То есть нахуярить пол литра майонеза в салат цезарь, это по-домашнему? И она так детей в саду кормила?
раскрыть ветку (1)
почему пол литра?
я же говорил что делал маленькую дырочку в пакете, и делал тонкий слой.
Не понимаю такой дикой ненависти к майонезу в салате.
Я, например, не фанат салатов на масле(оливковом, подсолнечном, не важно. Для меня салат может быть только на майонезе или сметане)
я же говорил что делал маленькую дырочку в пакете, и делал тонкий слой.
Не понимаю такой дикой ненависти к майонезу в салате.
Я, например, не фанат салатов на масле(оливковом, подсолнечном, не важно. Для меня салат может быть только на майонезе или сметане)
показать ответы
Ты конечно прости, но цезарь с майонезом, это не цезарь, это гавно.. Не знаю где твоя мама работает поваром, но не один уважающий себя ресторан, не подаст этот салат с майонезом..
раскрыть ветку (1)
моя мама была повар для детишек в детском саду (сейчас на пенсии).
И поэтому она умеет вкусно готовить именно по-домашнему.
А не 150гр счастья на середине тарелки, облитое соусом за 1000 рублей, которое подают в твоих ресторанах...
И поэтому она умеет вкусно готовить именно по-домашнему.
А не 150гр счастья на середине тарелки, облитое соусом за 1000 рублей, которое подают в твоих ресторанах...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Никто не говорил, что это недостаток.
Просто парни редко запариваются по поводу "в процессе".
Мне достаточно того, что я убрал за собой по окончании. :)
Просто парни редко запариваются по поводу "в процессе".
Мне достаточно того, что я убрал за собой по окончании. :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это уже проверенный рецепт домашнего Цезаря, одобренный друзьями семьи. Поэтому и состав другой немного.
показать ответы
Не аккуратно как то. Это ж еда! А если фотки делать и на всеобщее обозрение выставлять, то надо ж было хотябы стол вытереть. Я люблю чтоб на кухне даже в процессе приготовления пищи была чистота, как в операционной.
раскрыть ветку (1)