Самокаты

Тут на днях пост был. Как три ребенка на одном самокате сбили старушку. И один кадр, начал затирать что они хохотали над ситуацией. Я расписал что этого не было, и меня, разумеется, в порыве всеобщей ненависти к самокатам, заминусили в комментариях.

Начали даже писать, что они специально заснайпили бабку, хотя по видео очевидно, что ехали они ниже, и если бы она не сдала назад, то столкновения не было (конечно это их вину не оправдывает, но мы тут за факты говорим)

Ну и тут, хопа, появляется видео, чуть полнее, такое неудобное знаете, покукарекать о конченном поколении не получается.

Происходит всё о чем я написал, один в один. И даже более - дети не убежали, а просто отдышавшись вернулись и подошли к пострадавшей.

Но смотреть видео внимательно никому не нужно, докапываться до правды, бред ведь. Проще поймать эту волну ненависти к чему либо, и верить в любые комментарии. 10 секундный ролик пересмотреть для людей слишком сложно.

@user4451645 Шо ты родной, извиняться будешь? Или в политики метишь? Любишь управлять народным гневом?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнило Багиру_мира. ТС втирает какую-то дичь и сразу куча подпевал нарисовалась.

Эти подростки - малолетние преступники, независимо от того смеялись они или нет.

раскрыть ветку (1)
Мятный

И БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - Я С ЭТИМ И НЕ СПОРИЛ. Пост попробуй почитать.

1
Вы лучше с вашим другом Данилой вовремя вытаскивайте, мало ли чего.
раскрыть ветку (1)
Мятный

О опять про еблю в жопу, ты сам хоть понимаешь что у тебя всё к этому идет каждый раз?

показать ответы
Смешные угрозы от мамкиных воинов.
раскрыть ветку (1)
Мятный

Странно что он в этот раз сносом башни пугает, а не еблей в жопу.

показать ответы
0
И рекомендую ебало так не открывать, не известно кто и как может огорчиться, и при желании найти тебя и снести тебе башню.
раскрыть ветку (1)
Мятный

Могу адрес дать тебе где я бываю, выезжаешь?

0
В любом случае вы выглядите, как защитник пидарасов, которые изначально нарушают правила, как ни крути, зачем вам это, непонятно. К примеру вот идут три пьяных гомосека, веселятся, за руки держатся, и нечаянно падают на вас и пердолят вас в задницу. А потом конечно поднимаются, помогут вам встать, жопу вам зашивают, подорожник к ней прикладывают. И вроде как бы ответственные гомосеки, но факт того, что вас незаконно отчебучили в задницу остаётся значительным. А тут ещё толпа зевак пришла, и все называют гомосеков пидарасами, а один вышел и говорит, ну что же вы так, они же неумышленно его выебали, они нечаянно ехали с хуями без трусов ( что запрещено правилами гомоконституции) и тем более они помогли вам жопу зашить. И скорее всего этого чувака толпа там же на месте и выебет.
раскрыть ветку (1)
Мятный

Про это я тоже написал, просто слабые ведомые любят покукерекать о больной теме. У меня прогулка по городу тоже редко когда заканчивается без желания отпиздить очередных ебланов на самокате, или малолеток на велосипеде, которые мимо людей несутся не держась за руль. Но зачем пиздеть то?

Но с твоими фантазиями о пидорах и жопах я бы задумался, скорее всего ты латентный пидарас - не осуждаю, просто можешь раскрыться и проще жить будет, не держи это в себе.

показать ответы
3
Тот что спереди ехал - да верю что получил порцию боли. Скорее всего и арендовал самокат он же.. И вторая боль - как завершить прокат, минутки то тикают.. Бабке он не старается помочь, скорее "извините, мы больше не будем", но справедливости ради - помочь он и не мог то...
А вот дружки особенно тот что в кепке - максимум обделались лёгким испугом..
и ввот они видно что перемещаются довольно легко, быстро и свободно... и разрываются между тем чтобы удрать и пониманием что всё равно к ним придут..
зная как разговаривают малолетки, и зная современное отношения к жеребенкам.. Смеха скорее всего не было, но гыгыкаеье наверняка было..
можно ппредположить их разговор на дальних ступеньках, но думаю излишне

З. Ы. Ориентируюсь только на видео из вашего поста,
раскрыть ветку (1)
Мятный

Я просто за сегодня оценил уровень интеллекта отписывающихся людей, чисто чтобы уточнить, ты понял что они перемещались быстро, потому что ВИДЕО УСКОРЕНО? ... Ну мало ли...?

2
Просто у вас грамматически и по сути пост выглядит как защита самокатчиков, тем более тема животрепещущая. Например был один чувак, который оправдывал насильника тем, что ну тот же не убил, и потом даже помог встать и отряхнуться.
раскрыть ветку (1)
Мятный

Ну я уже вижу, за кем хейт тот и сильней. Правду мы с Данилой уже проебали.

показать ответы
0
Исцеляю души

Ну пока вы даже пол того, кто пишет, не идентифицируете, так себе разговор будет.

раскрыть ветку (1)
Мятный

О я обязан зайти на аккаунт и твой пол посмотреть, пошла на хуй. С вумен точно обсуждать нечего тут.

2
Исцеляю души

Таблеточки пьете? Или только просто пьете?) Я так понимаю, это вы на видео или ваш ребенок?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Ёбаный пиздец, вот и поговорили....

показать ответы
Сизифов Камень
Ты тоже теперь метишь в официальные дебилы Пикабу? В чем тут самозащита должна выражаться в ситуации на видео? Три пиздюка ехали на самокате, бабка какого-то хуя увидев их начала сдавать назад, пиздюки врезались, бабка упала, пиздюки ударились о самокат. Всех перестрелять? И бабку, как лошадь, чтоб не мучалась? Ебанат шоле
раскрыть ветку (1)
Мятный

Ладно забей, это битва с ветряными мельницами. У людей мозг при виде самоката наглухо отключается как у этой бабки. Они с отрубленной головой будут продолжать эту хуйню про смех писать.

показать ответы
0
Сизифов Камень
Ох, ну что за эротические фантазии? Пристрелили б бла-бла-бла. Дурак штоле
раскрыть ветку (1)
Мятный

Да не он прав, я такое видел про омэрику, документальный фильм был "хороший плохой злой" там все стреляются точна!!

4

Один из них твой жеребенок, прибежала перекрывать? Тебе повезло что мы не в США живем, а то бы твоего ублюдка прямо там муж или сын пострадавшей пристрелил. И был бы прав.

раскрыть ветку (1)
Мятный

"пост не читал, зашел высраться про заебавшие самокаты номер 1000500"

8
Исцеляю души

То есть на видео нарушение закона прямое, трое на самокате, несовершеннолетние, тупые, не сумевшие справиться с управлением, которые еще и свалили, если бы они поехали выше, там ребенок вообще, и когда случилась беда, нужны извинения? Да не охуели ли вы, дорогой?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Ты прочитал пост? Давай обговорим, будешь выступать за всех кто до сих пор видит в этом ПОЛНОМ видео смех детей, давай обговорим, что конкретно ты не понял и где? Давай, держащихся за руку делей сзади видишь? Ты смеешься держась вот так за руку в локте? Это смех? Ты смеешься когда идешь от боли согнувшимся и потом от бессилия опускаешь на бетонный пол сракой? Давай обсуждаем, ты их официальный представитель теперь

8
Исцеляю души

То есть на видео нарушение закона прямое, трое на самокате, несовершеннолетние, тупые, не сумевшие справиться с управлением, которые еще и свалили, если бы они поехали выше, там ребенок вообще, и когда случилась беда, нужны извинения? Да не охуели ли вы, дорогой?

раскрыть ветку (1)
Мятный

СУУУУКАААА БЛЯЯЯЯТЬ ЕБАНАААНАААЯЯЯ. Ну где я блять спорю с тем что они уебаны? Где я блять защищают то, что они троем блять сели на ебаный самокат ? Ну где блять? ГДЕЕЕ ОТВЕЕЕТЬ БЛЯЯЯЯТЬ!!!! пРОЧИТАААЙ БЛЯТДСКИЙ, ЕБАНЫЙ ПОСТ БЛЯЯЯТЬ. Ну прочитааай ты бляяяять, к кому блять у меня претензии блять? К бабке блять?

показать ответы
0

На ютубе посмотри каналы с police report. У них там право на ношение огнестрела гарантировано конституцией. Там власть не запрещает своим гражданам самозащиту, в отличие от России где попытка защититься от агрессора - 99% срок за превышение.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Почитай книги лучше имбецил ютуберный. У тебя развитие остановилось лет 20 назад. Самозащита блять от сбившего самоката, блять куда я попал )))

8
Исцеляю души

раскрыть ветку (1)
Мятный

/Читай блядь бдялский блять пост, КОНКРЕТНО БЛЯТЬ, у меня претензия к тому, что сказали что они смеются - ОНИ НЕ СМЕЮТСЯ, другие блять написали что она убежали - ОНИ НЕ УБЕЖАЛИ, третьи написали что они специально метили в бабку - ТУТ НЕ СХОДИТСЯ ИЗ-ЗА МАНЕВРА БАБКИ, всё, я НЕ защищаю никого, я защищаю позицию по этим трем конкретным пунктам, которые опровергаются в полным видео, ВСЁ. ВСЁ.

0

Тебе уже помогла

раскрыть ветку (1)
Мятный

Сука они блять держатся за руки, ударились блять, сели на пол потому что больно, какой на хуй смех ? Блять ну ты реально не бот ведь? Ты человек ?

показать ответы
3

зачем вы врете? на видео же только один подошел. два других реально ржут вдалеке

раскрыть ветку (1)
Мятный

Блять мне иногда кажется только лоботомия некоторым поможет ...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги