раскрыть ветку (1)
Но веть сидеть сложа руки тоже опасно, охото творить, думать, представлять, воплощать, искать решение )
Шпингалеты какого производителя рекомендуете для изготовления досылателей? Чем обоснован отказ от синей изоленты? Заусенцы на ложе это советский софт-тач? :D
А по делу - что-то сомневаюсь, что давления от компрессора холодильника хватит на убийство ведра. Автомобильный компрессор не лучше...
UPD
Не заметил сразу, что компрессор "модернизован"
Но если Вам удалось из такого хлама собрать рабочий аппарат - это хороший задел :) Скоро EdGun обеспокоится такой конкуренцией!
А по делу - что-то сомневаюсь, что давления от компрессора холодильника хватит на убийство ведра. Автомобильный компрессор не лучше...
UPD
Не заметил сразу, что компрессор "модернизован"
Но если Вам удалось из такого хлама собрать рабочий аппарат - это хороший задел :) Скоро EdGun обеспокоится такой конкуренцией!
раскрыть ветку (1)
WARNING!! В качестве досылателя можно использовать только шпингалеты изготовленные из высокопрочной стали! ) В последнее время мне не нравится сочетание синей и желтой изоленты, лучше уж черное с желтым) Ложе... Слишком мало времени было на его изготовление, "и так сойдёт" ложе скорее выполняет функцию бызы чтоб соединить все узлы)
Продемонстрировать мощность я постараюсь позже, но конечно не шариками, ствол портить жалко и постараюсь развеять Ваши сомнения по поводу мощности иными способами)
Самой важной и дорогой частью является сам боевой клапан, шаровый кран, все остальное собиралось из разных источников, присмотревшись можно увидеть корпус от насоса, первичный вал от ижа, пружина подходит только от АК 74, детали спускового механизма точились из гаечных ключей времен ссср)
Продемонстрировать мощность я постараюсь позже, но конечно не шариками, ствол портить жалко и постараюсь развеять Ваши сомнения по поводу мощности иными способами)
Самой важной и дорогой частью является сам боевой клапан, шаровый кран, все остальное собиралось из разных источников, присмотревшись можно увидеть корпус от насоса, первичный вал от ижа, пружина подходит только от АК 74, детали спускового механизма точились из гаечных ключей времен ссср)
надежнасть и изящество витовки токое как у лады
http://s017.radikal.ru/i410/1409/c2/72987301f33b.jpg[s][/s]
а ты ижинер!!!
http://s017.radikal.ru/i410/1409/c2/72987301f33b.jpg[s][/s]
а ты ижинер!!!
раскрыть ветку (1)
Надежность в простоте! ) Инжинер-инжинер, а это хобби ) про изящество конечно не поспоришь, но все же )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прототипа как токового не было, это мультяшка еще, насосом качается, курил форумы о рср, устройство, самоделки, многие сами делают клапана, кто с отвертки кто с чего, кто на что горазд вообщем, многие самоделки конечно круче чем моя, нужен токарный станок и многое другое и главное наипримейшие руки ) а у меня получилось крайне бюджетно, из того что было) много времени занял спусковой механизм, и так постепенно из переделки в переделку довел до такого вида, сначала были недостатки с центром тяжести, спусковой крючек у самого затыльника, и запорный механизм, сейчас все спрятано, аккуратно, легко разбираемо, удобно и главное работает ) подобной моей не видел в интернете, но принцип практически как у всех рср
раскрыть ветку (1)
Мощнее чем любая ижевская переломка, пулька о тиски в тонкую лепёшку превращается. когда ствол был гладким стрелял шариками стальными 4,5, стенку эмалированного ведра шила. при последней переделке резервуар укоротил, на мощных 20-25 выстрелов хватает.
раскрыть ветку (1)
Нет, дюймовая труба оцинковка, давление не сильно высокое, не измерял правда, но не 200бар как на заводских, компрессор от старенького холодильника сток не выдаст чтоб порвало трубу, хочу попробовать автомобильным компрессором накачать
раскрыть ветку (1)