Не могу. Мне женщины приятнее. Она и ножку закинет, и погладит, и голову на плечо положит, и сопеть в ухо будет, и въебать может, когда ты не прав, и многое другое.
Онанизм тоже под это определение подходит
Прибежал мужик к родному папаше и говорит:
— Батя, я жениться хочу.
А отец смотрит на него и думает: «Как же я его женю, если он круглый идиот?»
И отвечает:
— Понимаешь, Вова, чтобы правильно жениться – нужно елду отрастить длинную. А она у тебя пока короткая. Ты её до жопы дотягиваешь?
А тот снял трусы, и стал проверять:
— Нет, не дотягиваю.
— Вот, видишь. Поэтому ты ее пока тяни к жопе, как дотянешь – тогда уже будешь готов. А пока тебе никак нельзя жениться.
Мужик убежал, и стал себе тянуть елду к жопе. Каждый день тренировался по пять часов. Тянул-тянул, наконец, дотянул. Прибегает радостный:
— Батя, все! Я готов жениться, как раз теперь дотягиваю.
Папаша голову почесал, и говорит:
— Ну, а коли ты до жопы дотягиваешь, то нафига тебе жена?

Истории об отношениях
4.9K постов29.4K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению