Вот это подъебосс))) Чистомэн с плащиком сцуко, Балу и Оля-пока рисуется с рекламой назальных каплей для ноздрей:) Разъебал блин! Не могу...
блять я в ахуе с алгоритмов Пикабу. Zatas единственный кого я плюсую в обязательном порядке, я на него подписан. И один хер пропустил два поста от него, хотя ленту скролю много и часто. Зато всякого говна в этой сраной ленте ну оооооооооооооооооооооооооооооочень много
Я вообще в ленте не вижу тех на кого подписан. Ощущение, что они ее с чёрным списком перепутали
Можно матом выражаться.
Лишь бы только меру знать.
Выпьем же, ебёна мать.
Это. Просто. Охуенно. Спасибо, что радуете нас, уважаемый @ZaTaS. Один из немногих авторов, чье творчество удерживает меня на Пикабу.
Тяжело) У меня видосы, у Затаса рисунки. Может что-то придумается, но нужно ещё чтобы Затас согласился)
Уж извини за пятничный подпивной зануд, но ТГ так дохера и читать все так не удобно, что проще на одной площадке находить бриллиант среди другого чем на каждой тг так делать.
Спасибо, дорогой. Одно из самых замороченных твоих изделий, нравится по количеству и качеству деталюшек. Жму лапы, и тебя с ней! ;)