Самое крутое проявление любви5

Самое крутое проявление любви - это когда твоя половинка с тобой вместе смотрит "Бандитский Петербург" ( часть "Адвокат", конечно же), хотя не любит такое, а ты с ней смотришь "Дом-2" и стараешься вникать, хотя это тебе не нравится. Взаимный интерес к совершенно непонятным интересам друг друга, попытка расширить свои границы понимаемого. Способ показать, насколько вам обоим друг на друга не пофиг.

Было у вас такое?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий
Расширить границы понимаемого смотря мусор невозможно, читать пытались петь по пьяни хотяб или вы комикс неудачной пары? 🤔
раскрыть ветку (1)
1
Это именно и пример расширения границ понимаемого. У любого человека есть то, что он любит, но это так скажем не совсем хорошее. Вы вот, например, не ставите знаки препинания. Мне нужно было бы сделать о вас выводы - это безграмотный человек, что с него взять. Но тогда я делаю выводы стереотипные о вашем уровне мышления из ваших ошибок? А разве это правильно?
показать ответы
0
Т.е. остальное не смущает? 😅
раскрыть ветку (1)
1

вас смущает? что именно?

показать ответы
0
Дом 2, ступор, вы смотрели дом 2 и домля какой-то с ребенком? Мляепаный пизждецый он хоть говори т?! 🤣
раскрыть ветку (1)
1

с ребенком? где указание, что с ребенком смотрели?

показать ответы
1
Именно, все оказалось, к сожалению, иллюзией. Осталось это принять, тогда может отпустит обоих. Но видно такое только со стороны, когда в этой ситуации, эмоции берут верх, а сожалению
раскрыть ветку (1)
1

Иногда кажется, что эмоции - это главное развлечение людей. Но они забывают, что это просто спектакль в жизни и позволяют эмоциям собой овладевать. Пожелать только благополучного разрешения этой ситуации, чтобы все остались счастливы в итоге.

показать ответы
0
Конечно нет и я справлюсь задачкой немнога все мня учитывать ведь так?
раскрыть ветку (1)
0
Что учитывать?
показать ответы
1
У меня есть версия, как поженились. Но по этой версии муж выглядит ещё более неответственным за свою жизнь и решения, теперь ещё и обесценивающий очевидные достоинства жены, а с учётом того, что я дружу с ней, а не с ним, если я буду это высказывать, буду звучать совсем необъективно. Поэтому не буду давать свою версию.
Ну или кратко - потому что кто-то долбоеб, а это слишком субъективно, чтобы всерьёз это рассматривать
раскрыть ветку (1)
0

самое какбе обидное, что ПОРОЙ мы (независимо от пола) можем строить иллюзии, а потом обижаться, что иллюзии оказались иллюзорными.

показать ответы
0
Эх, муж моё аниме смотреть не хочет😭
Хотя я с ним иногда смотрю его фильмы с субтитрами (ненавижу, блин, субтитры)
раскрыть ветку (1)
0

Аниме не всем дано, а лишь избранным!

Как-то лет двадцать назад одна девочка сказала мне: "Нельзя так со мной, я тоже человек". На что пришлось ответить, что существо, которое смотрит Дом-2, не может быть названо человеком.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, у вас лицо уже зажило?
0
Ну, было, ныне бывший муж загорелся было сноубордом. При нашем уровне доходов, регионе проживания и т.п. занятие крайне нерациональное - во-первых, дорого. Во-вторых, кататься особо негде и некогда, а где есть кататься - туда опять ехать дорого. В-третьих, экстрим, опасно для жизни и здоровья. Ну и лично мне тупо страшно. Но я в тот момент решила, что действительно надо вникать в увлечения друг друга, поддерживать, пользоваться поводом для проведения времени вместе.
Но в иитоге все равно нихуя не помогло, муж, как я уже написала выше, бывший. Потому что интересы могут отображать буквально несочетаемую разность в мировоззрении.
Или вот история у подружки наоборот. Там бывший муж сначала подстраивался под не то что даже увлечения, под мировоззрение её, под её вкусы и взгляд на отношения и быт. А через 8 лет почувствовал себя изнасилованным, что ему это все оказывается было не надо. Ну, тоже уже развелись. Оно не во всех случаях того стоит. Иногда это не просто "у неё девчачьи увлечения, а у него пацанские", иногда это пропасть, которую не преодолеть, а попытка преодолевать встаёт очень дорого для личности. Все же надо подходить друг другу
раскрыть ветку (1)

А как вообще они поженились, если настолько все разное?

А разве не круто - на этапе ещё конфетно-букетных встречалок внимательно присмотреться к увлечениям будущего супруга, попробовать и как раз на своей шкуре понять, что с этим человеком по пути (или не по пути). Но для этого же сначала попробовать надо, а не орать - ой, это не моё, мне это не подходит.

Я когда поняла, что мой муж не дурак пойти в поход, любит фильмы про мафию и бандитов, его завораживает космос и научпоп про космос - я будто собрала бинго.

показать ответы
0

А...так ты от тех женщин не сильно далеко. Яснопонятно.

раскрыть ветку (1)
Так и запишем - бредит 😅
1

Ебать тебя жизнь помотала. Загрузи с самой ранней сохраняшки.

раскрыть ветку (1)
Вообще связи нет с моим сообщением. Вы сами с собой?
показать ответы
1
Чую пучина это бездонна и она меня поглощает...)
раскрыть ветку (1)

Во-во! Я так втянулась в ночные экстремальные игры: пришла из-за парня, а потом уже и парня-то нет, а я всё играла ))

0

ну вот я тоже смотрела из желания понять человека. глазное кровотечение и подкатывающую тошноту это не остановило. даже сила моей любви к человеку не заставила меня хоть на 1% полюбить говно. если оно говно, то оно говно.

раскрыть ветку (1)

говнометр у всех разный. кому-то ведь и Зеленый слоник кажется шедевром артхауса.

Мужа надо было одного отправлять к друзьям. Хуле ты увязалась, а потом еще, как примадонна, рожу недовольную за столом корчила - ой, мне скучно, я вообще вам всем одолжение тут делаю... Такие как ты любую встречу испортят, а если мир не крутится вокруг твоей унылой персоны, это не значит, что люди скучные - это ты унылое говно.

раскрыть ветку (1)

кто вот обзывается, тот сам так называется!

0

вот вы бы смогли его посмотреть из любви? вот представьте силу моей любви, когда 31 декабря он устроил марафон 4 новогодних выпуска подряд? у меня к полуночи кровь из глаз шла, но я улыбалась.

не хочу так больше. любовь и отношения не должны быть такими

раскрыть ветку (1)

самая хрень в том, что мне сначала не нравится что-то, а потом я из желания понять человека смотрю с ним и мне начинает нравится. Слава Богу, муж ЧБД не любит ) у нас в принципе очень похожи вкусы.

показать ответы
0

вот вы бы смогли его посмотреть из любви? вот представьте силу моей любви, когда 31 декабря он устроил марафон 4 новогодних выпуска подряд? у меня к полуночи кровь из глаз шла, но я улыбалась.

не хочу так больше. любовь и отношения не должны быть такими

раскрыть ветку (1)

нет, нужно, чтобы слышали друг друга. 4 выпуска - 4 часа же вроде? сочувствую ((

раскрыть ветку (1)

а почему Щавелевая? Слушаю сейчас, так интересно!

показать ответы
0
Бывает. Я учу с++, а вы - смотрите дом2
раскрыть ветку (1)

я читала С++ для начинающих, когда мой дружище начал его изучать. Поняла, что мой гуманитарный мозг не вывозит, но зато знала, где поддакивать, когда он описывал свои затруднения.

1
Я пытаюсь понять мир Вархамера, чтобы он мог со мной говорить об этом))
раскрыть ветку (1)

и как? а там сложно?

показать ответы
0
Ты по зз кто, кстати?
раскрыть ветку (1)

Рыбы )

показать ответы
Только у водных знаков зодиака работает
раскрыть ветку (1)

я-то водный, но вот та - огонь!

5
Мой муж сочиняет и поет песни обо мне. Собрал под этот проект отдельную от своих других, группу. Второй альбом уже пишет. Приятно. Чертовски приятно.
раскрыть ветку (1)

Хочу слышать эти песни, где?

показать ответы
2

У меня больше другое, супруга любит фоткаться с цветами, природными красотами. А мне это не интересно. Она просит ходить с ней и ее фоткать. И конечно же хожу с ней))) Бывает выбираемся, фоткаю ее...

раскрыть ветку (1)

Святой человек!

3

Я бы с удовольствием мужа отправила одного, но так уж вышло, что в нашей семье я за рулем. Кроме того, особенно туда звали почему-то именно меня. И ловили на слове, что приеду. Но да, в следующий раз я отмажусь. На слёт, фест, танцы, куда угодно и легко (машину на днях из сервиса заберу, снаряга походная вся есть), но только не в эти старперские ни разу не душные и не унылые воспоминания о былом. 🤣

раскрыть ветку (1)

а если воспринимать их как книжку? люди же читают романы и повести, там тоже о былом )) у меня тоже муж постарше, всякое интересное рассказывает. Интересно, какие люди разные все!

показать ответы
3
Охренеть у тебя знакомые женщины, если эта самая умная.
раскрыть ветку (1)

даже если сто минусов поставить, она все равно умнее ))

1

никто не оценит. я тоже смотрела все эти комеди клубы и чбд (пиздец днище). вообще не оценил. отношения должны быть такими, где никто не делает что-то неприятное в угоду второму.

раскрыть ветку (1)

нет. фишка в обоюдности. кстати, не напрягать любимого человека чем-то, что ему не нравится - это тоже признак любви. А ЧБД я бы не стала смотреть, это больно.

показать ответы
3

Почему нельзя смотреть то, что нравится обоим? Всегда можно что-то подобрать.

Я, например, стартрек и игру престолов, которые ему не нравятся, смотрю отдельно, также как и он смотрит Клима Жукова и Гоблина отдельно.

Не считаю, что нужно тратить свое время на просмотр того, что ну никак не нравится, особенно Дом-2. Это какое-то насилие над собой, смотреть Дом-2.

раскрыть ветку (1)

Это какое-то насилие над собой, смотреть Дом-2.

это было трудно, реально ужасно.

Да, это классно, жалко что проходит, и наступает эпоха безразличия и залипания в инсту.

раскрыть ветку (1)

ну вот это обидно, да.

4

Почему? Интересны. Но те, которые веселые, заводные и рассказывающие про сейчас. А вот рассказы про то, кто где облевался 25 лет тому назад, через какой забор лез и порвал штанину и когда умер - нет. Мне, блин, вообще пофиг, когда умерли люди, которых я никогда не знала. Я и историю-то в школе не любила за эти бесконечные ряды дат. Ну ладно там Минаев (не реклама) рассказывает историю с огоньком и откапывает реально необычные факты. А просто поток частного пьяного сознания на тему "а еще я вспомнил, какой у меня был велик и сколько я с него пьяный падал"? Не-вы-но-си-мо-ееееее!

раскрыть ветку (1)
Минаева тоже любим, смотрим, уважаем. Муж только про маньяков совсем не любит. Но зато это время только для меня 😂 говорю "я пойду подкаст про душителя из мухосранска смотреть, ты со мной?" и всё, часок можно побыть одной ))
показать ответы
3

Я пыталась послушать и понять. Честно. Часа 3. После чувствовала себя несчастной, что со мной что-то не так. И когда я все-таки сбежала спать, появились мысли что мы с мужем слишком разные. До этого подобных мыслей не было. Резюме: на такие мероприятия я больше ни ногой. Лучше посплю эти часы.

раскрыть ветку (1)

Не, с вами точно всё так. Это зависит от гибкости психики, она не должна же быть у всех одинаковой. Мне иногда кажется, что со мной что-то не так, я вечно пробую всякое новое, и в итоге не могу ответить на простой вопрос "а что ты лично любишь".

показать ответы
3
Охренеть у тебя знакомые женщины, если эта самая умная.
раскрыть ветку (1)

умнее тебя точно!

3
Реально можно испытывать чувство любви к женщине, которой интересен Дом-2? Это ж показатель полного отсутствия мозга
раскрыть ветку (1)

одна из умнейших женщин, которых знаю. Вот так стереотипы и разрушаются, что сделать.

показать ответы
0

не было подстройки ) не смотрю спорт вообще ) ПРосто факт )

раскрыть ветку (1)

накидалася? да что не так-то? а какой фильм хотя бы смотрели? "Хулиганы Зеленой улицы"? Околофутбола? Мясорубка?

показать ответы
8

А мы тут в гости к друзьям детства мужа ездили. И я чуть не удавилась от их воспоминаний 25-летней давности. Я честно пыталась часа 3 не сидеть в телефоне, задавать какие-то вопросы, но в итоге сдалась. Поговорить ну совсем не о чем, то, что рассказывают, неинтересно от слова абсолютно. По моим ощущениям это явно получилось не проявление любви к мужу, а проявление самонасилия по отношению к самой себе.

раскрыть ветку (1)
Т.е. вам вообще неинтересны другие люди?
показать ответы
4

Почему? Интересны. Но те, которые веселые, заводные и рассказывающие про сейчас. А вот рассказы про то, кто где облевался 25 лет тому назад, через какой забор лез и порвал штанину и когда умер - нет. Мне, блин, вообще пофиг, когда умерли люди, которых я никогда не знала. Я и историю-то в школе не любила за эти бесконечные ряды дат. Ну ладно там Минаев (не реклама) рассказывает историю с огоньком и откапывает реально необычные факты. А просто поток частного пьяного сознания на тему "а еще я вспомнил, какой у меня был велик и сколько я с него пьяный падал"? Не-вы-но-си-мо-ееееее!

раскрыть ветку (1)
Дело не в том, что именно мы смотрели, а в том, чтобы уметь посмотреть совершенно неинтересное и даже осуждаемое ради любимого человека, и попытаться понять )
показать ответы
3

Пришла ко мне дама с ночевой - попросила включить фильм про футбольных фанатов и уснула...

Я сцука пока не досмотрел спать не ложился )

раскрыть ветку (1)

получается, она пыталась под ваши интересы подстроиться и спалилась? ну да, провал прям

показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вы архивы дом-2 пересматриваете? У неё какая-то ностальгия по нему или она участвовала?

раскрыть ветку (1)
Это старая история. Тогда он еще шел. Лютая жесть, имхо.
5
Выхода нет.

Самое время подумать про успешный бизнес в этой сфере )

раскрыть ветку (1)

Приглашаю вас для участия в рекламной кампании в качестве варианта "ДО" и "ПОСЛЕ". Это будет разрыв!

4
Выхода нет.

Вы мои зайчики, совет да любовь! )

раскрыть ветку (1)
Ура! Человек исцелился! Еще одного человека исцелил спор в интернете! Мое дело живет 💪🏻
показать ответы
22

нет, не было

нет, это не самое крутое проявление любви

раскрыть ветку (1)
Очень вас жаль 🙏 ладно, будет еще, я уверена👍
показать ответы
57
Выхода нет.

А как по мне, так у вас обоих полное отсутствие вкуса :)

раскрыть ветку (1)
Как и у вас! Комментарии вообще не умеете писать. Выйдите и напишите, как надо 😂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги