С пылу с жару: новинка
Сейчас я работаю над циклом книг «Зверинец». Рабочее название книг в серии: «Исповедь смертного греха». Эта история о детях, чья судьба оказалась в руках корпораций. События происходят в далёком будущем, на космических просторах. Корпорации выращивают из детей эдаких агентов, которые занимаются устранением неугодных или промышленным шпионажем.
Как и другие мои истории, эта получилась весьма циничной и в меру жестокой. Но гораздо лучше, если вы прочтёте её сами. Эмоции я вам гарантирую.
Сообщество фантастов
9.8K постов11.1K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: