4053

Сахар1

Сахар

0WorldAtFirst0

118 постов10 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пословицца
0

С какой стороны?

раскрыть ветку (10)
2
Ну, я даже если не жирная, то старая и не привлекательная. Так что можно есть, наверно.
раскрыть ветку (9)
1

Ну лишний вес добавляет возраст, это я, 41-летняя тетка, заметила(

раскрыть ветку (2)
2
Не совсем. Лицо наоборот когда немного вес прибавляешь лучше смотрится. Когда худеешь, то сразу носогубка углубляется, лицо как-то вниз опускается, морщины мимические виднее становятся, и синяки под глазами чернее))) Фигура может и лучше (но всё равно не как у двадцатилетней) , но лицо старой уставшей женщины.
0
Да. Сейчас вообще сложнее скидывать стало. И отёки постоянно... То ли почки накрываются, то ли хзч. Но проверяться, я, конечно, не буду, а то вдруг что найдут))) Когда-то могла и 9 кг за 2-3 недели скинуть... Сейчас 3 за месяц не получается.
0

Хватит себя жалеть! А ну быстро встала и записалась к врачу!

раскрыть ветку (3)
0
К какому? Если к психологу - то я уже в терапию пошла. Если на счёт свища, то хрен вам - не пойду, нет времени бегать и анализы сдавать. Если к косметологу, то не пойду - денег нет. Буду тут ныть!
раскрыть ветку (2)
0

Значит не повезло с психологом, а вообще нужен психотерапевт, а не психолог. А еще лучше к эндокринологу, они есть бесплатные в поликлинике. Просто лежа на кровати записываешься к нему через госуслуги, скорее всего дата будет через две недели, к этому времени сумеешь собраться с силами. Да, придется сдать анализы, но что поделать, надо заботиться о себе. Я просто знаю о чем говорю, никто не вытащит тебя из ямы кроме тебя самой

раскрыть ветку (1)
0

С чего это Вы старая? По меркам ВОЗ даже не пожилая ещё. 😊

раскрыть ветку (1)
0
Я и в 20 лет себя старой чувствовала)))
7

Солнышко, главное правило долгосрочного хорошего сброса веса - ничего себе не запрещай. Иначе невроз и больше ты не похудеешь. Запрет порождает сопротивление, сопротивление усиливает желание, потому что мозг думает что настал пиздец и надо запасать жирок. Все что хочет организм - дай ему, вопрос в количестве. Вот сидишь ты на дефиците недельку другую, захотелось невыносимо мороженку - съешь. Пусть это будет небольшая порция самого классного мороженого с ароматным кофе. Но ешь медленно, смакуя каждый кусочек, насыть свои мозги вкусом. И будет тебе счастье: мозг доволен что получил желаемое и спокоен, что звиздец далеко и еду все так же можно достать в любой момент, и не будет тебе мешать дальше питаться правильно. Периодически проверки еще будут, но всё реже.

раскрыть ветку (1)
4
Я так и срываюсь. Позволяю себе сначала шоколадку раз в неделю. Потом раз в 2 дня. Потом блинчик с мясом. И всё. Я опять каждый день ем, что хочу и сколько хочу.
3

Купите пиколинат хрома, очень многим помогает

раскрыть ветку (3)
1

как мертвому припарки ))

0

Кстати да, тема.

0

Точно! Месяца полтора уже - не тянет на сладкое и в целом углеводы (булки)

1

во-первых, выдохните

Девушки чем больше нервничают по этому поводу, тем хуже становится

Я тот еще сладкоежка и никогда не соглашусь, что нет разницы, откуда получать сахар: с фруктов или в виде сахара-песка

Мне в свое время очень помогла хурма, сорт называется candy или медовые. Они очень сладкие. Я ел их перед Новым Годом. В них еще есть что-то такое, что очень сильно уталяет тягу к сладкому. Это при этом, что я вполне себе мог скушать килограммовый тортик с орехами. Но после такой хурмы я даже на НГ не ел сладкое. Я думаю, вы представляете себе, что такое для любителя поесть и сладкого--не кушать сладкое на НГ

Когда нет сезона хурмы, я стал кушать финики. Конечно, вкусные стоят несильно дешево, по 700-1300 р. Но опять же, я поел фиников активно--снизил дозу сладкого для чая на 1 кубик рафинада

Могу согрешить, но стараюсь терпимо, лучше мороженку взять с малиной, обожаю белорруские брикеты, в ленте есть. 300 ккал много, но не безумие

Для еды взял на завтрак так: лаваш хороший, яичница с горошком, луком, грибами и низкокалорийной индейкой+много помидор. Очень сытная вещь даже для такого обжоры, как я

И уже я могу держать голод под контролем, даже пузо разрывает, а вес неплохо идет в низ, по 5 кило в месяц. Конечно, еще кардио делаю: минут 40 на эллипсе в день

0

Так надо было не бросать, а уменьшить. Пейте свой латте, просто не каждый день.

раскрыть ветку (21)
6
Не могу. Я его и не люблю особо. Просто сладкого хочется. Много сладкого. Прямо шоколадку граммов на 200, латте - можно вообще без кофе, но чтобы куча молока и сахара, чизкейк и мороженое в шоколадной глазури. И даже если я это всё съем, то через час опять захочу чего-то такого... В голове проблемы. Нет радостей никаких, а мозгу хочется откуда-то эндорфинов взять. А больше неоткуда. Тупой мозг не может сам учиться радоваться, а я из-за него жирею)
раскрыть ветку (20)
1

Попробуйте проглистагониться (я не шучу!), часто бывает что именно паразиты требуют сахар в любом виде, для них это лучшая среда для питания и размножения.

раскрыть ветку (1)
0
Можно. Что я теряю-то.
1

Ходите пешком. Тем более во время ходьбы очень хорошо думаются всякие отвлекающие мысли.

раскрыть ветку (12)
0
Обычно о суициде, да, знаю... Во время всех прогулок так - сначала анализ жизни, осознание того, где я сейчас, потом мысли о том, что будущего нет, потом поиск наиболее безболезненных и эффективных способов суицида, потом сожаление, что нельзя прямо сейчас это сделать - детей нужно вырастить. Ещё и эти парочки вокруг. А у меня никогда любви не будет уже. И т.д. Обожаю прогулки, да...
раскрыть ветку (11)
1

Гм. А у вас не депрессия часом? Потому что думать на прогулке о суициде, когда можно вместо этого сочинять сочинять сюжет для книжки, вспоминать формулу квадратного уравнения или найти ещё что-нибудь занимательное, это нехороший признак. Тут надо к врачу.

раскрыть ветку (10)
0
Я сейчас начала терапию. Да, тяжёлая депрессия. К тому же придумывать разные варианты суицида вполне себе занимательно. Только все они довольно болезненные.
раскрыть ветку (9)
0

Ну. Если депрессия, да ещё и тяжёлая, то тут не в сахаре дело. Тут таблетки нужно подбирать у хорошего психиатра. Сразу настроение улучшится. Ещё, говорят, мастурбация облегчает состояние. Хотя таблетки справляются ещё лучше.

раскрыть ветку (8)
1

А как у вас с магнием? Я сама люблю сладкого поесть. Но в последние пару недель из-за жары отекают ноги. Вспомнила, на сохранении лежала, кололи мне магнезию, 6 кг сошло. Начала пить с пятницы эти Магне В6 по ампуле внутрь утром и вечером, спали отёки, меньше аппетит, больше активности по дому, настроение чуть лучше

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, попробую. Настроение и не улучшит, конечно(пила курсами) , но хоть отёки уйдут может.
0

У меня тоже зависимость от сладкого чисто психологическая, но это как раз выражается в том, что физиологического импульса обожраться после отмены у меня нет, просто грустно. Ем низкокаллорийные веганские десерты из вкусвилл, а по праздникам по 70 г обычного тортика могу навернуть.

раскрыть ветку (2)
1
Эх... Когда я курю, то вообще сладкого не хочу, совсем. Но не могу курить... Сосуды совсем накрываются - от никотина голова просто раскалывается, слабость. Вейп безникотиновый совсем не заменяет сигарет. В ноябре отказалась от никотина и набрала 7 кг(
раскрыть ветку (1)
1

Да, известная фича, как недостаток никотина заедать.

0
От шоколада сильно разносит?
раскрыть ветку (10)
0
От сахара...От мучного. От переедания. Отёки от острого, солёного, копчёного. Уходят долго. Короче, от всего вкусного разносит. От всего полезного худеешь) На рационе "Салат греческий, гречка, стейк из индейки" на обед и " Салат из пекинской капусты, помидоров, огурцов, авокадо и феты" на ужин, на завтрак можно практически всё в разумных количествах (не больше 400-500 ккал) можно отлично вес скидывать... Но хочется-то чипсов, арахиса, копчёной скумбрии, сыровяленой колбасы, жареной картошки, селёдки, шоколада, чизкейков (в этом году полюбила), роллов (их как раз можно, но не в таких количествах, как я люблю), семечек (вроде, чего такого, а у них калорийность бешеная) и т. д. и т. п.
раскрыть ветку (9)
0
Хз как эти ваши калории считать, если чесна(
от мучного отказался почти, хлеб серый пару кусочков во время приёма пищи, макарошки бы вообще не ел, но девушка их обожает.
От сахара хз как отказаться, много кофе пью, растворимый без сахара невозможно пить) а от острого и солёного точно не откажусь :(
раскрыть ветку (7)
0
Есть калькуляторы. Это муторно, но работает. Лучше спорт, конечно. Это я не могу и не хочу спорта, я лучше голодать буду, ну, или забью на всё и опять вес наберу)
раскрыть ветку (6)
0
Рваный график. Спишь как попало, ешь как попало. Какой тут спорт. А ещё лень матушка не велит. Но 90 на весах говорят, что надо бы схуднуть чуток
раскрыть ветку (5)
0
Придëтся от сахара отказаться... Реально. Быстрые углеводы - самое отстойное для веса.
раскрыть ветку (4)
0
Значит придётся отказаться от кофе и чёрного чая))
ну, видимо, верной дорогой иду, сигареты уже бросил)
а девушка шоколадки хомячит, а потом жалуется, что потолстела, тоже, видимо, надо исключить?)
раскрыть ветку (3)
0

Может всё-таки в организме не хватает определенных микроэлементов, там витамина D или цинка, фосфора, железа там...

0

Раз ненавидите себя, а не других значит Вы полностью осознаете свою проблему. Я люблю чай и кофе с сахаром. Когда чай с 3-мя ложками сахара становится не сладким, я резко ограничиваю кол-во ложек до 1-й, а иногда (на пару дней, не больше) вообще без сахара. И потом 1 ложка сахара в кружку с чаем и чай сладкий, потом 2 и т.д. снова до 3-х. Уже более 15 лет так практикую.

2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

а какой привкус у тлена?

раскрыть ветку (2)
0
Я даже не знаю как это описать, просто чувствуешь отсутствие всего что-ли.
0
DELETED

опечатка видимо

3
Мне просто хотелось кому-то дать писты. А так как я по жизни прямо скажем взрывоопасен, то без алкоголя, табака и сахара я сраный Халк.
раскрыть ветку (16)
10
Я наоборот просто хочу перестать существовать) Все разные. Курить не могу - хреново от никотина, бухать нельзя - сопьюсь к чертям собачьим, есть, то что люблю и хочу, тоже нельзя - за день могу 2 кг набрать и потом не скидывается это всё, молодые мальчики сейчас мне по возрасту не светят, а в юности я им просто нахрен не нужна была. И для чего жить... Что тут есть хорошего... Эти все солнышки, травки, птички и остальная поебень никогда особо не радовали, вряд ли на старости лет (если, конечно, совсем кукуха не съедет) будут радовать. И нахрена это всё... Короч, что-то не в ту степь меня понесло. Кушайте, чтобы не быть Халком!
раскрыть ветку (15)
3
Меня тоже одолевает уныние, но я не хочу доставлять удовольствие некоторым людям тем, что опустил руки и все пошло по их сценарию. Иногда хочется себя пожалеть, иногда бывает страшно, иногда больно, бывает и все вместе, но жажда поднасрать всегда сильнее). Не вешайте нос, я всегда даже в малом нахожу радость, вкусно поесть, уже приятно)
раскрыть ветку (11)
0
А в зеркало потом смотреть не особо) У меня нет врагов, нет людей, которым бы я хотела поднасрать)
раскрыть ветку (10)
2
За мою жизнь я видел в живую только пару девушек, которые были бы довольны собой, после осмотра себя в зеркале).
раскрыть ветку (9)
1

Это на людях.

На самом деле мы себе очень нравимся. Конечно, есть внутренние идеалы и хочется быть красивее и гармоничнее. Но даже страшные по моим меркам девчонки считали себя очень ничего. Может не полностью, но по деталям точно. Например, если нос не вышел, уши перпендикулярно, волосы мышиные, но вот цвет глаз - "зелёные как трава. необычный"

0
А тётенек?))) Я норм для своего возраста и для ровесников) Им пойдёт, они сами не лучше выглядят))) Так что по идее плевать на вес. Мальчики мне всё равно не светят ни при каком раскладе, эх...)
раскрыть ветку (7)
0
Я же уже ответил: за мою жизнь я видел в живую только пару девушек...) Молодость это глупость и тупость, мне срать на красоту, но вот на расу или на то что в голое нет.
0

Встречался я, мальчик, с одной, которой "мальчики не светят". Так через два года уже она мне предъявляла, что я недостаточно хорош, ждать пока похорошею она не может, мои попытки считает неудачными, и вообще вещи собирай аццуда)

Всегда есть шанс найти кого-то молоденького и в худшем душевном состоянии, поднабрать самооценки, с новыми силами доломать его окончательно и, избавившись от обязательств, с завидным энтузиазмом искать себе новую жертву)

При этом и похорошеешь ещё – сам факт ухаживания со стороны женщину очень молодит.

раскрыть ветку (5)
0
Я замужем) И те мальчики, которые мне в юности нравились и сейчас нравятся, мне реально не светят. Никогда не светили. Я симпатичных люблю, худеньких, умных и сильных морально. Нахрен мне, самой внутри всей переломанной, кого-то поддерживать? Я устала от этого. Сама поддержки хочу. Не хочу быть мамой кому-то, у меня для этого муж есть... Поэтому мальчики - мимо. Дяденьки тоже, у меня дома есть 45 летний дядька. Короче, нет смысла худеть. Нет смысла жить... Блядь, когда уже этим детям 18 исполнится, чтобы свалить из этой жизни... Когда-то давно, больше 20 лет назад, один парень в компании( его тоже Лёша звали) сказал:" Так хочется любви как в кино, книгах, огромной, сильной, взаимной, а не вот этого всего". У меня до сих пор не получилось... И я его очень понимаю... Как всё достало, кто бы знал.
раскрыть ветку (4)
1

А, так вот оно что) Та тоже замужем, тоже надоело быть мамой, тоже нужна поддержка от худеньких умных мальчиков, да и дядя дома ещё и нарцисс-тиран. Только в моём случае "мамой" там едва пахло, а самомнения по этому поводу оказалось вагон. Грусть-тоска и суицидальные мысли тут же пропали, когда запахло свободой за чужой счёт. "Нахрен кого-то поддерживать?", - ну с таким настроением действительно о большой взаимной любви как в кино только и остаётся мечтать, потому что любовь не про одностороннее потребительство. Жалко, в общем, мужа вашего, сильно ему сочувствую

раскрыть ветку (3)
1
Я вообще не в тему, но читая ваши комментарии, мне нравится манера вашего написания, вроде о грустном, но весело)
0

"Терапия настроения" вам в помощь

раскрыть ветку (1)
0

О, классная книга, да

5

Сахарозаменители же есть. Да и зачем полностью отказываться? Просто с калориями не перебарщивать и норм.

раскрыть ветку (21)
12

Сахарозаменители на вкус противные

раскрыть ветку (1)
0

открытие года для меня - сироп топинамбура. Ещё и корочку даёт сырникам. 250 ккал. Отличный вкус.

16
Заметил, что после долгого отказа от сахара любая пироженка открывает "дверь в ад" и хочется ещё и ещё. Сладкая водичка тоже. И надо 2-3 дня чтобы унять тягу.
раскрыть ветку (16)
5

От напитков без сахара отказался вообще без проблем - сахарозаменители оказались даж удобней, чем сахар сыпать.

А по кондитерке - есть выпечка/торты по 300-350 ккал. 40-50г вполне хватает перекусить. А это всего 150 ккал. Ещё подсел на всякие батончики (всякие твикс тп). Тоже один батончик всего 100-130 ккал, но очень сытный. Ещё хлебцы иногда беру - ими вообще обожраться можно)

раскрыть ветку (3)
4
Оказалось, что в моем любимом мороженом (экзо) всего 100 ккал на порцию. И вот я на диете, при этом в мороженом вообще себе не отказываю)) Летом без него было бы грустно.
А ещё меня пробило на протеиновые батончики. Они с заменителем, но мозг успешно наебывается и воспринимает их как полноценный десерт. При этом реально очень питательные (батончиком и лёгким овощным салатом можно отлично пообедать), и соотношение бжу получается держать более-менее нормальным. Ну и да, нормальные пирожные в разумных количествах тоже вписываются в дневную норму калорий.
В общем, получается, что я в сладком себя не ограничиваю. Худеется при этом хорошо. Я не думала, что так можно)) Вот если бы отказалась от сладкого, точно бы сорвалась в какой-то момент
0
Некоторые сахзамы можно и в выпечку.
раскрыть ветку (1)
0

Ага. Как раз на днях буду экспериментировать. Попробую испечь творожное печенье из обезжиренного творога с сахарозаменителем

4
В прошлом году как сорвался на торте, так потом 2 недели в тумане, какой же я кайф испытал, думаю потом ну как можно без сладкого, и до сих пор ем, 10 кг в плюсе(
раскрыть ветку (1)
7

Не нужно винить себя за получение удовольствия! Если лишний вес в жизни как-то мешает, то лучше физ активность какую-то подключить

1

Пиколинат хрома

раскрыть ветку (5)
1

Вы его принимали? Если да, расскажите про опыт. Реально помогает?

раскрыть ветку (4)
1
У меня тягу к сладкому не убрал
раскрыть ветку (1)
0

так ты не пиколинат хрома принимал, а пиколинат цинка. пей винпоцетин

0

принимали все. у всех убирает тягу к сладкому

раскрыть ветку (1)
0
Не все.
0
DELETED

да точно! можно месяц не пить газировку потом попить разок и каждый день думаешь о ней

раскрыть ветку (1)
1
Я бы прировнял сладкие напитки к лёгким наркотикам. Суть примерно одинаковая.
0

У меня бывает такое - открою холодос, а там или сладкое лежит, или вроде бы несладкое, но в составе сахар. А мне хочется вообще чтоб без сахара. А его нет. И в магаз идти неохота. Приходится есть(

И еще заметила, что после обеда есть привычка пить чай с чемнить сладеньким, без этого чувство неполноты картины

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно. Хочешь отказаться от сахара - выкинь его из дома весь. Сильно приспичило - пошёл в магазин, купил и съел. Никак запасов. Нужно использовать лень во благо)
В семье, правда это сложнее.
0

Не вкусные, жажду сладкого не утоляют

0
Поздно. Теперь уже остановиться не могу(((
1
А я когда сидел на диете для лечения поджелудочной и ел без хлеба, соли и сахара, от кусочка белого хлебушка спустя месяца 2 или 3 после начала, почувствовал как чутка слеза выступила что оно вкусное и вообще вкус имеет хоть какой то
1

Как бы это нормально. Диета для похудения - стресс как для организма, так и для психики.

Если упрощать:

Сладкое - куча глюкозы. Куча глюкозы - выброс эндорфинов. Есть сладкое на постоянной основе - организм подстраивается (привыкание). Резкий отказ - организм не выдает эндорфины в привычном кол-ве, более того, херачит кортизолом (стрессует) да ещё подаёт сигналы о голоде. А ты сам ещё накручиваешь себя - хочется, а нельзя. Да и "инстинктивно" диета на похудение (меньше калорий получаешь, чем сжигаешь) воспринимается как опасной организмом (алло, я голодаю). Так что тут в депру упасть довольно легко)

7
Ну если полностью убрать, говорят эффект есть. Но его мне где в скрытом виде, те же ,нагетсы, сосиски, соусы, хлеб, фастфуд и тд.
Я пробовала убирать сахар, сдавала анализы, где была в том числа и глюкоза, показтель в крови падал до 3 с чем-то ммоль. Даже медсестрп говорила, что со своими диетами совсем с ума сошли. Кровь была ооооочень тёмная и густая. Я даже сама прибалдела. Я конечно диетничала фанатично, тогда даже молоко стало сладким казаться. Зато потом стала постепенно возвращать все в рацион и вот шоколад молочный до сих пор есть не могу, а 75% топчик)
раскрыть ветку (7)
2

даже молоко стало сладким казаться

Не казалось. Лактоза (молочный сахар)
Литр молока содержит 47 грамм лактозы
Калорийность 100г лактозы - 397 ккал

1

Сахара что в молочном, что в темном - одинаково. В темный какао-порошок кладут в бо́льших количествах.

Но в шоколаде самое полезное это какао-масло. По нему нужно выбирать. А вот какао-порошком можно замаскировать плохой состав

раскрыть ветку (4)
5
Первая же статья говорит о том, что в молочном на 100 грамм порядка 60 грамм сахара, а в горьком 35-40.
раскрыть ветку (3)

Шоколад молочный Россия (щедрая душа): сахар, масло какао, молоко сухое цельное, проч. Углеводов - 59гр. Ккал 539

Шоколад темный с миндалем Россия: сахар, какао тёртое, миндаль, какао масло. Углеводов 54. Ккал 529.

Шоколад горький 70% Россия: какао тёртое, сахар, какао порошок, масло какао. Углеводов 36. Ккал 549.

По ккал одинаково. По углеводам, небольшая разница. Учитывать также стоит то, что в молочном шоколаде сухое молоко, молочная сыворотка, что содержит в себе углеводы.

Поэтому по чистому сахару количество одинаковое.

Или мы о разном? Кто-то подсчитывает непосредственно углеводы. То есть макароны, гречка и прочие крупы - табу. Максимум три три черешенки или две сливы.

раскрыть ветку (2)
3
Как мы от количества сахара перешли к углеводам, а потом к черешне и сливе?🥲
Причём тут количество сахара и количество углеводов в продукте? Количество углеводов в шоколаде не только сахар даёт.
Думаю если есть спор, то должна быть логическая цепочка хотя бы, а тут она не прослеживается. Посему продолжать не вижу смысла.
всех благ)
раскрыть ветку (1)

Это вы мне привели пример некой статьи про граммы сахара в шоколаде.

Я же процитировала состав с этикетки шоколада.

Где не сказано про граммы непосредственно сахара белого, но есть таблица с углеводами в граммах.

Пс. Количество сахара в шоколаде ГОСТом не нормируется. Все зависит от производителя и качества закупленных им какао-продуктов. Т.к. сахар в разы дешевле какао-бобов, а какао-порошок дешевле какао-масло, выгоднее в шоколад класть сахара больше чем остального

0

даже молоко стало сладким казаться

5

Гипогликемия может будет?

раскрыть ветку (10)
5

не будет, потому что даже на кето питании ( совсем без углеводов) гипо не бывает, кетоацидоз бывает, а гипо никогда.

раскрыть ветку (9)
1

С чего ты взял что не бывает? У меня например бывало когда жрал одну курицу и нифига больше. xD

раскрыть ветку (8)
2

потому что кето это не тупо есть одну курицу и в кетоз явно захода не было. Я кето побаиваюсь, поэтому на низкоуглеводном питании и я диабетик живущий с глюкометром.

раскрыть ветку (7)

Что ты имела в виду в первом сообщении? Выглядило будто имеешь в виду что не бывает вообще если есть (из-за слова "даже").

раскрыть ветку (6)
1

Если ЗДОРОВЫЙ человек БЕЗ эндокринных проблем ПРАВИЛЬНО входит в кетоз, соответственно питается разнообразно, но совсем без углеводов, гипогликемия не наступает, толпа людей этому пример. Если нет поступления углеводов извне, то печень сама подкидывает сахарка в кровь. О пользе кето-диеты я спорить и рассуждать не буду, каждый делает со своим организмом, что хочет, мне не зашло и эндокринолог не советовала, а она у меня оказалась вменяемая и бреда про стол №9 и дробное питание не несёт.
А сахар, хотя бы бытовым глюком меряли, когда подозревали гипо? Сколько он показывал? Учтите, что врать на единицу в плюс/минус для них как нефиг делать.

раскрыть ветку (5)
0

Нет я просто потерял способность спать и здраво мыслить пока не сожрал сахар.

Потеря способности не пропала за один день. Я просто перестал жрать сахар но в остальном ел что хотел и сколько хотел а хотел немного.

раскрыть ветку (4)
0

Так это не гипо =), это мозг просил привычную дозу углеводов. Гипо это ты пластом лежишь, голова кружится и на всех парах в кому летишь. Поскольку у меня СД2 и я борюсь с высокими сахарами, то очень легкую гипо ( в районе 3 )ловила всего пару раз и это не растягивается на несколько дней, что "спать не можешь", это вот сейчас тебе херово и ведёт на стеночку. А ещё у меня есть знакомый который всегда на низкой границе референса имеет сахара и возит с собой глюкозу на всякий пожарный - здоровый мужик, работает физически тяжелую работу, спит, как младенец, пиво пьёт литрами и жрет от души.

раскрыть ветку (3)
0

Уровень сахара явно был ниже чем надо, а греческое гипо -- означает недостаточность.

раскрыть ветку (2)
0

Я дальше спорить не буду. От всей души желаю Вам оставаться несведущим, что такое настоящая гипогликемия и вообще не иметь эндокринных проблем. Удачи.

раскрыть ветку (1)
2

Год ровно не жру сахар в воде. Похудел с 95 до 87. Но есть нюанс. Весь год я весил 93-95, а с мая по сей день ушел на 87. И вот вопрос, на кой хер я бросил жрать сахар?

раскрыть ветку (2)

Может хоть сосуды у нас чище будут.

раскрыть ветку (1)
0

Разве что, если сахар был с холестерином.

1

перестал употреблять сахар в виде сахарного песка, вообще ничего не поменялось

Аналогично.

С алкоголем та же фигня.

Всё конечно индивидуально, но в среднем не знаю тех, кто почувствовал бы перемены к лучшему хотя бы через год.

раскрыть ветку (7)
0
Похоже на самообман. Исключившим алкоголь хочется с людьми поделиться своим достижением, но этого ж мало, надо всем про преимущества рассказать, иначе какой в этом всём смысл. И вот они начинают прислушиваться к себе: "ой, кажется я высыпаться стал лучше" и т.п.
0

Это как с сахаром, в продукты пихают алкоголь, вот ты и не чувствуешь))

0

Я заметила разницу при отказе от алкоголя - через пару недель сходят все отеки и я стройная и свежая практически всегда, хоть я не выспалась, хоть жрала джанк всякий. С алкоголем раз в неделю я 80% времени хожу отечная.

раскрыть ветку (4)
0

Я заметила разницу при отказе от алкоголя

Примерный возраст и как часто и по сколько ты пила?

раскрыть ветку (3)
0

39, но отеки со мной лет с 30-ти. Пью раз в неделю, по пятницам. 3-5 бутылок пива обычно, иногда бутылка вина вместо пива. Иногда могу выпить еще и в субботу, но там уже максимум пару бутылок пива, чисто под ужин. Добавлю, что я хожу в зал - в пятницу я пью как раз после тяжелой тренировки и потом еще тренировка в воскресенье.

раскрыть ветку (2)
0

39, но отеки со мной лет с 30-ти

У отёков куча причин, не всегда легко идентифицируемых. Начинают проверять конечно с сердечно-сосудистой системы и почек, разумеется, снижение количества или отказ насколько это возможно от соли, но вариантов остаётся масса.

в пятницу я пью как раз после тяжелой тренировки и потом еще тренировка в воскресенье

Не есть хорошо. Сперва организм, прежде всего сердце, испытал серьёзную нагрузку, после ты его добиваешь алкоголем. И на следующий день повторяешь. Чудовищный график. Аналогично нельзя квасить после бани.

Пью раз в неделю, по пятницам. 3-5 бутылок пива обычно, иногда бутылка вина вместо пива.

В посте было написано: "У бросивших пить (понятно, что речь не о студентах, квасящих по выходным) в 90% ничего не меняется в лучшую сторону ни через год, ни через три. Депрессия, апатия, проблемы со здоровьем о которых и не подозревал. Ничего не нормализуется, никаких ярких красок не появляется."

Ничего не замечают те, кто употреблял серьёзно. Обычно это от полулитра до нескольких литров крепкого (ну или эквивалент) ежедневно годами.

Организмы у всех конечно разные, кому-то и 50 грамм много, но если брать среднестатистические показатели, в твоём случае доза небольшая и это ещё не алкоголизм.

Но категорически советую развести спорт и иные нагрузки и алкоголь.

раскрыть ветку (1)
0

У отёков куча причин, не всегда легко идентифицируемых. - я это знаю. Пробовала и от соли отказываться и от сладкого. И пить много воды (кстати вошло в привычку, уже много лет пью много, хоть эта необходимость и устаревшая теперь информация.) и вообще на низкоуглеводку переходить. Стабильный результат дает только полный отказ от алкоголя.

Но категорически советую развести спорт и иные нагрузки и алкоголь. - это я тоже знаю. Поэтому с осени планирую опять отказ от алкоголя. Летом просто не хочется отказываться, если честно. А график тренировок перестроить сложно. Ведь если я не буду тренить в пятницу, то буду в субботу. После употребления, когда организм вовсю перерабатывает токсины. Мне кажется, это вреднее. А если не тренить ни в пятницу, ни в субботу, то это минус тренировка в неделю.

0
Вес в низ пошёл, килограмм пять наверное скинул.
0
Я сахар и молочку убрал( булки на очереди) ни каких изменений, только депрессия стала сильнее
0

его как раз пихают везде, даже не представляю, насколько скучная будет эта диета, фляга точно засвистит

0
Есть. Голова начинает кружиться.
0

Я вынужденно сидела на лечебной диете, сахар и все, что содержит добавленный сахар нельзя было есть. Я заметила, что, например, фрукты стали слаще, то есть притупляются вкусовые ощущения, когда ешь сладкое, да и с соленым также.

0

Да надо убрать максимально все продукты, которые содержат сахар. Вы перестали класть его в чай, но кушаете йогурт с большим количеством сахаров или пьете газировку (к примеру). У нас сейчас почти все сложносоставные продукты на полках (вкусняшки и не только) содержат сахара. Я когда жила три месяца без сахара, то сложно было подобрать для себя вкусняшку без него.

раскрыть ветку (2)
0
Если полностью избавиться от продуктов содержание сахар, то где брать глюкозу для мозга?
раскрыть ветку (1)
0

Фрукты, молоко и т. п. Глюкозы более ем хватает. У меня, когда ломка от сахара прошла - неделя может две, голова стала намного лучше работать. Жалко, что меня тогда хватило месяца на три, в ДР сорвалась съела кусок торта и понеслось.

0

Снизил дозу сахара в чае с трех ложек до одной и теперь чай только утром на завтрак. Итог минус 3 кг за три месяца, хотя есть стал больше. Компенсирую недостаток гормонов счастья водкой с салом и пивом с копченостями. Всякие торты и шоколадки вообще есть перестал.

раскрыть ветку (1)
0
Копчёности лучше много не есть
0
У нас сахар во всех продуктах, так как они дешёвые. Диета без сахара очень дорогая.. но можно питаться как обычно. Даже конфеты есть
0

Лучше в виде песка употреблять, там хоть знаешь, сколько бахнул.

0

Даже к стоматологу не стал реже ходить?

раскрыть ветку (8)
21

Чтобы реже ходить к стоматологу, нужно меньше зарабатывать

раскрыть ветку (2)

Боюсь зубная боль любого погонит к стоматологу

раскрыть ветку (1)
2
Ты ещё не коснулся дна
1
У меня проблемы с зубами были в детстве, до 12 лет примерно, я уже переченил зубов 6, потом все было нормально, я сахар жрал по 4 ложки в большую кружку чая, да и в целом бывало куда то добавлял, например в рисовую кашу, и ничего. Только спустя лет 20 зубы стали сыпаться, и то, больше те, что чинил.
раскрыть ветку (4)
8

Ну да, в 30 лет узнаешь, что ты неправильно что-то делал всю жизнь и поэтому тебе болячка до конца жизни. Классика

раскрыть ветку (3)
1

Да ппц как ты прав. Оказывается можно даже не правильно держать язык во рту. Я без шуток(

раскрыть ветку (2)
0
sarcasm

Прочитал, что его нужно к небу прижимать, ты об этом?

раскрыть ветку (1)
0

Он так-то сам к нёбу прижимается, просто мы не осознаем это)

Попробуй также перестать употреблять сахар в виде рафинада, должно помочь
раскрыть ветку (2)
1
Если уж я отказался от песка, разумеется я оказался и тот рафинада.
раскрыть ветку (1)
Ну ты уточнил, акцентировал внимание что это песок. Ну а вообще это была шутка юмора
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы