12776

Самое бодрое утро2

Как-то возвращался из командировки, ехал поездом, дорога ночная, 5 часов пути. Поспал, может часа 3. Прибытие в 7 утра. На привокзальную площадь через вокзал. Иду полусонный, хочу быстрее домой спать. Захожу на вокзал, а навстречу вокзальные сотрудники полиции и сразу ко мне. Такой пухлый усатый дядька с серьезным видом:
- Здравствуйте! Лейтенант такойтович, Ваши документы.
Я еще сплю на ходу, понять ничего не могу.
- Да без вопросов, пожалуйста.
Достаю паспорт, отдаю. Он смотрит паспорт, что-то тыкает в своем планшето-телефоне. Смотрит то на меня, то в свое устройство, и говорит:
- Андрей Юрьевич, Вы у нас в розыске...
Проснулся я моментально, за 2 минуты всей процедуры вспомнил все свои косяки начиная с 1 класса. МХАТовская пауза:
- Не числитесь. Доброго утра!
И с улыбкой отдает документы.
Ебать, спасибо, нахуй))
Видимо, я был самый грустный на этом вокзале в то утро и мне решили поднять настроение.
Бодрее утра я больше не припомню.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Закреплённый комментарий
770
Автор поста оценил этот комментарий

Место действия - вокзал города Комсомольск-на-Амуре, лето 2016 год. Комса в моем сердце навсегда, не только из-за этого случая, очень понравился городок😊

раскрыть ветку (58)
219
Город эмоциональных качель.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
48

Качели, качелей

раскрыть ветку (11)
16

Душнилы, душнил

0
Качель.
раскрыть ветку (9)
16
Растудыть твою в качель
раскрыть ветку (4)
18
«Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? – смутно молвил гробовой мастер. – Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб – он одного лесу сколько требует…
9

Как сделать человеку хорошо. Вначале сделать плохо, а потом как было.

раскрыть ветку (2)
0

👍

0

надо быть человеком бесконечной доброты . Это часто вызывает благодарную реакцию

1

Катя Лель

1
Лечи свой качель, пей сиропчики.
1

отвечает на вопрос "Что делай?"

0

Одна штука. Или качеля?)

0

Кстати недавно смотрел сериал с ним "двое из ларца", и действие первой вроде серии проходило в Комсе.

96
У меня так знакомого в метро Питера остановили, говорят: спорим что мы у тебя сейчас наркотики найдём
обосрался он знатно, а они из кармана сигареты у него достали лыбятся и говорят: вот видишь!
отдали и ушли довольные
раскрыть ветку (8)
36
Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Но он знал, что носить в коробкé - палево, а вот сразу забить в сигареты - прокатит ;)
раскрыть ветку (2)
3

А если стрельнут? Сигарету.

раскрыть ветку (1)
1
А они и не против!
18
Бля, был у меня случай. Из Питера ездил в Москву на измайловский рынок за матрёшками и прочей хохломой. После рынка встретился с бывшим одноклассником, пили, курили и т д. Поздно вечером положил он мне в нагрудный карман на дорожку папироску, а спустя час я спустился в метро. Иду к турникетам. 00:00. Пусто, где-то в углу скучает наряд милиции. Год 92 или 93. Меня принимают и ведут на досмотр в околоток. В голове сразу стало тесно от мыслей и очень себя жалко. Ещё подумалось: я ведь не травокур совсем. Но обшмонали все кроме нагрудных карманов. Сумка с товаром показалась нпобычайно легкой и домой вернулся я очень быстро, в приподнятом настроении.
раскрыть ветку (1)
11

В начале двухтысячных, в переходе метро, тов.сержант, за 50р., мог показать фокус, с автоматическим продлением регистрации. Правда, работала она только до следующего патруля...

0

😂

0
Меня так один полицейский допытывался не алиментщик ли я, в общем долго проверял документы и я опоздал на работу, но никто это не заметил😢
ещё комментарий
13

Воровской город. Ауешный.

В прямом смысле слова, дальневосточные коронованные воры там сидели и держали общак.

Наш Владивосток бандитский. С Комсомольска люди приезжали за воровскую тему и за общак вопросы решать, этих засланцев убивали.

Самый эпичный случай - парламентёра из Комсы застрелили по прилёту прямо на выходе из аэропорта.

Так и не платили наши бандосы.

А хабаровские и южно-сахалинские платили, может и сейчас платят.

раскрыть ветку (7)
11
Миру мир!
раскрыть ветку (2)
3

Глымов, гляжу, выжил на фронте.

раскрыть ветку (1)
3
И стал гражданином начальником)
3

За все время нахождения там мы с женой (будущей еще) ходили везде и днем и ночью, по разным заведениям. НО, никогда и нигде не видели разборок и до нас никто не пытался доебаться. Порядок, хотя и город остался на уровне развала СССР. Все помнили Джема (Батю), а это, на минуточку, 2016 год, хотя Джем в 2001 году в СИЗО скончался

2

В недавнем сериале «Лихие» как раз про это все показано. В том числе про Джема и ОПГ общак

0

Убить парламентёра - это беспредел. . . Помню этот фильм - СПЕЦ. ужс.

0

При том, что сам Джем по воровским понятиям вором в законе быть не мог. Привет от бывшего комсомольчанина. 28 лет там прожил. Хотя бывших не бывает...

5
Оооо Комса))) прожил там с 2005 по 2014. На момент переезда жил на Мира, дома за универмагом. Девчонки местные красивые!
раскрыть ветку (1)
2

Жили на Перваке 15 (Первостроителей). Тараканы только на Дальнем Востоке заебали))

6
Город юности. Здесь до старости не доживают.
2

Если вы туда домой приехали спать, я думаю этот город 100% у вас в сердце навсегда.

2
Нужно было попросить его проверить ещё раз.🫡
раскрыть ветку (1)
1
Простите там какая то ошибка, я только что из Владивостока там наряд монтировкой захерачил, меня уже должны искать.
2

2016й - год эмоциональных качель.

раскрыть ветку (1)
4

Качелей 😁

1
Я что то пошёл тогда знакомому. Подходу к дому и вижу дверь входная открывается, а у него домофон не работал. Ну я стартанул, аки марафонец. А тут депсы, которых я не заметил. Тормознули, короче. Документы, все дела и давай мне шмон по карманам устраивать, даже разуться заставили. Только потом дошло, что искали)
1

милиция любит при копаться ни за что , раз в метро с вещами пересадку пересадку делал и близко подошел к милиционеру спросил чего то про выход. Он почему то меня задержал с вещами в дежурку. привел . Ну спросил документы я паспорт подал. посмотрел и вдруг спросил колющее режущее оружие есть . Я сказал что нет забыв про перочинный нож. Он нашел в кармане раскрыл его начал тыкать меня слегка в живот, на возражения ножик ведь перочинный ну как больно. я нестал спорить больше молчу. Он видит что придратся не к чему раз ножик утаил просидишь тут до начала посадки и запер в дежурке с бомжами в обезьянник . Чтоб не ушел а сам куда то вышел. стою и думаю день потерян .Никуда в Москве не с хожу. Помог случай зашел новый милиционер видит я нормально одет в белой рубашке в кожаной куртке и с бомжами сижу. Спросил чего тут делаешь он посмотрел мои билеты на вечерний поезд паспорт и отпустил. меня восвояси. я обрадованный такому сдал вещи в камеру хранения . Походил по Москве а вечеом уехал домой. когда ездил на метро днем к милиции и близко старался не подходить. Одна девушка не русская с виду мимо прошла в метро . Сразу её остановили. В то время в Чечне война была может из за этого не знаю. И понял еще лучше в милиции права не качать даже если ты и прав . Ничего не докажешь только хуже сделаешь для себя, а так подержат и отпустят

0
DELETED
Ну а чё, зато на кофе сэкономил. Твоя милиция тебя бережёт 😁😁 и твой семейный бюджет
0

В следующий раз он может нарваться на какого нибудь опасного

0

Привет тебе, привет тебее!!!

(Группа Васи Шумова, концерт "Сделано в Париже")

0

Когда читал именнл Камсу и представлял.

5 часов пути совсем ебеня. Хотя бы 6 часов там высокогорка

раскрыть ветку (3)
0

С Литовки возвращались, там посадка около 2-х ночи

раскрыть ветку (2)
1

Сейчас со стороны хабаровска вечером приходит. Помню почтово-багажный был, но он где то к обеду прибывал. А чтоб в 7 утра с той стороны - не застал

раскрыть ветку (1)
1

На сколько помню - это был Владивосток - Советская Гавань, садились в Литовке (Литовко) в 2 ночи и приходил утром в Комсу, а сейчас уже не знаю, 9 лет прошло))

0
Это тебя транспортники так взбодрили
0
Апокалипсис сегодня

Город, в котором не бывает пробок.

раскрыть ветку (8)
5
Уже бывают, и давно, к сожалению
раскрыть ветку (6)
1
Апокалипсис сегодня

Ну, я несколько лет уже не был, а раньше, в течение нескольких лет, по 2-3раза в год бывал в командировках. И всегда свободно было. Даже когда ремонт трамвайные путей был. С чего пробки-то начались?

раскрыть ветку (5)
6
Да понабрали машин и катаются туда сюда
раскрыть ветку (4)
5
Апокалипсис сегодня

Бездельники))

раскрыть ветку (1)
3
Да на самом деле пробки в час пик, стоит немного Комшоссе и Ленина, ну ещё Аллея труда, не сравнить даже с Хаб конечно
1

Утильсбор для того и придумали, чтоб пробок не было)

раскрыть ветку (1)
3
З- забота
0

Да и тогда были, вечером особенно. С Дзёмог в город

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы