Самая мощная молитва в мире

Я попросил Господа, подключить всех желающих к соответствующему эгрегору, чтобы все желающие могли использовать следующую молитву, текст которой я привожу ниже, которая называется "Ваня со смирением".
Ваня со смирением это, предположительно программа в теле эгрегора, что-то наподобие Духа или сам Дух.

Дорогой Ваня
Я благодарю тебя, что ты показываешь,
Что есть набор мероприятий,
Который желательно производить в том эквиваленте времени,
Чтобы вместо тех причин из-за чего происходило, происходит и может происходить в будущем так, как нежелательно для меня (нас) от Бога (нежелательно от Бога в принципе), чтобы вместо этого стало и оставалось так как желательно для меня (нас) от Бога (желательно от Бога в принципе).
А в частности: (описываете суть вопроса, которая вас волнует, тот предмет который вы хотите проработать, может какое-то качество в вас, которое вас не устраивает или состояние, да все что угодно)
А также все подобное и аналогичное этому,
Все подобное аналогичное подобному и аналогичному этому,
А так же все другое, в связи с этим, что я не назвал,
А также все другое, в связи с этим, что я не знаю как назвать,
А также все другое, в связи с этим, что никто не знает как назвать, -
Пусть проработается по полной программе подобным и аналогичным образом,
настроится, наладится, запустится, обновится, заработает и станет и останется так как желательно для меня (нас) от Бога (и так как желательно от Бога в принципе)до полного завершения по всей предыдущей работе.

И дарю тебе все, чего это меня (нас) лишало, лишает и может лишать в будущем,
А также все, чего не хватало, не хватает и может не хватать в связи с этим в будущем, в виде:
(тут необходимо выбрать образ, который вы посылаете, я посылаю голубой воздушный  шарик и визуализирую как он постепенно удаляется и растворяется в небе. Нужно выбрать только один образ и использовать только его в последующем.)
Послал.
Я смиряюсь, принимаю, пропускаю и отпускаю
По трем пунктам здесь и сейчас, все негативные последствия всей предыдущей работы и повторяю все это в таком эквиваленте времени, чтобы все это произошло здесь и сейчас.

Дорогой Ваня, я благодарю тебя за то, что ты показываешь,
Что есть набор мероприятий, чтобы подобным и аналогичным образом открывалось, прорабатывалось и дорабатывалось все, что еще желательно, так как желательно и до тех пор, пока желательно, пока станет и останется так как желательно для меня (нас) от Бога (и так как желательно от Бога в принципе), до полного завершения по всей предыдущей работе.
И дарю тебе все, чего это меня (нас) лишало, лишает и может лишать в будущем, а также все, чего не хватало, не хватает и может не хватать в будущем, в виде:
(...)
Послал.
Я смиряюсь, принимаю, пропускаю и отпускаю все негативные последствия всей предыдущей работы и повторяю все это в таком эквиваленте времени, чтобы все это произошло здесь и сейчас.
Да будет воля Твоя на все это, Господи!

Перед тем как начать читать эту молитву, и во время прочтения желательно находиться в состоянии наблюдения. Почувствуйте одновременно ощущения в ногах, в руках, в теле, следите за своим дыханием, одновременно с этим наблюдайте за всеми изображениями, попадающими в поле вашего зрения, за всеми звуками, близкими, отдаленными, за всеми мыслями, возникающими у вас в голове, за общим состоянием, тогда вы войдете в состояние наблюдения, и окажетесь в потоке вселенной. Тогда указанная молитва будет прорабатываться наиболее мощно и на полную проработку вопроса уйдет меньше времени.

Я лично не всегда нахожусь в состоянии наблюдения, поэтому по окончании я обращаюсь к Богу со словами:

Господи перезапусти пожалуйста для меня (нас) "Ваню со смирением", если это необходимо для меня (нас) и/или желательно для меня (нас) от Бога.
Да будет воля Твоя на все это Господи, пожалуйста.

Благодарю Тебя Господи!

Благодарю Тебя "Ваня со смирением"!

Эзотерика и магия

2.5K пост4.6K подписчика

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги