12

Самара, самолет снова на месте. Ноябрь 2017.

Монумент ИЛ-2, установленный в 1975 году как символ боевой и трудовой доблести.

Был демонтирован 17 декабря 2015 года для строительства двухуровневой развязки. После завершения дорожных работ, возвращен на место.

Давно хотел снять его с интересных ракурсов, да не было подходящей техники.

Мой второй полет на квадрокоптере, и первая попытка смонтировать серьезное видео, уж не судите строго, есть куда расти и к чему стремиться.

Дрон мой, видео мое, самолет, увы, не мой.

Дубликаты не найдены

0

Я правильно понял, что к самолету пешком подойти нельзя, но лестница подходит прямо к дороге без пешеходного перехода, а парковка только машин на 5 всего?

раскрыть ветку 3
0

Ну в целом да.
Сколько себя помню всегда так было. Видимо такой замысел что это не такое публичное место как сквер в котором дети лазят по этому самолету и отрывают все что плохо приварено.

А так его всегда было видно со всех сторон когда подъезжаешь к кольцу.

раскрыть ветку 2
0

Да к ИЛ-2, вроде, только молодожёны и ездят.


P.S.: А Московское в сторону Ракитовского и далее на 18 км. ТЦ "Московский" и далее - везде такая дорога, тротуары и пр.? Не в курсе? Всё достроили?

раскрыть ветку 1
0

Самара,оказывается не очень большой город,однако ремонты дорог,стройка новых домов,вот вам и "разваливающаяся расея"...

раскрыть ветку 2
+1

от устья Сока до устья Самарки вдоль волги это всё Самара

она не широкая но зато длинная

+1

Примерно расставил на карте, где что
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A5a099c5244ee2a0ba83...

-3

Тот ремонт дорог бесконечно длится. И московское десятый раз переделывают. И дома только с лицевой стороны покрасили. И квартиру в новом доме ты возьмешь только в ипотеку. Если зарплата позволит.

раскрыть ветку 1
+2

Я тебя возможно удивлю, но в любом месте, где люди хотят жить квартиру ты возьмешь только в ипотеку, если не будешь зарабатывать сильно больше среднего. Нет того уровня доходов населения, при котором стоимость жилья будет доступна без ипотеке. Причина очень проста - цены рыночные и растут вместе с благосостоянием населения. То же и с ценами на землю. Потому в жопенях из которых все уезжают можно купить квартиру или землю очень дешево - потому как спрос на них минимален, ценность их низка, а в городах где есть существенный спрос и благосостояние населения растет растут и цены. Потому в жоподрищенске можно купить квартиру за 50000 руб, а в местах где средний уровень заработка высок купить квартиру просто не реально т.к. цены уходят в космос.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: