Самое вкусное блюдо в мире...
Ребят, сегодня, по рецепту в тормозящей трубе, приготовил первый раз что-то сам... И это получилось, на удивление, восхитительно...
Сложнее ролтона в жизни ничего не готовил... В моей жизни всегда этим занимались специально обученные женщины... Сегодня выходной устроил и решил себя чем-то порадовать, кроме дрочки... (Паралельно готовить и дрочить не очень удобно...) Специально обученных женщин не оказалось рядом не для первого, не для второго... И я, накатив, взял обе задачи в свои руки!!!
Про первую задачу не буду рассказывать, сразу перейду ко второй...
В детстве, бабушка мне готовила так называемый "караваец"... Мясо, с приправами и неизвестными секретными ингредиентами, запекалось в печи, завёрнутое в тесто... Там было много предварительных обрядов, типа тяпкой захуярить, по полной, мясо в ступе... Всегда считал, это лучшим и самым вкусным блюдом, которые я пробовал...
Вчера наткнутся на короткий ролик, где предложили запечь всю хуйню в горшочке из теста...
https://youtu.be/KTz4ZNw-dS8?si=y_413VhFeRImzB49
И я принял это как вызов, параллельно вспоминая тот неповторимый вкус из детства... И знаете, что!??? У меня получилось и получилось охуитительно...
Без обид, бывшие девчонки и мальчишки (нет), но сегодня я вас всех уделал и приготовил вкуснее... Мам, тоже без обид... Бабушка, мы теперь примерно на равне... )
Всем писек, а блюдо я настоятельно рекомендую к приготовлению... Тема охуенная!!!