С первым днём лета!

Выращена без допинга бабулей и дедулей с любовью.Хвастаюсь!

С первым днём лета! Садоводство, Клубника (растение), Дача, Вкусно, Длиннопост
С первым днём лета! Садоводство, Клубника (растение), Дача, Вкусно, Длиннопост
С первым днём лета! Садоводство, Клубника (растение), Дача, Вкусно, Длиннопост

Лига Сельского хозяйства

4.6K пост13.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)


🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝


Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть клубникой похвастаться не могу, но вот вам яблочко почти на полкило. Собирал осенью, 2 ноября. Сорт очень поздний и раньше середины осени даже нет смысла срывать, но если успевает до морозов созреть, то вкус просто божественный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это яблище...
1
Автор поста оценил этот комментарий
А что за сорт, не поделитесь? Как раз сад обновляем, тоже хотим яблочек с божественным вкусом!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Точно сорт сказать не могу, т.к. сажали дерево до моего рождения, и ветку с этими яблочками прививали когда мне был 1 год. А сейчас уже 25) скорее всего это подвид Антоновки, потому что ветку нам дал дед, который в СССР отвечал за крупный колхозный яблоневый сад, и там он занимался селекцией новых видов яблонь аж с 50х годов(сам был ветераном, всего лет 5 как его не стало) и эта ветка с одного из его деревьев. В целом яблоки не сильно отличаются от Антоновки, и средний вес одного яблочка где то грамм 300, но часто бывают экземпляры как на фото. Но дерево очень морозостойкое, и цвести начинает когда на улице по ночам ещё прихватывает мороз. Так что 90% что за основу брались сорта Антоновки, но "смешивались с чем то сладким и морозоустойчивым"
Автор поста оценил этот комментарий
На антоновку похоже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку