2044

Самокатчики4

Сегодня (уже вчера) мой парень вышел на вечернюю пробежку в ближайший парк, куда стекаются все бегуны, собачники и дети. Больше на районе бегать негде.

Два самокатчика поехали за ним, дождались, когда он добежит до тёмного участка парка, и ударили в спину ногой. Он упал и получил ушибы и разбитый локоть

Вызвал скорую и полицию, написал заявление.

Уровень негатива к самокатчикам сейчас у меня просто зашкаливает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
872
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это не самокаты их сделали долбоёбами,они такими и до этого были. Просто стали долбоёбами на колёсах
раскрыть ветку (50)
80
Недобитый буржуй

Вот да. Это тот же уровень мудаков как мне в детстве залепивший с ноги в грудь просто проходя мимо. Шли три парня мне навстречу, одному показалось смешным залепить мне в грудак с ноги. Потом то имбецил сильно побитый извинялся за "шутку", ибо нехуй так шутить, особенно если блять живешь в соседнем дворе. Но сам факт, что такие ебланы были всегда, просто теперь они и на электросамокатах могут кататься.

57

Долбоебы на самокатах опаснее пеших долбоебов. А дебил в авто опаснее дебила на самокате. Т.е. в зависимости от массы средства передвижения растет уровень опасности долбоебов для окружающих.

раскрыть ветку (37)
20
Надо вывести формулу опасности долбоёба,
Д=m🛴C💨²
раскрыть ветку (2)
12
вэ-квадрат пополам, ваще-то. он долбоеб, а не долбоебский фотон
10

Новое поколение роботов-курьеров от «Яндекс» будет сбивать самокатчиков, нарушающих ПДД.

«За каждого сбитого нарушителя на корпусе доставщика будут рисовать звезду», — рассказали в «Яндекс».

19

Только вот дебилы в авто проходят хоть какой то дополнительный контроль. Сдача экзаменов , камеры и прочее . А вот дебилы на самокатах никак и ничем не ограничены .

раскрыть ветку (28)
20
Недобитый буржуй

Вот вообще полная хуйня. Я регулярно наблюдал ебанатов которые вставали в очередь НА ТРОТУАРЕ, глядя как забирают чужие авто крокодилы. Что там в голове? Какие экзамены, какие правила? Если человек прямо на глазах у гаишников нарушает.

раскрыть ветку (24)
7
Условно 50 процентов дебилов отсекаются на экзаменах , из оставшихся ещё 50 процентов начинает вести себя нормально после штрафов ... Остаётся 25 процентов из изначальных дебилов .
в самокатах все 100 процентов дебилов садятся на самокат .... Цифры даны условные и просто для понимания ситуации
раскрыть ветку (22)
9
Недобитый буржуй

Да не отсекается никто кроме уж совсем клинических или наркоманов(причем тоже учетных). Что-то я никого не знаю кто бы так или иначе ВУ не получил задавшись такой целью. Да и думаете для кого во всяких сёлах ТГ каналы создаются с оповещением о гайцах. Люди и без прав прекрасно катаются.

раскрыть ветку (21)
2

Со мной учился, в 1994 году, парень, но не сдал, правда у него образование было семь классов и сейчас знакомый пытается получить ВУ - было 12 попыток, пока не получил

раскрыть ветку (2)
1

Представляете, что будет, если он все-таки получит ВУ и выедет на дорогу?

раскрыть ветку (1)
1

Это будет катастрофа, только его мама считает, что его заваливают, все остальные понимают, что он дебил

0
Ну вот видите , клинические и наркоманы отсекаются .. а в случае с самокатами даже клинические и наркоманы не отсекаются
раскрыть ветку (17)
2
Недобитый буржуй

Ну так на авто тоже далеко не сразу начали ВУ вводить повсеместно. Вот и тут, уже номера потихоньку обкатывают.

Да и ещё раз повторю. Люди и без ВУ ездят, категории которой похуй, ей похуй и на это ваше ВУ.

Или ты думаешь что у всех катающихся на квадриках есть соответствующие права? Или в городе на спорт инвентаре типа эндуриков?

раскрыть ветку (16)

Простите, но как это противоречит тому факту, что на электросамокатах дебилы практически все? Или Вы думаете, ничтоже сумняшеся, что тому, кого сбил такой вот дебил (которого, кстати, привлечь к ответственности сложнее), легче от того, что за рулем авто тоже много пидарасов? Много, никто не спорит. Однако. Чтобы такой мудак на авто въехал беззвучно (по сравнению с) на тротуаре Вам в спину (или там, где вообще присутствие авто физически невозможно), - вот Вы много таких случаев знаете?

раскрыть ветку (15)
0
Недобитый буржуй

Знаете, меня в жизни дважды сбивали автомобилисты на тротуаре, и ни разу самокатчики. Ну, только один раз в Сокольниках в меня въехал пиздюк лет четырех на детском.

Не ну сбивали это я сильно. Скорее просто толкали сзади бампером. За что оба раза выхватывали по ебальнику. А то блять взяли моду, по тротуару пробку на каширке объезжать.

раскрыть ветку (14)

Я не спорю, мудаки есть и на авто (собственно, об этом я написал). А вот что они смогли к Вам подкрасться незаметно, да еще дважды... Не, ну, может, и могли, - но тут уже скорее вопрос к Вам, - первый случай Вас, похоже, не научил ничему. А вот те, что на самокатах, подкрасться могут совсем неслышно.

раскрыть ветку (13)
0

проблема в в дебилах, которые за взятку выдают права.

2

Угумс. В раздел жести зайдите. Самокаты на порядок страшнее (/сарказм). Пример поста - вообще ни как не связан с самокатом: долбанули только потому, что хотели сделать больно, поглумиться.

0

5 тысяч штраф за езду без прав вроде?)

раскрыть ветку (1)
0
А какой штраф за езду без прав на самокате ?
0
Получается самые опасные долбоебы на асфальтоукладчиках
0

у дебила на авто есть номер и система научена за ним следить. А дебил на самокате гораздо свободней в плане своих злодеяний. Хотя и их тоже ловят

раскрыть ветку (3)
6

Это да, в этом году в Москве Яндекс на свои самокаты повесил номера спереди и сзади, нормального размера, можно хоть как-то отследить дебила. А вот на самокатах фиолетового цвета (хитрожопый МТС, по-моему) номер только сзади и такого маленького размера, что и в очках не разглядеть. Остается надеяться, что у владельцев сервиса есть еще какие-то способы отслеживать нарушителей.

раскрыть ветку (2)
5

Пардон, обозналась, повелась на желтую окраску самокатов. Нормального размера номера повесил (спереди и сзади) на свои самокаты только сервис WHOOSH, а Яндекс оказался таким же хитрожопым, как МТС, прилепив сзади номерок размером с пачку сигарет с микроцифрами.

раскрыть ветку (1)
2

Woosh следит за геолокацией и временем. Они в своем приложении прямым текстом пишут, что если творить херню, то они без проблем выдадут информацию какой пользователь управлял самокатом в указанном месте в указанное время

11

Ну это ж просто пиздец, я отказываюсь верить, что эту хуету написал реальный человек. Опять нейросетки балуются? Им такой долбоебизм вполне по плечу.

Два чувака в штанах пошли за ним, дождались, когда он добежит до тёмного участка парка, и ударили в спину ногой. Он упал и получил ушибы и разбитый локоть

Вызвал скорую и полицию, написал заявление.

Уровень негатива к людям в штанах сейчас у меня просто зашкаливает.

Два пешехода пошли за ним... Уровень негатива к пешеходам сейчас у меня просто зашкаливает

Два зрячих пошли за ним... Уровень негатива к зрячим сейчас у меня просто зашкаливает

Двое пошли за ним... Уровень негатива к ходящим по двое сейчас у меня просто зашкаливает

Реальный человек с мозгом и без шизофрении не мог написать ничего, кроме этого:

Уровень негатива к пидорасам, нападающим на людей, сейчас у меня просто зашкаливает

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зашкаливает. Это когда негатива слишком много? То есть есть шкала негатива, которая уже не годится для измерения некоторых негативов. Что-то типа белый фон. Черный фон-позитив-негатив-белый фон.

1

это да, любят еще проехать прям рядом, типа смотри как умею , а я люблю в этот момент руками в стороны начать махать, начинают огрызаться сразу, пздц, а кто виноват то?)))

сам езжу на скейте, ничего подобного вообще никогда не было

1

Дллбоёбы быстрого реагирования, так сказать

1

Но самокаты это просто какой-то магнит для них)

0

это конечно да.

Посади долбоёба за руль - и уровень его опасности для окружающих возрастет кратно

Но без колёс они были бы обычными долбоёбами и не смогли бы сбивать людей на самокатах.

раскрыть ветку (2)
6
Они бы занялись чем то другим. Как например в влг избили мужчину в автобусе, или с парня сняли скальп из-за причёски.
Дело не в самокатах, а в людях.
0

В данном посте их поведение никак не связано с самокатом. Они никого не сбивали.

DELETED

Это просто их отличительная особенность, как и колонка jbl, да погромче, что бы все сразу их увидели и услышали.

Таких еще много.

Давно нужна статья за оправдание самокатанья
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы