Самое хреновое1
Когда ляжешь спать до полуночи. Проснёшься в 5.30. Сходишь попьешь воды, покуришь. Полежишь. Бодрячком. Уснёшь в 6.30 , а в 07.00 зазвонит будильник и встанешь, как та лошадь, которую поезд переехал
Когда ляжешь спать до полуночи. Проснёшься в 5.30. Сходишь попьешь воды, покуришь. Полежишь. Бодрячком. Уснёшь в 6.30 , а в 07.00 зазвонит будильник и встанешь, как та лошадь, которую поезд переехал
Самое хреновое, это когда ляжешь спать до полуночи, и проснешься, блять, до полуночи! И нихуя потом уснуть не можешь! А тебе на работу выходить в 5.45! И вот именно к 5.45 тебе обязательно пиздец захочется спать, так, что ажно лопатки от зевоты сводит! ЪУЪ СЪУКА!
Я вырубаюсь от Тайлол хот. Даже не обязательно весь пакетик, можно немного себе посыпать в теплую воды, выпить,лечь - и уже могу спать. Сон крепче с ним, а обычно часто просыпаюсь.
Не есть поздно.
Убрать весь свет и шум.
Свежий воздух.
Ложиться в одно и то же время.
можно добавить ванну с магнием.
Выпить перед сном магний.
Выпить мелотонин до 10 мг.
Если не поможет то к врачу, за рецептом. Мне нравится тералиджен и атаракс, но к обоим быстро привыкаешь, тч приходится балансировать.
О да вы я смотрю профи в этом деле)
Магний только подбирать правильный надо, часто бывает он так действует что лучше бы проснуться и добежать..
Меня атаракс делает овощем на весь следующий день , тем кому утром надо торопиться и активничать я бы не советовал.
Конечно любые препараты индивидуальны. Атаракс, как и тералиджен, я по половинке пью в 8 вечера и к утру нормально.
Мне тут Кветиапин назначили и меня от него просто вырубает на сутки. А потом ещё и вся побочка вылезла. Явно мне не подошел.