Саботаж

Внимание. Если вы за гармоничные общественные отношения, поймите что марксизм это утопия.
Готовиться к худшему, и настаивать лишь на худшем сценарии борьбы за социальную справедливость, не одно и тоже.

Откровенный саботаж в создании народных предприятий, создаёт помехи внедрению в общество этических норм поведения через трудовые коллективы народного самоуправления.

Этот саботаж марксистов лишает трудящихся надежды получить прививку от эгоизма и инертности, неговоря уже про возможность успешного создания союза народных предприятий на общих основаниях.

Откуда будет взяться товариществу труженников, когда из масс вкрадчиво и намеренно лепят отчаявшихся террористов.
Конфронтация людей доведённых до отчаяния срывом какого ни будь очередного компромисса с работодателем, или реформой общественных отношений, на пике своего абсурда закончится обоюдным террором.

Кого и зачем они поведут на баррикады в своем сценарии крайностей?
Толпу фанатиков, или эгоистов чтоб грабить награбленное, для передела собственности, вот кого они готовят своей агитацией и пропогандой.

Иного из эгоистичного общества им не слепить.
Чем это закончится в полицейском государстве? Что будет со слабым государством допустившим анархию? Кто извлекает выгоду из любого кризиса в обществе и программирует эти кризисы?

Задумайтесь над всем вышесказанным.
Осознайте - недопустимо игнорировать гармоничное решение проблемы социального паразитизма.

Ленин нагло врал, утверждая что в народе нет идиологии противостоящей социальным паразитам, когда пропихивал марксизм, и террор революции в массы.

Артельный уклад распространённый на всё общество, вот гармоничная идиология русского мира, а не забугорный марксизм либералов.

Только Артельный уклад способен гарантировать согласованность и единство проявляемые в товариществе, чтоб избавится от всех деструктивных идиологии навязанных обществу социопатами при помощи идиотов и различной сволочи.

Пора утилизировать лампочку марксизма - ленинизма за искажение истины в деле борьбы за социальную справедливость и гармоничное светлое будущее!

Саботаж
0
Котик
Автор поста оценил этот комментарий

Метод воспитания соборности в трудовых коллективах с Артельным укладом универсален и независит от количества человет в коллективе.

Да нет ни таких коллективов, ни таких методов. Возвращаюсь к тезису - покажите хотя бы один.

Слияние таких колоективов тоже не что-то из области фантастики.

Хорошее определение кстати. Как раз из области фантастики, такого в жизни никогда не встречалось - сиречь фантастика.

раскрыть ветку (1)
0
Значит расходимся. Продолжай деградировать и готовиться к террору по законам джунглей
0

Не переживай, скоро тебе в стационар, таблеточки, укольчики - Новый Год встретишь дома, в тихом умиротворении.

раскрыть ветку (1)
0
Фак ю у
0

то есть я пишу "ты слово идеология с ошибкой написал"
и ты сразу думаешь "уууууу все понятно про этого чела, он явно хуйню несёт уууу".
так?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Потому что ошибки то нет и даже еслиб она была я здесь не о граматике общаюсь и не о филологии речь веду. Андестенд?
показать ответы
0

Прям конкретно так осень. Скорее бы зима.

раскрыть ветку (1)
0
Фак ю
показать ответы
0

а знание ты вывел из того что я пишу, правильно?

раскрыть ветку (1)
0
Если ты о своём строе психики то да
показать ответы
0
Котик

Кретины верят официальным толкованиям и сути не осознают, потому что кретины.

А не кретины переназначают общепризнанные определения, привносят туда исключительно негативный оттенок и использут не к месту.

Люди, которые игнорируют потребности большинства, могут быть описаны разными терминами в зависимости от контекста:

1. Элитаристы:

Элитаристы считают, что только определённая группа людей, как правило, элита (например, интеллектуалы, богатые или политическая верхушка), должна иметь право принимать решения и управлять обществом.

Они полагают, что интересы этой группы важнее, чем потребности большинства.

2. Олигархи:

Олигархи – это люди, которые принадлежат к малой группе, обладающей значительной экономической или политической властью.

Олигархия характеризуется концентрацией власти в руках нескольких людей, которые пренебрегают потребностями и интересами большинства.

3. Плутократы:

Плутократы – это люди, которые используют своё богатство и экономическую силу для управления государством или влияния на политические решения.

Плутократия подразумевает пренебрежение интересами большинства ради защиты богатства и привилегий небольшой группы.

4. Автократы:

Автократы – лидеры или люди, которые стремятся к абсолютной власти и управляют обществом без учёта мнения и потребностей большинства.

Автократия обычно подразумевает подавление демократических институтов и установление личного контроля над всеми аспектами общества.

5. Эгоцентристы или эгоисты:

Эгоцентристы фокусируются исключительно на своих личных интересах, игнорируя общественные потребности и интересы других людей.

В политическом контексте такие люди могут ставить свои личные или корпоративные выгоды выше общественных.

6. Технократы:

В некоторых случаях технократы также могут попадать под это определение, если они управляют исключительно на основе технических или экономических показателей, игнорируя социальные потребности и запросы большинства.

Каждое из этих понятий акцентирует внимание на разном аспекте игнорирования интересов большинства — экономическом, политическом, социальном или личностном.

Но никак не либералы.

Ты же понимаешь что я веду речь о коллективе который связан товариществом а не уставом или ещё чемто формальным

Такой коллектив не может быть большим. Вот я и мои друзья - такой коллектив, у нас много общего, единая система ценностей. Вы и ваши друзья - тоже такой коллектив. Но вот обьединить эти коллективы в один - уже не получится - мы слишком разные. А обьединить в такой коллектив всю страну - тем более нерешаемая задача, без геноцида если.

раскрыть ветку (1)
0
Метод воспитания соборности в трудовых коллективах с Артельным укладом универсален и независит от количества человет в коллективе. Слияние таких колоективов тоже не что-то из области фантастики.
Изучи предмет отрицания чтоб хотя бы понимать что отрицаешь
показать ответы
0

то есть я пишу "ты глупый", а ты такой "судя по всему я умный"
так у тебя работает?

раскрыть ветку (1)
0
Я же знаю кто это пишет)))
показать ответы
0
Котик

Социальным доказательством гармоничного коллектива является фронтовое братство в котором нет социальных паразитов и присутствует самопожертвование ради общей цели.

В профессиональную армию идут как раз те, кто готов исполнять приказы не задумываясь, а уж условия военного времени в целом накладывают кучу ограничений. Но даже в таких условиях нет никакого гармоничного коллектива - мы это видим в свежих сообщениях военкоров - про то как командиры ссылают неугодных в самоубийственные атаки, берут взятки за безопасные занятия и увольнения, берут часть наградных и постоянно заставляют "скидываться" на нужды части.

Либерализм это игнорирование потребностей большинства, а не про то как пукают радугой и ценят свободу личности

Либерализм — это политическая и философская идеология, основанная на принципах индивидуальной свободы, равенства возможностей и верховенства закона.

Ключевые принципы либерализма:

Индивидуальная свобода:

Либерализм подчеркивает важность защиты прав и свобод каждого человека, таких как свобода слова, вероисповедания, собраний и частной жизни.

Люди рассматриваются как автономные личности, способные самостоятельно принимать решения и распоряжаться своей жизнью.

Равенство перед законом:

Все люди равны перед законом и имеют право на справедливое судопроизводство.

Важна защита прав меньшинств и предотвращение дискриминации по каким-либо признакам.

Ограничение власти государства:

Либерализм выступает за разделение властей, чтобы предотвратить концентрацию власти в одних руках.

Государство должно служить людям, а не наоборот, его полномочия должны быть чётко ограничены.

Свободный рынок и экономический либерализм:

В экономической сфере либерализм поддерживает рыночную экономику, частную собственность и минимальное вмешательство государства в экономику.

Свобода предпринимательства и конкуренция рассматриваются как двигатели прогресса.

Политическая демократия:

Либерализм поддерживает демократические институты, такие как свободные выборы, наличие политического плюрализма и уважение прав граждан участвовать в политической жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Кретины верят официальным толкованиям и сути не осознают, потому что кретины. И в школе и где либо ещё их не учат что судят по делам, а не по болтавне за которой прячут суть.
Что касаемо гнилых командиров то они не часть коллектива и конкретно за таких людей кровь и пот никто проливать не будет. Ты же понимаешь что я веду речь о коллективе который связан товариществом а не уставом или ещё чемто формальным, надеюсь
показать ответы
0

просто набор слов каких то пишешь, ты думаешь в них смысл какой то есть?
Как в том тексте, который ты выше написал?
ты думаешь, ты умный?

раскрыть ветку (1)
0
Я это знаю и вижу по твоей реакции
показать ответы
3

Я бы высказал, если было бы в сторону чего высказываться. Весь текст выглядит так как речь Владимира Владимировича во время прямой линии — что-то сказать надо, но так, чтобы ничего не сказать. Как будто запуганная нервная сетка писала.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда на что ты возбудился? Давайка поговорим об этом)))
0
Котик

Этот согласованный коллектив с едиными этическими нормами сейчас с вами в одной комнате хоть когда то существовал в действительности?

То что вы сами говорите что существуют либералы, которые ценят свободы личности выше согласованной коллективной морали - уже говорит о том что ваша теория не верна. Ну или надо убить всех несогласных.

раскрыть ветку (1)
0
Социальным доказательством гармоничного коллектива является фронтовое братство в котором нет социальных паразитов и присутствует самопожертвование ради общей цели. Либерализм это игнорирование потребностей большинства, а не про то как пукают радугой и ценят свободу личности
показать ответы
0

Ой, а я бесстыдный, какие у тебя еще варианты есть воздействия на меня?

раскрыть ветку (1)
0
Горбатого могила исправит, а пока ты ходячая справка что марксизм это гниль
показать ответы
0

а то что? заплачешь?

раскрыть ветку (1)
0
А то стыдно тебе станет когда все прочтут твой обоснованный диагноз
показать ответы
0
Котик

этических норм поведения в коллективе

этические нормы, к сожалению или счастью, у всех разные.

раскрыть ветку (1)
0
Это у либералов они разные а у согласованного коллектива они едины и проявляются в товариществе и силе такого коллектива
показать ответы
0

это не истина, а ничем не обоснованное блаблабла.

раскрыть ветку (1)
0
Давай проверим. Истина разумных противоречий не имеет. Предоставь свои обнаруженные противоречия.
Заодно посмотрим насколько ты разумен
показать ответы
1

пишу по существу.
автор пишет об идеологии, не зная даже как пишется это слово. при этом с логикой не дружит. вероятнее всего, что автор - глупый.
смысл читать написанное глупым?

раскрыть ветку (1)
0
Тогда соси болт и не коменнтируй то что понять не в состоянии кретин
показать ответы
0
Котик

О́бщество с ограни́ченной отве́тственностью (ООО) в российском законодательстве — учреждённое одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества — учредители

Арте́ль — добровольное объединение людей для совместной работы или иной коллективной деятельности, часто с участием в общих доходах и общей ответственностью на основе круговой поруки.

Кажется что вся разница - в ответственности.

раскрыть ветку (1)
0
И в ответственности и в организации деятельности на основе этических норм поведения в коллективе предприятия общественных форм хозяйствования
показать ответы
1

Это уж как водится. Вон, артели какие-то придумали.

раскрыть ветку (1)
0
Когда что то путают это свидетельствует о явной деградации. Не путай эмоциональный трёп с конкретными фактамиоб организации порядка в коллективе и обществе
показать ответы
0

если есть 100 пунктов обвинений, а я озвучил пока только первый - это не значит, что 99 других не существует. Это понятно? или надо про базовую логику вам рассказывать?

при этом, если мне надо рассказывать про базовую логику человеку, то вероятность того, что он до этого написал чтото осмысленное, имеет околонулевой результат.

раскрыть ветку (1)
0
Ты по существу выскажись для начала. Запарил своей деманогией уже
показать ответы
0

С тем, что ты задвигаешь мощные тезисы, никак их не обосновывая, и тут же требуешь от меня обоснования. Поэтому приступай к обоснованию своих утверждений.

раскрыть ветку (1)
0
Печально если невидишь логики, и по существу сказанного опровергнуть мои слова тебе нечем, видимо от того что это истина
показать ответы
3

Подозреваю, что ни с трудами Маркса, ни с трудами Ленина вы лично не знакомы.
ps
— Нет, мне Шаляпин не нравится. Фальшивит, картавит, тенорок какой-то слабенький...

— Хм. А вы где его слышали?

— Да мне недавно Рабинович напел по телефону.

раскрыть ветку (1)
0
Домыслы границ не имеют однако. А по существу обвинений видимо сказать то и нечего
показать ответы
1

Тут даже в самом слове "Идеология" везде ошибка в тексте, что уж про смысл говорить

раскрыть ветку (1)
0
Значит по существу обвинений сказать нечего. Что и требовалось доказать
показать ответы
0

я вполне эмоционально стабилен, чтобы не триггериться от того, что кто-то там меня вдруг захотел козлом отпущения сделать: если меня это напрямую не касается - да плевать вообще, пусть хоть чё хотят )))

раскрыть ветку (1)
0
Тогда зачем сюда вообще пишешь?
0
В культурную революцию от марксистов огребли те, кто как в хрущевско-брежневском СССР под личиной марксистов готовил хапок страны по карманам.
раскрыть ветку (1)
0
Видимо ходьба по граблям общяя забава для тех кто не дружит с логикой
0

Нет ты обоснуй. Вот прямо с первой строчки: марксизм это утопия и худший сценарий.

раскрыть ветку (1)
0
Я же раскрываю свою мысль далее по тексту. С чем конкретно ты несогласен?
показать ответы
0
DELETED
Так ведь колхоз это и есть артель.
раскрыть ветку (1)
0
Артель это коллектив соблюдающий этические нормы поведения, предохраняющие его от развала и социального паразитизма. Артель это артефакт, который следует возрождать чтоб победить социальный паразитизм и деградацию общества
0
Котик

Отсутствие примеров не показатель успешности метода в виду его активного сокрытия от общества откуда взяться примерам.

И кто его активно скрывает? Вот вы тут на пол страны пишете - и никто за вами не пришел.

Полагаю что дело не в какой то теории заговора и сокрытии, а в человеческой природе. Люди разные - кто то готов рисковать - кто то нет. Кто то берет ответственность за себя и за других - а кому то проще жить по правилам и приказам, не размышляя. Поэтому кто то берет на себя риски и делает что то новое, а кто то ратует за стабильность и работает наемным работником у первого.

И тут не в обиду наемным работникам, сам сейчас такой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Почемуже тогда артели не рассматриваются общей экономической теорией и выкинуты как народные предприятия даже из социалистической экономической модели???
Кооперация и профсоюзы это либеральные подделки артелей.
Первые плодят эгоистов вторые служат барометром в противоречиях. Но ни то не другое увы не служит обретению коллективами единства, без которого нет народа и способного противостоять социальным паразитам общества
показать ответы
0

а оно мне надо ради кого-то в интернете?

раскрыть ветку (1)
0
Ради себя это следует сделать чтоб не быть козлом отпущения
показать ответы
0
Котик

Только Артельный уклад способен гарантировать согласованность и единство проявляемые в товариществе, чтоб избавится от всех деструктивных идиологии навязанных обществу социопатами при помощи идиотов и различной сволочи.

покажите современный пример успешной артели?

я не спец, но кажется если бы артельный уклад был бы жизнеспособен - то мы бы видели такие примеры.

раскрыть ветку (1)
0
Отсутствие примеров не показатель успешности метода в виду его активного сокрытия от общества откуда взяться примерам. Я веду речь об артефакте гармоничной концепции общественных отношений. Тут требуется логика а не социальные доказательства
показать ответы
1

какой-то кринжовый наброс

раскрыть ветку (1)
0
Сделай разбор по фактам
показать ответы
Саботаж марксистов достиг небывалых высот. Дошло до того, что только в конституциях стран, управляемых коммунистичнескими партиями, прописана коллективная форма собственности. И, что самое ужасное, крупнейшие коллективные предприятия планеты, типа Хуавея и Алибабы, тоже созданы и выросли в стране под управлением марксистов.
раскрыть ветку (1)
0
Ты несёшь либеральный абсурд и этим только подтверждаешь гниль марксизма под влиянием которого находишся.
Очевидным результатом марксизма является мафиозный социализм который скатывается в кпитализм.
Марксисты нехило огребли в Китае во время культурной революции за свою демагогию
показать ответы
1

Осень уверенно вступает в свои права.

раскрыть ветку (1)
... И либерасня источает гнилые эмоции, ей чужда логика и критическое мышление
показать ответы
3

- Доктор! Доктор! Есть здесь врач?

- Я врач, что случилось?

- Коллега, что за хуйню я только что прочитал?

раскрыть ветку (1)
Обоснуй свою либерастическую оценку
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы