793

Самые необычные книги

Самые необычные книги
0
Автор поста оценил этот комментарий
такие люди сайту не нужны. только не надо щас говорить-не тебе решать какие нужны, можно подумать ты нужен сайту-такие контраргументы удел таких вот как он интеллектуалов. объективно-люди, брызжущие желчью по поводу и без, сайту не нужны. не только этому. любому. уверен на все сто-там сидит толстое (или наоборот очень мелкое) ссыкливое школиё, которое сможет сказать взрослому дяде "съебись" только в интернете. отвлекая себя от своей ничтожности поливанием грязи на всех, кто не сможет до него добраться. заступайся-заступайся
раскрыть ветку (1)
0
Это элементарное добро-зло. Нет добра без зла и наоборот. Такие люди были, есть и будут. Всегда. А взрослый дядя на школьное "съебись" в Интернете вполне может не реагировать ввиду более развитого интеллекта и чувства самоконтроля. Я считаю, что наш с Вами разговор может быть окончен, потому что он ни к чему не приведет - я останусь при своем мнении, а Вы при своем. Но если Вы все же ответите - буду рада прочитать Ваше мнение.
показать ответы
0
В этом автор прав, только вот Коненко всю жизнь Анатолием был.
раскрыть ветку (1)
0
Все верно, моя ошибка.
2
Очень интересный пост. Небольшая поправка -- не Антон, а Анатолий Коненко. И книжка действительно маленькая. У него много других замечательных работ, в том числе подкованная блоха и караван верблюдов в игольном ушке. Когда впервые увидела в музее, остолбенела от восторга. http://www.konenko.net/
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поторопилась. Жаль, нельзя отредактировать.
0
и что теперь? раз не ко мне? я начинаю провоцировать? он уже спровоцирован в достаточной степени. с рождения. не видишь его комментарии? я вообще поражен, что он так стушевался, ожидал в свою сторону тоже поток оскорблений. оцени его манеру общения в других постах. что за мода-заступаться за придурков?
раскрыть ветку (1)
Его манера общения меня не касается так же, как и не должна касаться Вас и кого-либо другого, кроме его близких. Если он спровоцирован с рождения, согласитесь, Ваши слова на него вряд ли окажут хоть какое-то влияние.
показать ответы
0
чем хуже? еще заступись за него.
раскрыть ветку (1)
А где же лучше? Он съязвил, а Вы начинаете провоцировать: "иди делай домашку, умник", "ты у себя, наверное, гроза класса", "удачной третьей четверти". Достойное поведение взрослого человека. Abraham, к которому относился комментарий, промолчал. А Вы, лезете, хотя это относится не к Вам.
показать ответы
1
удачной тебе третьей четверти.
раскрыть ветку (1)
Тот момент, когда взрослый ведет себя хуже школьника.
показать ответы
съебись
раскрыть ветку (1)
Бубука.
показать ответы
58
Начальник, запили пост про Данте и карту Италии. Никак понять не могу как это работает. Плюс с меня).
раскрыть ветку (1)
9
Сложная задачка, но я постараюсь.
0
раскрыть ветку (1)
3
Ни одной книги из постов, что Вы упомянули, в данной теме нет. Посмотрите внимательнее.
Ко второй теме - соглашусь.
1
Ягода лесная
Автор, некоторые из указанных вами фактов промелькнули и в моем длиннопосте на ту же тему: http://pikabu.ru/story/goryachaya_desyatka_zanimatelnyikh_fa...
раскрыть ветку (1)
1
Ни в коем случае не хотелось повторяться, хоть и Ваш пост был опубликован почти год назад. Впредь буду внимательнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы