61

Samsung 980 pro подделка - Ситилинк. Часть 2

В продолжение истории о приобретении поддельного Samsung 980 Pro в сети Ситилинк я заметил, что товар снова появился на их складе. Заказав его и придя в гарантийный отдел, попросив несколько раз проверить наличие именно оригинальных дисков на складе, меня убеждали, что сотрудники хорошо обучены различать подделки, склад почистили и блаблабла.

Написав заявление на замену контрафакта, мне выдали новый номер заказа. Однако, при получении товара, я вновь обнаружил подделку. Затем пришел начальник склада, где было выявлено, что из пяти дисков только один оказался оригинальным.

Персонал не объяснил причину наличия поддельных товаров на складе и утверждал, что предоставляют оригинальные товары.

Что сама компания наплевательски относится к клиентам блокируя их в соцсетях за отзывы и вопросы, что сами сотрудники ничего не хотят делать для того, что исправить ситуацию, почистить склад, признать, что продают шлак, называют это *пошли на уступки* — продать оригинальный нормальный товар это теперь называется пойти на уступки, сами кладовщики, управляющий, гарантийка у них ни за что не отвечают, в общем ощущение, что эта компания *рога и копыта* с таким быдлосервисом, наврядли отзовет то, что продало людям, которые мало, что понимают в технике, с такой коммуникацией и отношением.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ситилинк. Скидки и актуальные предложения для Ситилинка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Ситилинк.
Автор поста оценил этот комментарий

199 рублей? Вы хотели оригинал за 199 рублей?

раскрыть ветку (1)
7
он у них стоит 20к, оплачен бонусами, это тоже деньги.
7

такая ситуация во всех магазинах, везде тебе будут доказывать, что у них все оригинальное и элитного качества, даже если на товаре будет гвоздями этикетка прибита, то будут доказывать, что это так и должно быть, а ситилинк вообще не понимаю как еще не закрылся, у них ассортимент нулевой и ничего нет в наличии всегда, как туда не зайду, так всего1-2 нужных мне товара в наличии, хотя в других магазинах таких товаров десятки различных производителей и видов

раскрыть ветку (1)
5
прикол в том, что минуту назад вернуть деньги за подделку и опять начать говорить, что это ориг
3
В первой части автор описывает как отличить и в коментах первого поста тоже есть дельные советы. Но вот реально до сегодняшнего дня даже не думал о том что эти винты подделывают, у самого стоит 970 про и 3 шт 980 эво, но вроде все работают, все брал в dns но на оригинальность их не проверял)))
раскрыть ветку (1)
5
в целом все винты самсы в РФ сейчас забиты подделками, это я проехался по ситилинку, хотя и заслуженно за их уровень сервиса, но у других подделок тоже много
показать ответы
3

Судить оригинальный ссд или нет сравнивая картинку на коробке и сам ссд, рука лицо.

Компановку могли поменять как и печатную плату, а картинка не менялась с 2018 года 100%))

Самый лучший способ написать в поддержку самсы и спросить оригинал или нет, все о, стальное от лукавого.

раскрыть ветку (1)
4
ну найди мне на нем драм буффер?
21
Ты бы объяснил, что именно нужно смотреть в выделенных местах.
Я знаю два варианта, через серийный номер и сайт и в работе через программу.
раскрыть ветку (1)
3
Маленький черный квадратик - это буффер, его на подделке нет, у нее 4 куска памяти, а у оригинала 2, контроллер скошенный у оригинала, у подделки меньше и прямоугольный, а так по пломбе на подделке яркие белые полоски, оригинал слабо заметные серые
0

Пвз ситика как прям под окнами, заказываю там часто, магазин и магазин, бывают косяки, никто не идеален....

Но просто душнила всегда найдет где поныть....

раскрыть ветку (1)
0
паль по второму кругу продавать за 20к, когда им уже 1 раз объяснили, что это паль, это я душнила? или ты терпила?

Да тут лишь бы ситилинк обосрать, пофиг ему на картинку))

раскрыть ветку (1)
0
слушай, иди себе купи там паль и радуйся)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

@SledovatelFSB, а как это у Вас на фото коробка от 1ТБ и вы сравниваете фото с накопителем 2ТБ? Компоновка и схема же может различаться в зависимости от объема. И вы же в посте рассказываете про 1ТБ. Чето у Вас не сходиться. Вы сами когда пост делаете не смотрите на такое?

раскрыть ветку (1)
0
компоновка у всех самсунгов одинаковая, что было рядом в днс, то с сфотал, в скринах видно, что они признали паль
показать ответы
DELETED

... таких нет, у тебя всё 4️⃣ подделка ...

❕️❓️

раскрыть ветку (1)
0
не понял комментарий
показать ответы
0
Если честно то никогда там ничего не брал (не из за предвзятости или еще чего либо, а просто dns всегда был рядом), но на будущее учту такую вероятность)))
раскрыть ветку (1)
0
в днс вроде тоже такие есть
21
Ты бы объяснил, что именно нужно смотреть в выделенных местах.
Я знаю два варианта, через серийный номер и сайт и в работе через программу.
раскрыть ветку (1)
0
в 1 части написано, на что смотреть в первую очередь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы