Самокаты
Тут на днях пост был. Как три ребенка на одном самокате сбили старушку. И один кадр, начал затирать что они хохотали над ситуацией. Я расписал что этого не было, и меня, разумеется, в порыве всеобщей ненависти к самокатам, заминусили в комментариях.
Начали даже писать, что они специально заснайпили бабку, хотя по видео очевидно, что ехали они ниже, и если бы она не сдала назад, то столкновения не было (конечно это их вину не оправдывает, но мы тут за факты говорим)
Ну и тут, хопа, появляется видео, чуть полнее, такое неудобное знаете, покукарекать о конченном поколении не получается.
Происходит всё о чем я написал, один в один. И даже более - дети не убежали, а просто отдышавшись вернулись и подошли к пострадавшей.
Но смотреть видео внимательно никому не нужно, докапываться до правды, бред ведь. Проще поймать эту волну ненависти к чему либо, и верить в любые комментарии. 10 секундный ролик пересмотреть для людей слишком сложно.
@user4451645 Шо ты родной, извиняться будешь? Или в политики метишь? Любишь управлять народным гневом?