4а 5г, то лагает как собака сутулая. Владею им
6

пздц у меня дежавю, как будто несколько лет назад видел этот пост и ветку комментов ниже

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Ты в коме валяешься третий год

4

Есть такой стереотип что айфоны берут в кредит, а потом год голодают. И высмеивают людей, которые ради 150 грамм электроники будут год сидеть на дошираке

раскрыть ветку (7)
21
Заебись, что это за мажоры которые могут позволить себе постоянно жрать доширак? Только не говорите что еще и с мазиком😳😬
раскрыть ветку (3)
1

С кириешками и охотничьими колбасками

этот стереотип про доширак уже не канает. сейчас она стоит как мясо.

раскрыть ветку (1)
0

как мясо не уверен, но сосиски купить точно хватит)

3
Года 4 назад работал в МТС. И подавляющее большинство Айфонов покупалось именно в кредит. Даже старые модели.
раскрыть ветку (2)
1
А секретный код для пополнения баланса не скажешь?
раскрыть ветку (1)
4
HESOYAM
2

кстати

распространенные доводы против покупки яблока:

1) ты дурак столько денег платить? можно взять на андроиде дешевле!

2) в смысле на андроиде нищеброды? да полно андроидов дороже огрызка!

так в итоге дорого это хорошо или плохо?)) может дело вообще не в цене?)

1

это как с верой. Существуют лишь посты ярых атеистов, но не ярых верующих.

Могу со своей колокольни сказать =)

Мне от смартфона нужны следующие вещи: мессенджер, браузер, ютубчик, слак, vim, консолька, хорошая камера, экранчик 6+ дюймов и естественно место где хранить файлы)
При этом я не готов за гаджет отдавать больше ~50k
В этой вилке есть множество подходящих моделей, у которых есть все нужные параметры. Чего не скажешь про яблоко.

А вот про макбуки с М* сказать плохого не могу, но цена конечно неоправданно высокая.

раскрыть ветку (15)
11

Не знаю, что за вим и консолька, но ваши требование совершенно на изи в большинстве свое выполнимы

Иллюстрация к комментарию
2

Мне просто интересно зачем тебе вим и консолько на телефоне? Любишь причинять себе страдания?

0
А вимчик нужен прямо на телефоне ? Вы через него звонить будете ?
ещё комментарии
ещё комментарии
1
С языка снял. И 90% комментариев о пользе андроида.
0
Всё платформы хороши, лишь бы аппарат не сильно старый был.
0

А посты на пикабу должны быть обязательно об авторах постов на пикабу?

раскрыть ветку (11)
6

Ты не понял.

Очень много постов от любителей андроидов о том, какие плохие огрызки и какие смешные фанаты яблока.

Противоположных постов практически нет (я не встречал).

При этом те же любители ведроида говорят, что огрызколюбы чванливы и везде говорят о том какое яблоко великое. Но подтверждения в виде постов об этом нет.

Что говорит и том, что не яблочники секта, а любители андроида.

раскрыть ветку (10)
2

Зато, людей, гордящихся огрызками на задней крышке своего гаджета я в реальности встречал очень много. А вот понтующихся ведром - нет. Яблочники понтуются фактом владения айфоном, ведроводы понтуются тем, что они не понтуются логотипом на смартфоне.

В любом случае, от того, что нет постов от яблочников - какие они крутые - понтующихся яблочников меньше не становится. Просто, обитают они скорее в контактиках и прочих странных местах.

раскрыть ветку (8)
4

Пока, при первом приближении, ситуация ровно наоборот. потому что в основном ваганы андроида, говорят какой огрызок и его фанаты отстой, что является тем же понтом. И это видно по постам тут же на Пикабу.

«Я не стал покупать огрызок, а купил нормальный китайский флагман» - понт.

«Не стал вбухивать кучу денег в свадьбу, а уехали в путешествие» - понт.

Любая попытка показать, что ты в чем-то лучше и умнее других - понт.

То что ты сейчас говоришь (яблочники понтуются, а владельцы андроида - нет) тоже понт. Потому что ты и яблочников принизил всех сгреб под одну гребенку и обозвал их яблочниками. И любителей андроида обобщил, хотя там упоротых тоже полно. И назвал их более корректно «владельцы андроида».

раскрыть ветку (7)
2
Как же заебали андройдщики: один мне каждый день с пеной доказывал какой же у меня ущербный айфон, а я вообще не знал что у него за телефон и не интересовался….какие то там пиксели, флешки, симки……доебывал до тех пор пока не уволился……
Другие коллеги заебывают каждый сентябрь на следующий день после презентации: «ну че купил/заказал уже себе новый айфон?» 🤦‍♂️ а я при этом с 2010 года сменил всего 3 айфона (сейчас третий по счету) и то предыдущие 2 лежат дома рабочие……да и репутации такой не было у меня что бы свежие модели покупал: всегда на 2-3 года отстающие от актуальной модели….
Уважаемые андройдщики, отстаньте от меня и не лезьте…мне абсолютно ничего не нужно доказывать, я прекрасно знаю что сяоми топ за свои деньги и не лезу к вам
2
ты и яблочников принизил всех сгреб под одну гребенку и обозвал их яблочниками
Неа, никого я не сгрёб. если я говорю, что яблочники понтуются, это не значит, что "все, кто яблочники, обязательно понтуются". Я знаю несколько яблочников, которые не понтуются, а просто пользуются яблочной продукцией.

назвал их более корректно «владельцы андроида»
Тебя слово "яблочник" обидело? Ути-пути... ВСЕ знакомые мне вменяемые любители продукции Apple называют себя яблочниками и не видят в этом ничего обидного. Это просто удобное слово для обозначения.

И я точно так же "обижаю" владельцев андроида - называю "ведроводами".

раскрыть ветку (5)
1

Слушай, извини.

Ты с первым же комментом «А посты на пикабу должны быть обязательно об авторах постов на пикабу?» просто показал себя невнимательным человеком.

А сейчас ты пытаешься меня убедить в том, что яблочники понтуются.

И все это происходит под постом, в котором высмеиваются яблочники)

Забавно)

Я тебя умоляю) чему обижаться)

Просто ты так разделил: это яблочники, а это владельцы андроида) в комменте же ты не назвал их ведроидами?) был бы последовательным)

А я знаю нескольких владельцев андроида, которые всякий раз пытаются убедить, почему лучше перейти на андроид (что тоже, своего рода, понт). И только одну огрызколюбку, которая который год прикалывается над мужем «когда же он созреет и купит себе айфон, а не этот китайский обмылок».

Ну и количество постов «владельцев андроида» о том какие смешные эти огрызочники говорит о многом)

раскрыть ветку (3)
1

Ну-ка, давай посмотрим - где я впервые противопоставил эти две религии?

Зато, людей, гордящихся огрызками на задней крышке своего гаджета я в реальности встречал очень много. А вот понтующихся ведром - нет. Яблочники понтуются фактом владения айфоном, ведроводы понтуются тем, что они не понтуются логотипом на смартфоне.

Ну? И где же здесь "это яблочники, а это владельцы андроида"?

Вообще, изначальная мысль моя была о том, что наличие постов на пикабу вообще никак не соотносится с количеством понторезов с одной и с другой стороны.

раскрыть ветку (2)
0

моя вина. запутался немного (так как отвечал не только тебе)

а что насчет постов...

понимаешь, у каждого свой круг общения и он не является показателем. Если с этим же вопросом идти в массы (на любой ресурс, тот же Пикабу), то там картинка более объективная. Поэтому, лично для меня, показатель статей на Пикабу является более объективным, нежели чем твои слова, что ты "знаешь людей, которые понтуются".

Тем не менее, я считаю, что упоротые адепты есть с каждой из сторон. Мои слова не являются утверждением того, что среди яблочников нет людей понтующихся своей техникой.

Но больше информационного шума именно от любителей андроида. И этот пост тому подтверждение.

раскрыть ветку (1)
0

Твою позицию понял. Есть с чем не согласиться, но не настолько принципиально, чтобы тратить на это электроэнергию)) В целом - всё верно)

0
Противоположных постов нет, потому что не чего доказывать, все и так понятно. Ну и пишут посты завистники. Те, кто купил андроид осознанно, имея выбор и возможность купить айфон новый, никогда ниче такого не напишет. Там есть годные аппараты, и были. Nexus 5 в свое время оч радовал, например.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы