542

Сами себя

Заебали! То черные там, то сям! сами виноваты!

Тут ждуны сидят - вот с сво приедут порядок наведут(не приедут они там умирают)

Не кормить их! шаву жрать перестань! Помидорки дешевле чем в переке брать перестань, в такси кол поставь, (пусть его услуги дешевле будути),на стройку пацанов нормальных найми(заплати больше, ты с них спросить сможешь)

Ебете себя в жопу и кричите что больно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже удивлялся, почему бизнес нанимает приезжих вместо русских на неквалифицированные работы. Приехал из Питера на малую родину, надо было на даче порядок навести. На Авито куча объявлений от славян. Договорился на их условиях - не приехали. На следующий день нашел новых. Не приехали. На третий день нашел новых. Вместо двоих приехал один (второй заблудился). Первый пошел встречать второго, после чего перестал брать трубку, пропал. Только с четвёртого раза получилось. В Питере же (есть квартира после пожара) вышел на улицу, увидел дворника с юга - так и так, надо вынести сгоревшее, ободрать полы, зачистить. И сразу же появляется куча желающих. Мораль такова - пока человек не сделал мне ничего плохого - мне пофиг на национальность.
раскрыть ветку (2)

у меня знакомый есть, у него строительная бригада, от заводов до дачь, у них очередь по клиентам(только русские)! проблема что роботяг нет, я сам к нему изредка хожу на подработку, все в торгаши записались!

раскрыть ветку (1)
0

потому и записались в торгаши, что стоять на одном углу с азиатами и ждать случайной работы по переноске дивана с третьего этажа на свалку никому не хочется.

просто рынок труда расфигачен толпами безработных молодцов, - это типичная картина третьего мира. туда белый человек(в смысле тот, кто привык к цивилизации) уже и войти не может.

вы живете в третьем мире уже! просто потому, что не хотели платить своим и думали, что чем больше я бабла вот счас хапну, тем лучше.

а вот нет. за все придется расплачиваться. труд мигратна дешев потому, что вы за него заплатите потом втрое. пока вы заплатили только часть цены, дорогуша.

вы потом заплатите например погружением в третий мир и превращением в халифат. а может дети мигрантов вашим голову проломят. или все сразу.

но платить-то придется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы