Мне вот кажется, что они вообще пластиковые и цена в 8 рублей подтверждает мою теорию.
Спасибо. Со мной такое впервые. Я даже не знаю, то ли радоваться, то ли негодовать. С одной стороны приятно, что комент настолько кому-то понравился. С другой - у меня все же юридическое образование и я подспудно ощущаю, что воровать нехорошо :)
Кто такой Глобус Королев? Вы?
Какое странное у вас имя.
Хотя оригинально...наверное тоже дочку назову "Контурная карта"
Это,конечно, в данном случае чрезвычайно критично. Всякая дризь будет морально унижена и раздавлена разницей в стоимости в17ть(!) раз
6500 лайков, 600+комментов. Из-за грёбаного ситечка😂
Они ВООБЩЕ одинаковые. Понимаешь, ОДИНАКОВЫЕ.
Хотя о чём я, мы же приходим сюда деградировать.
Ага. А так, конечно, жесткий разброс цен. И это не то оборудование и технологии, на которые люди тратят огромные деньги получая разницу в комфорте и тп! И разбег цен в 8 рублей и 142 это просто пропасть! Пусть сетка за 8 рублей прослужит скажем месяц, а дальше ну не знаю, станет некрасивой, погнется, будет вонять и прочие проблемы (не использую сетку такую, потому не имею опыта и проблем с ней, все перечисленное просто пальцем в небо). И вот мы через месяц ее благополучно выкидываем и берем, скажем из пакета другую такую же, только новую в итоге затраты за год, если мы взяли их сразу пакет с расчетом на быстрый выход из строя, при цене даже 8 рублей 29 копеек! Выходят затраты в 99 рублей 48 копеек! Уххх какая расточительность, это же дешевле "дорогого аналога" =) Зато можно почувствовать себя Барином =)
А если подумать, то блин, хренли ей будет вообще? =) может и пару лет она прослужит =)
Они ВООБЩЕ одинаковые. Понимаешь, ОДИНАКОВЫЕ.
Хотя о чём я, мы же приходим сюда деградировать.
внешне очень похожи, но материал, формочка и фирмы производители разные. Сложно сказать какая дольше прослужит, но моей жене понравилось которое дешевле.