6402

Самое хреновое1

Когда ляжешь спать до полуночи. Проснёшься в 5.30. Сходишь попьешь воды, покуришь. Полежишь. Бодрячком. Уснёшь в 6.30 , а в 07.00 зазвонит будильник и встанешь, как та лошадь, которую поезд переехал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
787
Автор поста оценил этот комментарий

Самое хреновое, это когда ляжешь спать до полуночи, и проснешься, блять, до полуночи! И нихуя потом уснуть не можешь! А тебе на работу выходить в 5.45! И вот именно к 5.45 тебе обязательно пиздец захочется спать, так, что ажно лопатки от зевоты сводит! ЪУЪ СЪУКА!

раскрыть ветку (57)
86
Я, думаю, что, блять, такая жиза нужна
раскрыть ветку (46)
45
Так я и пришёл к снотворному в такие дни, когда понимаешь что завтра целый день работать, а я буду никакой
раскрыть ветку (44)
12
Посоветуйте что-нибудь нерецептурное
раскрыть ветку (43)
29
Мелатонин Северная Звезда понравился (можно илюбое лс с действующим веществом мелатонин), мне лично помогает пол таблетки под язык или запить и через 30-40 минут уже проваливаюсь (если эффекта нет, увеличивайте до целой, по инструкции идет именно 1 таб). Главное в это время не сидеть в телефоне, а именно пытаться засыпать. Относительно недорогой (может отличаться цвет упаковки).
Раньше еще пила Донормил, он по рецепту (без банка), но у нас дают обычно просто так, там ½, ¼ таблетки хватало, но от него иногда бывает с утра побочка в виде тумана в голове (редко) и обязательно нужно проспать не менее 6 часов (иначе побочка), вырубал всегда на 100%
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
19
Мне помню жена сунула такую, типа выпей для сна. До этого выпил пива 1.5 литра. Потом 18 часов встать не мог
раскрыть ветку (3)
23
Только хотела написать, что донормил с алкашкой ни в коем случае. Я так работу проебала на 4 часа, начальница позвонила бывшей коллеге, с которой мы дружим, а та маме моей. Она и приехала меня будить. Если бы не она, спала бы дальше ещё хз сколько. Стыдно было, пипец.
25

А хули она бы тебе ещё феназепам подсуропила, на алкоголь-то...

раскрыть ветку (1)
6

Любовь! Она такая.

2

*полтаблетки

(У таблетки нет пола)

раскрыть ветку (1)
3
Безграмотный человек я, спасибо, что поправили)
9
Меласон
9
Советую включить на ютубе "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом" - супер снотворное. Если мне не верите - прочтите комментарии под видео.
раскрыть ветку (1)
2
Или канал «Kosmo». Очень интересный материал, но из-за шикарного голоса диктора меня не хватает больше чем на 10 минут
@kosmo.off на страже моей работоспособности. Спасибо вам)
50
да, да: (,)
Пива литр.
раскрыть ветку (4)
31
Херня. Уснуть-уснешь, но поссать часа в 2 встанешь по-любому и уже не сможешь заснуть.
раскрыть ветку (2)
32
Можно и не вставать
10
Ted Dele
Повторить пиволитр
4
Просыпаешься в 2 ночи, с сушняком и уснуть не можешь.
3
Донормил👌
раскрыть ветку (1)
7
Пришло твоё время...
Донормил ваще вещь, рубит через полчаса и ровно 8 часов спокойного сна
3
Мелаксен, тоже вещь убойная, привыкания не вызывает, засыпал от неё быстро. Как нормализовал сон слез с них. Есть один минус, цена. Но цена = качество для меня, и вам рекомендую
5
Тоже мучался. Потом начал спать ложиться ровно в 21:00… да это трудно,первое время валялся просто так,родные шумели. Но утром Я как огурец в 6:30
раскрыть ветку (2)
0
Спать пр 9,5 часов в день?
раскрыть ветку (1)
0
1-2 месяца что бы прийти в себя. Потом начал уменьшать.
2
Реслип. Жесткая бессонница, перестал помогать даже атаракс, перепробовала мелатонины и травки, все до задницы. Помог только реслип. Без рецепта. Дешевый. Привыкания нет. Сон крепкий, сны яркие и с интересным сюжетом. Наутро как огурчик.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

2
Гармония сна во Вкусвилле продаётся, мне лично помогает, рубить начинает через две часа после приёма
раскрыть ветку (1)
0
Там состав как раз мелатонин, тот же что и в меласон
1
Любой мелатонин, самый дешевый.
раскрыть ветку (1)
1
У меня не сработал 3 мг нашего производства. Пришлось вернуться к пиндосским 2 мг
1

Я вырубаюсь от Тайлол хот. Даже не обязательно весь пакетик, можно немного себе посыпать в теплую воды, выпить,лечь - и уже могу спать. Сон крепче с ним, а обычно часто просыпаюсь.

1
Мне помогает таблетка кетотифена за час до сна, правда это не снотворное, а антигистаминное, хз насколько "полезно" такое практиковать, но я не часто, неск раз в месяц, когда понимаю что надо уснуть обязательно.
1
Донормил был моим спасением, когда работал сменно 2 день, два выходных, 2 ночь и т.д. Тогда организм улетал в разнос, бессоницы сменялись полусном. Сравнивал его много с чем, мягкое засыпание через 30 минут и нет похмельного утра. Самое главное, не оказывает опьяняющего эффекта, т.е. если планы поменялсь просто не лег спать и вперед. На всяких случай и сейчас держу в аптечке, иногда в поездках бывает нужен на новых местах. Привыкания на себе не обнаружил, мне хватает 2-3 приёма, что бы вернуться в режим. Условно рецептурное - ни разу рецепт не спросили, хотя приобретал много раз в разных аптеках страны. А вообще, пару водных и в люлюку)
1
DELETED
Таблетки от аллергии с дифенгидрамином.
раскрыть ветку (1)
0

Неожиданно. почитаю про побочки

1
Нерецептурное не работает
раскрыть ветку (4)
0
Рецептурное слишком выбирает, потом проснуться сложно, нерецептурное работает если не мешать с алкоголем, алкоголь расщепляет естественный и искусственный мелатонин
раскрыть ветку (3)
0
Рецептурное бывает разное и в разных дозировках. Пил кветиапин по 25мг (по назначению врача, не занимайтесь самолечением психфармой!) Первые пару дней рубит как из пулемета, потом ничего, привыкаешь. Выпиваешь за час до сна, ложишься спать и просыпаешься почти ровно через 8 часов, так что время засыпания надо выбирать с умом. Проснёшься рано и решишь ещё часок поспать - не встанешь. Поздно ляжешь спать - аналогично.
А ещё в качестве забавной побочки от него - очень яркие и фантасмагоричные сны, которые напрочь забываются в момент пробуждения, помнишь только сам факт, что тебе снилось что-то охерительное
раскрыть ветку (2)
0
Квентиапин прописывали, по поводу снов - индивидуальная реакция, но раскачиваюсь от него очень долго
раскрыть ветку (1)
0
У меня такое было когда поначалу пробовал скроить денег и купил самый дешевый СЗшный квет (а он, собака, даже так дорогой). Перепробовал все, в итоге пришёл к тому, что переплатить в 2 раза за оригинальный сероквель - небольшая цена за нормальное пробуждение. Но, это моя история, побочки штука индивидуальная
1

Не есть поздно.

Убрать весь свет и шум.

Свежий воздух.

Ложиться в одно и то же время.

можно добавить ванну с магнием.

Выпить перед сном магний.

Выпить мелотонин до 10 мг.

Если не поможет то к врачу, за рецептом. Мне нравится тералиджен и атаракс, но к обоим быстро привыкаешь, тч приходится балансировать.

раскрыть ветку (2)
0

О да вы я смотрю профи в этом деле)

Магний только подбирать правильный надо, часто бывает он так действует что лучше бы проснуться и добежать..

Меня атаракс делает овощем на весь следующий день , тем кому утром надо торопиться и активничать я бы не советовал.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно любые препараты индивидуальны.  Атаракс, как и тералиджен, я по половинке пью в 8 вечера и к утру нормально.

Мне тут Кветиапин назначили и меня от него просто вырубает на сутки. А потом ещё и вся побочка вылезла. Явно мне не подошел.

Медитация перед сном на YouTube попробуйте Елена Вальяк или Дмитрий Ракицкий
раскрыть ветку (1)
1
не знаю чё тебя минусят, но я уже почти 3 года засыпаю под разного рода медитации. это может быть действительно какая-нибудь практика, либо просто рандомное видео про космос, например, что либо историческое с приятным дикторским голосом. последнее время засыпаю под разбор спидранов от КармикКоала)
0

мелатонин, начните с 1/4 таблетки 1мг

1

Так вот кто все запятые спиздил. Ловите его!

9
А у меня кот тварь, я лягу спать до полуночи, рада, что наконец высплюсь, ( вставать в 6) , а он меня будит, сцуко в 5 утра!!! Как бы я его не любила, в этот момент хочу убить, и через час просыпаюсь с тем же желанием убивать
раскрыть ветку (1)
3
Я с котами так борюсь( а у меня их два)
Убрать все кошачьи игрушки на ночь, зашторить по максимуму окна, (блэкаут)
И не даю спать вечером им.
А и еще можно их хорошо наиграть на ночь и покормить, тогда спят как убитые.
3
Вы себя не бережёте. В 5.45 ещё спать надо, а не на работу выходить. Вы на сельском хозяйстве работаете?
раскрыть ветку (7)
57
Это может быть, например, работа в московском офисе. Там тоже много овощей, так что близко xD
18

На производстве работаю. Смена в 7 начинается

9
Хэх. У меня временами Подъем в 04.00. перекличка страдальцев начата.
раскрыть ветку (3)
4

Самый ранний подъем на работу 2:40. Начало работы в 5:00, до 17:00

раскрыть ветку (2)
0
А ложитесь в полночь?
раскрыть ветку (1)
0

Конкретно в тот день я заснул в пол 1 ночи. Поспал полтора часа

1
В 5.45 это еще нормально. Я в утреннюю смену встаю в 3-4 ночи обычно. Выхожу в 4-5 соответственно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы