61

Samsung 980 pro подделка - Ситилинк. Часть 2

В продолжение истории о приобретении поддельного Samsung 980 Pro в сети Ситилинк я заметил, что товар снова появился на их складе. Заказав его и придя в гарантийный отдел, попросив несколько раз проверить наличие именно оригинальных дисков на складе, меня убеждали, что сотрудники хорошо обучены различать подделки, склад почистили и блаблабла.

Написав заявление на замену контрафакта, мне выдали новый номер заказа. Однако, при получении товара, я вновь обнаружил подделку. Затем пришел начальник склада, где было выявлено, что из пяти дисков только один оказался оригинальным.

Персонал не объяснил причину наличия поддельных товаров на складе и утверждал, что предоставляют оригинальные товары.

Что сама компания наплевательски относится к клиентам блокируя их в соцсетях за отзывы и вопросы, что сами сотрудники ничего не хотят делать для того, что исправить ситуацию, почистить склад, признать, что продают шлак, называют это *пошли на уступки* — продать оригинальный нормальный товар это теперь называется пойти на уступки, сами кладовщики, управляющий, гарантийка у них ни за что не отвечают, в общем ощущение, что эта компания *рога и копыта* с таким быдлосервисом, наврядли отзовет то, что продало людям, которые мало, что понимают в технике, с такой коммуникацией и отношением.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ситилинк. Скидки и актуальные предложения для Ситилинка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Ситилинк.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ты бы объяснил, что именно нужно смотреть в выделенных местах.
Я знаю два варианта, через серийный номер и сайт и в работе через программу.
раскрыть ветку (19)
3
Маленький черный квадратик - это буффер, его на подделке нет, у нее 4 куска памяти, а у оригинала 2, контроллер скошенный у оригинала, у подделки меньше и прямоугольный, а так по пломбе на подделке яркие белые полоски, оригинал слабо заметные серые
2

Через программу уже может неверно показать, на нее надежды больше нет. Первый признак, это белая рамка вокруг штрихкода на упаковке. Отличительных признаков на самом деле дохера, просто по незнанке ты их никогда не заметишь. На Ютубе есть видосы про это

раскрыть ветку (7)
0

Программа сейчас да не показывает, что это подделка, видимо серийники где то китайцы добыли настоящие. В программе по другим признакам понятно, а именно не рабртают никакие фирменные функции.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

... нубучные ссд м.2 тоже прога не признает за свои, хотя имя самсунг определяет + #модели ...

раскрыть ветку (5)

М.2 ноутбучные... Эт что-то новое.

раскрыть ветку (4)
0
Чел имел в виду OEM ssd, которые ставят производители лаптопов.
Под капотом там скрывается условный 980, а маркировка немного другая.
раскрыть ветку (3)
0

Не пагади! Чел про ОЕМ ни слова не написал, он написал ноутбучные. Я что читаю то и думаю, пока телепатом не стал.

И касательно ОЕМ так их и в брендовые компы ставят, но они от этого десктопными не становятся.

раскрыть ветку (2)
0
Я почти 20 лет развиваю в себе телепатию, чтобы понимать, что имеют в виду юзеры))
Так что все ок.
раскрыть ветку (1)
0

Ну что могу сказать Вам по этому поводу - удачи.

3
В первой части автор описывает как отличить и в коментах первого поста тоже есть дельные советы. Но вот реально до сегодняшнего дня даже не думал о том что эти винты подделывают, у самого стоит 970 про и 3 шт 980 эво, но вроде все работают, все брал в dns но на оригинальность их не проверял)))
раскрыть ветку (6)
5
в целом все винты самсы в РФ сейчас забиты подделками, это я проехался по ситилинку, хотя и заслуженно за их уровень сервиса, но у других подделок тоже много
раскрыть ветку (2)
0
Если честно то никогда там ничего не брал (не из за предвзятости или еще чего либо, а просто dns всегда был рядом), но на будущее учту такую вероятность)))
раскрыть ветку (1)
0
в днс вроде тоже такие есть
DELETED

... таких нет, у тебя всё 4️⃣ подделка ...

❕️❓️

раскрыть ветку (2)
0
не понял комментарий
раскрыть ветку (1)
DELETED

... 970 ево и 980 про, или как там у тебя!?

#comment_295060883

Или у него ...

0

Штрих код, отсутствующий контроллер, буфек

0

Основное - Скошенные углы контроллера, Наличие ДРАМ Кеша на плате, Черные полоски штрихкода во всю высоту белого фона.

Слышал что программу уже научились обманывать.

https://www.youtube.com/watch?v=qWtBMC4sywU

Предпросмотр
YouTube28:31
0
в 1 части написано, на что смотреть в первую очередь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы