4779

С праздником

А меня сегодня никто не поздравил. И ничего не подарил. На работе забыли. Я ж в отпуске. Дома муж и дети с температурой, ангиной все трое. Выхаживаю. Зараза какая-то в этом году жесткая. Третий день дома лазарет. Какие там праздники...

Зато мне сделали нос, еще пока заживает. Восстановили дыхание. И я снова могу им дышать. Операцию сделали три дня назад, и тогда же мои слегли, я сбежала из больницы как только вытащили бинты из носа. Лечить свою семейку. Всех посадили на антибиотики. Пожелайте нам скорейшего выздоровления, пожалуйста.

Доп: Спасибо большое за пожелания! У детей наконец спала температура только что. Надеюсь, на поправку идем))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
С праздником, здоровья вам и семье. А мне операцию по исправлению перегородки делали в 2007, сказали обязательно выспаться, но тогда был матч Англия - Россия, всей палатой смотрели допоздна, влетели им 0-3 и с мрачными чувствами я отошёл ко сну. Но всё прошло нормально :)
раскрыть ветку (7)
1

И как? Со временем не понадобилось повторно делать?

раскрыть ветку (6)
0
Нет, всё хорошо.
0
Prepare your anus
Лучше расскажите как сама операция прошла? Ощущения во время и после? Бюджет или платно?
раскрыть ветку (4)
2

Бюджет. Платно это очень дорого. Ощущения... Дискомфорт первые три дня очень сильный. Но это надо просто потерпеть. Бинты убрали и сразу намного легче. Наркоз дали прекрасный, отходняка вообще не было. Хирург замечательный, все убрала. Да, спать с забитым бинтами носом это квест. Убирать их очень больно. Говорят, еще какие-то трубки ставят силиконовые, но до гос больниц видимо это еще не добралось. У меня все по старинке было. Если честно, я думала будет хуже. Терпеть можно. Обезболивающие были очень хорошие кстати. С моим низким болевым порогом вполне терпимо.

раскрыть ветку (3)
1
Так волнуюсь, предстоит тоже операция. Апноэ замучило, сплю постольку поскольку. А сколько держат в больнице? Фингалы вылезли?) наркоз общий?
раскрыть ветку (1)
1

Синяков нет. Чисто визуально ничего не поменялось. В больнице где-то неделя. Наркоз был общий. После трубки очень болело горло, советую взять с собой леденцы какие-нибудь. Стрепсилс или аджисепт. Первые сутки от боли в горле даже разговаривать не могла.

0
Отёк спал уже?? У меня неделю отёк сходил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы