Сам себе диетолог.

Муж уезжал по делам, вечером приходит домой,. Вид серьезный, задумчивый.

Я: - Случилось что?

Муж: - Нет. Я вот просто подумал и решил, что пора худеть.

Я: - Да ладно? С чего начнем? Можешь кушать мою еду, я тебе рацион распишу (уже мысленно прикинула, как примерно его кормить, чтобы не страдал на правильном питании).

Муж: - Да не, я с малого начну. Уже начал.

Я: - С чего это ты начал?

Муж (гордо): - Я взял шаурму с курицей, вместо свинины!

Как бы мне ему так тонко намекнуть-то...

5
Автор поста оценил этот комментарий

Надо её просто самому готовить из печёной грудки. И соус делать из сметаны низкой жирности. Я гарантирую, получается вкусно и не особо калорийно.  

раскрыть ветку (1)
7
Нивапрос, я ему пару раз крутила "облегченную" версию. Съедал, но говорил, что "вкусно, но не то" :) Поэтому пусть себя балует иногда тем, что любит, я тут ничего не могу поделать - не лежит у него душа к более здоровому питанию, а навязывать я не буду)
показать ответы

Вот как бы автору тонко намекнуть, что нехрена с советами о здоровом питании лезть, когда таких советов не просят? Ну это я так, для купажу и поддержания беседы. 

раскрыть ветку (1)
6

Я никогда к нему с этим не лезу. И готовлю ему все, что он любит по первой просьбе. Мой муж всегда вкусно кушает и я никогда ему не капаю на мозги в духе "ешь правильно".

показать ответы
12
А что плохого в курице с овощами завернутой в лаваш из пресного теста?
раскрыть ветку (1)
12

Там, где он покупает шаурму, помимо пресного лаваша и курочки с овощами есть куча соусов + саму курочку повара хорошо сбрызгивают жирком, чтобы она была сочной :)

показать ответы
1
У мужика появилась любовница)
раскрыть ветку (1)
3
Ну, спасибо, только полгода женаты и уже любовница Т_Т Экий вы шутник =/
показать ответы
1

да зачем на тренере зацикливаться если задача просто держать себя в тонусе? можно просто в зал ходить или дома физ нагрузки себе давать

раскрыть ветку (1)
3

дома не вариант - ему надо, чтобы его гоняли, а я жена -я его гонять не буду, потому что не в праве указывать главному в доме, что ему делать))  в зал ходить - у нас абонемент в ближайшие нормальные залы от 3 к/месяц стоит, дороговато, но мож после зимних премий оба возьмем себе по годовому и проблема решится)

1

Тогда об чем пост? Нипанятна...

П.С. За "по первой просьбе" - респект. И тебе и мужу.  

раскрыть ветку (1)
3

Да пост о том, что он у меня крайне забавный мужик с интересной логикой) За респект спасибо)) 

показать ответы
11
Глистов пусть заведет
раскрыть ветку (1)
4

Это мы оставим совсем отчаявшимся людям... :)

3

Ну вроде план очевиден же. Кушаешь шаурму -> срывает днище -> сидишь на унитазе весь день -> кушаешь шаурму... Экспресс-курс похудания.

раскрыть ветку (1)
1
Все так-то логично, но муж ходит за шаурмой в место, которое считается одним из лучших в нашем городе и лучшим в нашем районе - у них ему не попадалась просрочка уже года 3)))

Ну тут от веса зависит. Может у него лишних 5 кг. Это не особая проблема

раскрыть ветку (1)
3

Я его откормила на 13 кг, так что есть о чем задуматься)) Хотя по виду он просто "заматерел", нежели разжирел, но он раньше занимался боксом и был в очень хорошей форме, поэтому теперь переживает и хочет ее вернуть, вот только ограничить себя в еде не хочет)

показать ответы
4

Ну раз занимался, то к нагрузке привычен.

Можно в зал походить или на тот же бокс

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас ищет своего старого тренера (он на со старого места ушел) - он был зверь просто, но с ним у него были высокие результаты и занимался в кайф, до упора)

показать ответы
А у кого лежит? Тут уж, кому что важнее
раскрыть ветку (1)
Да ни у кого так-то не лежит душа к здоровой пище - все любят пожрать вкусно и это факт))) Но я со времени поста добилась успехов в плане еды мужа. Ест теперь более полезно и чисто, сбросил 6 кг, просто понял, что сдаёт позиции и выглядит уже пухлым, а это ему не понравилось) Теперь ок питается и упражняется, как раньше. Пока жареный петух в жопу не клюнул... Ну, вы поняли)
А может вы для меня диетологом побудите?)
раскрыть ветку (1)

Боюсь, что откажу вам, т.к. я не врач-специалист, я просто следую элементарным правилам по части правильного питания, а они общедоступны :)