4779

С праздником

А меня сегодня никто не поздравил. И ничего не подарил. На работе забыли. Я ж в отпуске. Дома муж и дети с температурой, ангиной все трое. Выхаживаю. Зараза какая-то в этом году жесткая. Третий день дома лазарет. Какие там праздники...

Зато мне сделали нос, еще пока заживает. Восстановили дыхание. И я снова могу им дышать. Операцию сделали три дня назад, и тогда же мои слегли, я сбежала из больницы как только вытащили бинты из носа. Лечить свою семейку. Всех посадили на антибиотики. Пожелайте нам скорейшего выздоровления, пожалуйста.

Доп: Спасибо большое за пожелания! У детей наконец спала температура только что. Надеюсь, на поправку идем))

7
Автор поста оценил этот комментарий

Не переставайте ныть о насморке, главное лечите его)

Я вот вас понимаю. Из всей троицы диагнозов, мне гайморит дался тяжелее даже кашля. Когда нет возможности дышать нормально, и если гайморит, то пазухи болят, а от них зубы и голова болит. Это ужасно. Учитывая, что отек держался очень долго, даже когда сами пазухи уже были чистыми. И не могли понять причину.

Выздоровления вам)

раскрыть ветку (1)
2

Согласна. Надо лечить.

19

Мб у тс мания контроля.

раскрыть ветку (1)
10

Когда муж звонит мол у него 39, а он не спит всю ночь мониторит температуру у детей, обтирает, дает лекарства и еле ползает уже, о том чтобы поесть приготовить и речи нет... Ну как их бросить? Сама думала спокойно отлежусь в больнице. Но вот так.

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

Направление на операцию дает лор. Надо идти на прием с кт пазух носа (прямо со снимками). Он смотрит есть ли показания, если есть дают направление на госпитализацию и записывают. Я в областной больнице оперировалась. Это чисто лоры оперируют.

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

Мне операцию уже 10 лет точно назначали, я все не могла решиться. Искривленная носовая перегородка с нарушением дыхания. Всю осень-зиму-весну жуткие риниты. Одна ноздря вечно заложена, вторая наполовину. В областной где работаю без проблем дали направление на операцию. По ОМС. Вот прооперировали, под общим наркозом. Хоть и отек, но уже дышу))) Правда лицо ещё болит. Но это пройдет. С каждым годом было все хуже. Если бы не это, я бы наверно не решилась. Первые три дня это конечно мамадорогая. Но вытерпеть можно. Мне кажется, оно того стоит.

0
Prepare your anus
Лучше расскажите как сама операция прошла? Ощущения во время и после? Бюджет или платно?
раскрыть ветку (1)
2

Бюджет. Платно это очень дорого. Ощущения... Дискомфорт первые три дня очень сильный. Но это надо просто потерпеть. Бинты убрали и сразу намного легче. Наркоз дали прекрасный, отходняка вообще не было. Хирург замечательный, все убрала. Да, спать с забитым бинтами носом это квест. Убирать их очень больно. Говорят, еще какие-то трубки ставят силиконовые, но до гос больниц видимо это еще не добралось. У меня все по старинке было. Если честно, я думала будет хуже. Терпеть можно. Обезболивающие были очень хорошие кстати. С моим низким болевым порогом вполне терпимо.

показать ответы
1
Так волнуюсь, предстоит тоже операция. Апноэ замучило, сплю постольку поскольку. А сколько держат в больнице? Фингалы вылезли?) наркоз общий?
раскрыть ветку (1)
1

Синяков нет. Чисто визуально ничего не поменялось. В больнице где-то неделя. Наркоз был общий. После трубки очень болело горло, советую взять с собой леденцы какие-нибудь. Стрепсилс или аджисепт. Первые сутки от боли в горле даже разговаривать не могла.

1
Выздоровления вам. У меня супруга уже месяц не может избавится от камня в почке. Неделю назад затопил сосед сверху и люстра за 10к ушла в топку, а сегодня сосед справа, расковырял заложенную при капремонте дыру в нашу ванную, и три комнаты покрылись бетонной пылью. Собака второй день плохо какает, старенькая, скоро помрёт. А у купленной китайской куртки не работают все(почти) молнии. Ботинки русской фирмы(трекинговые) сужающимися носами жмут пальцы. Ходить не возможно. А... Лана, пока хватит. Двигаемся.
раскрыть ветку (1)
1

Терпения вам

0

А можешь рассказать, что вообще стало поводом к операции? Как до этого дошло? Какие были предпосылки, симптомы?

раскрыть ветку (1)
1

Нос плохо дышал. При осмотре лор сказала что там большой выступ хряща. Сделали кт, отправили на операцию.

1

С праздником! С 8 марта! Пусть в твоей жизни будет больше ярких моментов, положительных эмоций и счастливых событий! И обязательно - крепкого здоровья тебе и твоей семье! Выздоравливайте скорее и снова радуйтесь жизни!!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

1

Мне рассказывали, что это жуть, но мне повезло и использовали силиконовые трубочки и их легко и просто вытащили, что я удивился, так как готовился страдать, так как наслушался ужастиков )

раскрыть ветку (1)
1

Видимо, где-то в платных их используют, но я в областной оперировалась по омс, тут все по старинке

0

Поздравляю!!!

А у вас бинты были ? Не силиконовые трубочки? Их потом вытаскивать намного легче, чем бинты.

раскрыть ветку (1)
1

Бинты. Отвратительное ощущение. Особенно когда вытаскивают

показать ответы
0
С праздником. А по поводу операции на нос, я два раза делал операцию, в 2014 и в 2019, вот на днях опять ходил к лору, к сожалению операция не всегда избавляет от не дышащего носа на всю жизнь
раскрыть ветку (1)
1

Я по этому поводу с лором разговаривала, она мне посоветовала хорошего хирурга. Там в отделении большинство делают плохо, просто поприжигают слизистую, чуть-чуть отрежут и все. Потом рецидивы. А эта нафиг убирает даже хрящи где мешают. И у нее практически не бывает рецидивов. Я лично с ней договорилась. И сейчас три дня после операции, отек еще не спал, там корки всякие, а я уже дышу лучше, чем когда-либо в жизни.

показать ответы
5

Пааздрааавляяяем!

И желаем здоровья, хорошей погоды и всяческого благополучия!
Комплименты скажет муж.
Спасибо скажут дети.

Сами выздоравливайте и будьте счастливой.

С праздником!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

показать ответы
2

Я тоже делал септопластику 3 года назад в НИКИО Свержевского, была кривая перегородка больше 15 лет. Но в НИИ был всего сутки.

раскрыть ветку (1)
1

Вот здорово. А я три дня только мучилась с этими бинтами. Ни спать нормально, ни дышать. Повязка эта на носу жуткая. Потом вытаскивают, как будто моток колючей проволоки... Бррр.

А вам каким методом делали?

показать ответы
3
С праздником, здоровья вам и семье. А мне операцию по исправлению перегородки делали в 2007, сказали обязательно выспаться, но тогда был матч Англия - Россия, всей палатой смотрели допоздна, влетели им 0-3 и с мрачными чувствами я отошёл ко сну. Но всё прошло нормально :)
раскрыть ветку (1)
1

И как? Со временем не понадобилось повторно делать?

показать ответы
0

Перегородку делали ? Сколько это стоит сейчас. Тоже думаю. Вроде там по возрасту нет ограничений.

раскрыть ветку (1)
0

Есть, больше 50 по-моему уже не берут.

показать ответы
0

Нос? Вазотомию делали?

раскрыть ветку (1)
0

Септопластику

0

Тааак)

С прошедшим праздником)

Подскажите, что стоило по поводу операции на носу?

Клиника частная или государева?

Наркоз общий?

Сколько пролежали в больнице?

Зы: мне тоже надо, но чет очково)

раскрыть ветку (1)
0

Гос клиника. Операция по перегородке под общим наркозом. Еще пока официально лежу)

0
У вас есть семья, нафига вам поздравления ноунеймов
раскрыть ветку (1)
0

Бальзам для моральных ран)

0

Почему в носу были бинты а не купили на озоне тампоны Merocel? Врач не говорила пол них? Так просто достают через день и всё

раскрыть ветку (1)
0

Там принято с бинтами. Почему не знаю. Не докатилась видимо до нас еще цивилизация

показать ответы
0
Какие такие? Которые забивают хрен на реабилитацию и домой бегут родных спасать? Надеюсь скоро вымрут, они для этого максимум усилий прикладывают. Неужели нет никакой родни которая приедет и поможет? У меня бы все приехали из других городов и мне бы продукты в больницу притащили и мужу с детьми помогли.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, такой родни у меня нет...

1

Вам надо обязательно обрабатывать сейчас нос маслянымт каплями чтоб не срослось там всё и тоже пить антибиотик

раскрыть ветку (1)
0

Пиносол капаю, езжу на промазывание. Это стальной палочкой с ваткой обрабатывают там все. Одна ноздря нормально, вторая больно просто слезы катятся как. И сказали каждый день надо. Ужжжжас

1
А меня сегодня никто не поздравил (с)
Муж даже сообщения не написал? Или для Вас поздравление это именно цветы конфеты и подарки, а слова это так...
раскрыть ветку (1)
0

Видимо, не до этого было... Человеку плохо, какие там поздравления. Я и не стала напоминать.

0
Тоже чувствовали получается??.
мне просто сказали что я усну, а я не уснул ))). Но двигаться не мог , если б мог, сь.ебнул в тот же миг )
у меня марля была на глазах.но я все видел и чувствовал.
раскрыть ветку (1)
0

Ужас какой...

показать ответы
0

Ты умничка!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

С Пдаздником, Вэточка! Тьмок в щёчку! А у меня сёдня днюха и тоже с поздравлениями не густо как то... Но пофиг как то...

раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю!

Где такие женщины обитают? Ищу уже больше 2 лет, одни мрази, в основном

раскрыть ветку (1)
0

Может быть, не на тех внимание обращаете? У меня в окружении в основном такие же как я.

1
Тоже вот читаю и офигеваю. Ну ТС считает, что раз пьёт антибиотики, вирусная инфекция ей не грозит))
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, они должны были пройти этап вируса, раз бактериальное осложнение развилось. Да, могу ошибаться. Но и бросить их тоже не могу.

показать ответы
0
,,Дома муж и дети с температурой, ангиной все трое,, От не пизди,не бывает такого
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению бывает

0

С праздником! Красных тюльпанов вам по жизни.

Забавный факт: В Амстердаме на развалах продают луковицы тюльпанов любых цветов -- от прозрачно-белых, до угольно-чёрных. Ценник тоже отличается, в зависимости от цвета. Забавно, что при высадке их в российскую почву -- уже на второй год они одинаково красные.

раскрыть ветку (1)
0

А почему?

показать ответы
1
@Veto44ka, носовая перегородка была? Хрящики вытаскивали большими ножницами ?? Как вспомню, лучше б не ложился )))))
раскрыть ветку (1)
0

К счастью, я была под общим наркозом и понятия не имею чего они там делали, но да, должны были убрать большой хрящевой вырост. Страшно - да, больно - пистец. Но я устала нормально не дышать.

показать ответы
1
Скорейшего выздоровления Вам и Вашей семье , с праздником 8 марта поздравляю Вас 🌸💐
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо))

1
Помятый Пряник

Все наладится!

Все будет гуд!

Счастья вам, любви и светлых ясных дней в жизни!!!

раскрыть ветку (1)

Спасибо)))

Помятый Пряник

Вы в каком городе? Есть предложение устроить вам хороший праздник, досуг, со всеми вытекающими)

раскрыть ветку (1)

Я на Дальнем Востоке живу)) Да не надо))) просто чет взгрустнулось как-то. Все отмечают. А я суп варю своим болезным)) Думаю ну тут народ добрый, отзывчивый, поздравлений накидают))) собственно расчет оправдался))) Мне очень приятно

показать ответы
0

...сегодня никто не поздравил. И ничего не подарил.

Дома муж и дети

В смысле?

раскрыть ветку (1)

Когда температура у всех под 39, как-то не до праздника... Им плохо, а я внимания буду требовать? Главное чтобы поправлялись. Вон сколько уже поздравили))) Приятно)))

показать ответы

Как операция? Мне тоже нужна. Я не иду, так как стремно

раскрыть ветку (1)

Если нос не дышит, надо. Я тоже долго тянула боялась.

Н-да? Ну извиняйте, не хотел огорчить, во всех семьях свои правила.

Не в укор никому, но чисто так совпало, что у меня вчера было 38,9 -- и половые признаки не сменились.

раскрыть ветку (1)

Ну вот как-то так...

показать ответы
8
Ангина, кроме вирусной, бывает и бактериальной. Да и судя по тексту, АБтерапию она не сама домочадцам назначила, а врач
раскрыть ветку (1)

Да, врача вызывали, он назначил антибиотики.

показать ответы
6

Роллы хоть себе закажи

раскрыть ветку (1)

А это идея)))

0

Выздоравливайте однозначно но... Если вас никто не поздравил - дело скорее всего в именно вас)

раскрыть ветку (1)

Возможно)

14

А как же ДОСТАВКА?!

раскрыть ветку (1)

А что доставлять? Цветы куда, у всех насморк и кашель, торт как-то не хочется... Все без аппетита ползают. Да и самой себе подарки делать глупо как-то. Ничего, скоро день рождения)))

показать ответы
37

после операции к больным бежать даже если это родные?

ну, это ссзб каноничный, конечно.

в любом случае с праздником!

раскрыть ветку (1)

Мне сильные антибиотики ставят после операции. Так что заболеть я не боюсь. Там в отделении и так заразных полно. И чувствую я себя лучше чем домашние.

Спасибо))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги