Самокат ухи поел
Внезапно, но в этом посте злость выплескивается не на транспортное средство, а на "магазин".
Хочу предостеречь в виду приближающегося нового года.
Не далее как вчера внезапно понадобился мне соевый соус, и желательно побыстрее. Время вечернее и кто же может доставить быстро, пусть и чуть дороже. Выбор для меня был очевиден - Самокат.
Чтобы курьер не бежал с одной бутылкой, по заветам бати взял сразу две. Ну а точнее понабрал в корзину из их предложения "скорее купите" чтобы и счет был адекватный и любой курьер мог поднять.
Жду заказ, обещали около 30 минут. Через час начали закрадываться подозрения, проверил в приложении, там написано: все собрали, скоро доставим. Ну уже вдохновляющая новость. И так прошло еще пол часа и захотелось уточнить в чем же затык: может не нашли пакет, может курьер не той ногой на самокат встал, может Йети держит входную дверь. В общем пробуем написать.
Особо понравился пункт от робота: "Я сейчас все проверю, но если по пути усну - попробуйте меня разбудить минут через десять, а лучше через часик, хотя проснуться вообще не обещаю".
Ну всякое бывает, наши комунальщики доже не ожидали что выпадет пол сантиметра снега, может и для Самоката это стало непреодолимой преградой.
Через пол часа пробуем уже дозвониться и проломиться до человеков, но тут алгоритм куда проще - "Но что ни говори, что ни говори, не дозвониться ни один ни один король". На любые фразы, вопросы, угрозы ответ один и вы его читали выше про 30мин, только добавляют номер заказа. Посмотрим что же обновилось в письменной форме, сюрприз: ничего.
Ну надежды уже особо нет, придумываю как сохранить продукт до завтра. Правильно сделал, еще через пол часа заказ просто отменяется.
Пишу этот пост с целью предостеречь тех, кто не успеет что-то купить к Новому году и захочет заказать. Остерегайтесь Самоката, можете остаться без зеленого горошка. Лучше отправьте мужа в магазин или прогуляйтесь вместе. Гулять очень полезно.

Бесит!
3.3K пост3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.