191

Самокаты

Сегодня, гуляя по улице с собакой, ебанаты на самокатах чуть не въехали в машину, чуть не сбили ребёнка и даму с коляской. И вот меня бесит это ЧУТЬ. Как будто играешь в русскую рулетку. А самое главное что им с глубокой колокольни на всех.Машина останавливается, пропускает, папа ребенка в сторону уводит, а женщина с коляской вынуждена чуть ли не по траве ехать. КОГДА ОНИ ИСЧЕЗНУТ????

0
Котик
Автор поста оценил этот комментарий

Итак, мы сравниваем 14000+ и 19 человек за год.

Все становится не так очевидно (нет)

раскрыть ветку (1)
0
Вы писали выше , что количество погибших 0.И если сравнивать, то когда автомобили появились и когда СИМ.Эта цифра с каждым годом будет только расти. На самокат можно сесть в любом состоянии, под алкоголем или наркотиками. И тебя никто не остановит, не проверит. И да, я не думаю, что если махина с весом в 50 килограмм наедет на кого-нибудь, то человек получит лёгкое увечье.
Это со стороны только видно " пфф , всего лишь 19 человек "
показать ответы
0
Котик

Конечно, вреда вообще нет, сплошная польза.

Я такого не говорил, не стоит приписывать мне то то свое. Я лишь говорю что самокатов условно миллион. Машин, условно, 100 миллионов.

Вес самоката - 50 килограмм. Вес машины - ну скажем от 500кг.

Максимальная скорость самоката - 30км в час. Максимальная скорость машины - ну предположим 150 км в час.

Как результат:

Количество погибших в авариях с автомобилями за 2022 год в России - 14 172

Количество погибших в авариях с электросамокатами за 2022 год в России - 0.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Котик

Конечно, вреда вообще нет, сплошная польза.

Я такого не говорил, не стоит приписывать мне то то свое. Я лишь говорю что самокатов условно миллион. Машин, условно, 100 миллионов.

Вес самоката - 50 килограмм. Вес машины - ну скажем от 500кг.

Максимальная скорость самоката - 30км в час. Максимальная скорость машины - ну предположим 150 км в час.

Как результат:

Количество погибших в авариях с автомобилями за 2022 год в России - 14 172

Количество погибших в авариях с электросамокатами за 2022 год в России - 0.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

А вы, гуляя с собакой, уверены, что никому не мешаете? Ваша собака идеально воспитана, с намордником и на поводке? Какахи вы убираете?

раскрыть ветку (1)
Я могу гулять без намордника, но с поводком. У меня декоративная собака. И да, какахи я убираю, даже если рядом лежит чужые. Я никому не мешаю, даже некоторые люди останавливаются, хотят узнать что за порода , ну и погладить. Никогда не было такого, чтобы мне говорили " фу, собака мазафака"
0

После первого ответа понял. Поэтому не стал указывать на ошибки, лишь подытожил.

раскрыть ветку (1)
А что ты комментару, которому отвечаешь, не указываешь ошибки в тексте? А? Слабо? Или только девушкам умеешь ?Правильно, потому что ссышь.
показать ответы
2
Вы меня конечно извините, но не самокаты виноваты, а долбанаты на них.
Это тоже самое, что причитать: когда же запретят ножи? - они ведь режут людей.
Сука, но это же не ножи виноваты, блять!!!!!
Давайте запретим машины, хуле они людей давят. И внутри закрывают(насильно, аха) пьяных пидоров.
Ладно самокаты запретят, но долбачи, что? Пропадут, рождаться перестанут?
Ебануться. Вам бы все запретить.
Воспитывать ублюдков не надо. Культуру развивать надо, посмотрите срачь кругом. Давайте запретим все: пакеты, сигареты (окурки, хуле они валяются везде), двигатели внутреннего сгорания - хуле они выхлопом воняют.
Собак кхуям запретим и всех перестреляем, блять. Хуле они срут везде.
Велосипедисты блять, че? Все норм ездят?
Длинномерны/грузовики давайте к хуям запретим, вон смотрите какие паровозы с фаршем они собирают, блять.
Запрет нихуя не решит, пока в бошках ни чего не шевельнётся.
И да, я езжу иногда на самокатах и дети мои ездят, но в нашем городе нет проката, катаемся в отпуске, когда ездим по городам. И у меня в семье нет самоката.
Идите нахуй запрещалы, вы такие же пидоры как долбачи на самокатах.
раскрыть ветку (1)
Я с Вами согласна. Написала про ебанатов на самокатах, которые едут на скорости и не притормаживают.Не спорю, есть кто нормально катаются, с разрешенной скоростью, т.е он едет и ты можешь быстро сообразить в какую сторону тебе заранее повернуть.
1
99% долбоклюев - на арендованных самокатах. На своих (личных)
самокатах, лично я, не встречал ни одного неадеквата. 1% оставил как раз на тех, кого не встречал )
раскрыть ветку (1)
Не спорю, есть нормальные люди, которые нормально катаются, без скорости, на лайте. При приближении к пешеходу притормаживают.
0

Проблема не в авто или самокатах а в тех кто сидит за рулём. Некорректно сравнивать их напрямую, ущерб от них разный.

Если ты долбоеб и сел за руль авто - ты хотя бы учился в автошколе и как-то держишь себя в руках, тебе хотя бы объяснили в чем опасность.

Если ты долбоеб и хочешь самокат - тебе нужен телефон и фото. Тебе никто не объяснил чем самокат опасен и неудобен окружающим. Домтаточно 1 самоката в руках долбоеба, который проедется по набережной Москвы и испортит вещи, настроение, здоровье по мелочи всем прохожим. А ещё испортит всем психику, приучая к тому что из-за долбоеба на самокате нормальным в общем-то пешехода приходится на своих де пешеходных дорожках, тротурарх и парках постоянно быть начеку опасаясь долбоеба на самокате. Если у вас дети - опасность вырастает кратно.

Если лично вы не живёте в мск-СПб, где подростки- самокатчики в центре это проблема, то возможно вы и не понимаете в чем проблема заключается, и беседа для вас чисто теоретическая. А проблема такова что это существо 12-16 лет на 20-30кг самокате едет на вас на полной скорости и даже не думает поворачивать или тормозить. Врезается в вас, делает тупую улыбку, и лицо словно это вы здесь дебил и молча едет дальше. Ему глубоко похуй на вашу порваную одежду, мелкие травмы и психический ущерб

Насчёт физического ущерба можете погуглить происшествия с детьми, взрослым попроще, хотя тоже бывает.

Мне странно что приходится объяснять очевидное. Обычно я просто не встреваюв такие бессмысленные диалоги. Это просто потеря личного времени.

раскрыть ветку (1)
Кажется, все эти комментарии пишут как раз эти долбоебы , которые так и себя ведут. Один умник написал комментарий "Вот такая же мразота мамаша с коляской мне сегодня предъявила. Мне, а я ехал по выделенной для меня велополосе, на которой этой хуепуталы быть в принципе не должно, потому что рядом тротуар метров десять шириной". О чем можно говорить ?🤦
1

Самокатчики уже собак на самокатах выгуливают?

раскрыть ветку (1)
Ошибка исправлена еще вчера, так что твой комментарий неуместен😂😂😂
показать ответы
4

Ты со мной спорить будешь?) Я как бы знаю к кому я обращался. Из первых рук, так сказать, потому что писал этот комментарий и помню что у меня было в голове в этот момент. "Вы" - все, кто делает такие тупые ошибки в предложениях с деепричастными оборотами.
Потому что вы уже задрали. Ты попробуй то, что в посте написал, вслух сказать, как рассказывал бы другу. Не будешь ты использовать такой оборот, потому что звучать будет тупо. Так в разговорной речи не говорят. Но надо же выебнуться, когда текстом записываешь, да? Типа, литературно, культурно написать? Только вот чтобы нормально литературно написать, надо было или правила в школе учить, или книги читать в большом количестве, чтоб на подкорке отложилось. Сколько ты книг в год читаешь, чудо?
Вот и не пизди мне тут.

раскрыть ветку (1)
"и помню что у меня было в голове" . После "помню" поставь запятую)
1

ахаха, там перечисление. Поэтому ставится запятая) Не закапывай себя. Поэтому вам, таким, самокаты и не нравятся)

раскрыть ветку (1)
После " поэтому" ставится запятая 😂
0
Совершенно верно. Но дальше стоит посмотреть правила выделения запятыми вводных слов.
раскрыть ветку (1)
2

Мир настолько стал безопасен, что люди абсолютно забили на это хуй, хуярят в наушниках и капюшоне через дорогу, спят на ходу, ходют ночами хер пойми где, вытворяют вещи за которые раньше бы последовали пиздюли (и это заебись что безопасно) так что быть чуть внимательнее не помешает, а это злоба чисто от того что есть какая то тревога мол есть долбаебы, вот именно есть и надо быть внимательнее хоть чуть

раскрыть ветку (1)
Да, Вы правы. Но так хочется ходить свободно, не оборачиваясь каждый раз. Не спорю, есть нормальные люди, которые нормально катаются, без скорости, на лайте. При приближении к пешеходу притормаживают.
Если на близких долбоеба (не дай бог) наедет кто-нибудь, какую они песню будут петь?
4
А может написано, что и планировалось. Но всё равно непонятно. Они ебанаты потому что на самокатах, или потому что с собакой гуляли. А может потому что гуляли с собакой на самокатах. Сложно слишком.
раскрыть ветку (1)
После " А может " запятая, после " Они ебанаты " тоже не забудь!
показать ответы
0

серьезно? а ты знаешь, что говно в такой концентрации, как оно весной у нас существует, провоцирует аллергии?

раскрыть ветку (1)
Вы аллергик на какашки?
9

Не забудьте про шизанутых собачников, которые выгуливают своих собак вне специальных площадок, часто без поводка и скорее всего без намордника.

раскрыть ветку (1)
Выгуливать не запрещается по улицам. А вот гулять только в разрешенных местах
показать ответы
2

Детей научилась делать, а нормально изъясняться по-русски - нет.

раскрыть ветку (1)
Поучите лучше биологию. Ну ладно, так и быть, объясню маленько, а дальше сами углубитесь, пригодится в жизни. Женщина не делает детей, а так же этому не учится. Совместно с партнёром это происходит, что женщина беременеет. Кстати, у меня нет детей, Вы очень не внимательно прочитали пост. Советую быть внимательным так же, как и нашли мою ошибку.
показать ответы
3

нужно брать все в свои руки, сбросимся на антидроновые ружья, и создадим местный патруль))

раскрыть ветку (1)
Я согласна 😂
0
Вводные слова, находящиеся в начале или конце обособленного оборота, не выделяются запятыми. Ну а по второй запятой согласен. Прошу прощения.
раскрыть ветку (1)
Если слово "может" подразумевает предположение и выступает в виде вводного слова, то оно обособляется запятыми
показать ответы
4

Ты со мной спорить будешь?) Я как бы знаю к кому я обращался. Из первых рук, так сказать, потому что писал этот комментарий и помню что у меня было в голове в этот момент. "Вы" - все, кто делает такие тупые ошибки в предложениях с деепричастными оборотами.
Потому что вы уже задрали. Ты попробуй то, что в посте написал, вслух сказать, как рассказывал бы другу. Не будешь ты использовать такой оборот, потому что звучать будет тупо. Так в разговорной речи не говорят. Но надо же выебнуться, когда текстом записываешь, да? Типа, литературно, культурно написать? Только вот чтобы нормально литературно написать, надо было или правила в школе учить, или книги читать в большом количестве, чтоб на подкорке отложилось. Сколько ты книг в год читаешь, чудо?
Вот и не пизди мне тут.

раскрыть ветку (1)
А я должна как догадаться что у тебя в голове. Почему сразу не написать "вы все"? Да буду спорить и пиздеть и еще писать с ошибками чтобы у тебя дальше пукан рвался . жги
0
А от зубов, которые почти никто не желает защитить намордником, - более чем. Если вы гуляете собаку в наморднике - вы молодец. Если нет - позор вам, фу, ататат. Прошу игнорировать высказывание, которое к вам неприменимо.
раскрыть ветку (1)
Гуляю без намордника, т.к декоративная собака. Закон не запрещает.Если ребёнок спрашивает, можно ли погладить собаку, отвечаю что нельзя, укусит. И все понимают. Моя декоративная собачка всех детей обходит стороной, потому что все они резкие и шумные, а моя трусиха😂
3

Нет. Ко всем вам.

раскрыть ветку (1)
Пост мой, ошибка моя, комментарий с первым вопросом "Как они на самокатах с собакой гуляли?" адресован ко мне. Причём тут "ко всем вам"?
показать ответы
1

То есть ты признал, что говно за своей собакой не убираешь.

раскрыть ветку (1)
Сама всегда с пакетом хожу. И если рядом с говном моей собаки лежит говно другой собаки, не брезгую,тоже убираю.
4

Вот и не пизди мне тут.

раскрыть ветку (1)
Ааа забыла сказать, "литературно, культурно" запятая не ставится, ставится тире умник
показать ответы
9

зато поскользнутся на нем и упасть можно в раз. К тому же меня бесят те кто за собакой не убирает. Почему я постоянно хожу с пакетом и убираю за своей собакой, а другие не хотят

раскрыть ветку (1)
Я этого тоже не понимаю. Сама всегда с пакетом хожу. И если рядом с говном моей собаки лежит говно другой собаки, не брезгую,тоже убираю.
64
DELETED

Ебанаты, гуляя с собакой, чуть было не выучили русский язык.

раскрыть ветку (1)
И никто не пострадал.
9

зато поскользнутся на нем и упасть можно в раз. К тому же меня бесят те кто за собакой не убирает. Почему я постоянно хожу с пакетом и убираю за своей собакой, а другие не хотят

раскрыть ветку (1)
А чтобы не поскользнутся , надо под ноги смотреть) все таки гавно ну ооочень заметно
показать ответы
21
Вот такая же мразота мамаша с коляской мне сегодня предъявила. Мне, а я ехал по выделенной для меня велополосе, на которой этой хуепуталы быть в принципе не должно, потому что рядом тротуар метров десять шириной
раскрыть ветку (1)
29
El Psy Kongroo

Как раз тут с маленькой буквы, потому что обращение не к конкретной личности, а к группе людей, которые не умеют пользоваться деепричастными оборотами

раскрыть ветку (1)
Выше вопрос был адресован ко мне!!!!
показать ответы
12

схуяли?

раскрыть ветку (1)
С которого тебя сняли
показать ответы
39

Собачники тоже пидарасы

раскрыть ветку (1)
От собачьего говна ты не получишь травму, правда если ты не тонкой душевной организации чел
показать ответы
78

>>Сегодня гуляя по улице с собакой, ебанаты на самокатах
Как они на самокатах с собакой гуляли?

Сука, когда вы научитесь деепричастными оборотами пользоваться?

"Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа"

раскрыть ветку (1)
"Вы" в данном случае, если что, пишется с большой буквы! 🤦
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги