Согласно библии у Адама и Евы было три сына.Внимание вопрос- Три мужика могут родить детей? Ответ -доподлинно не известно- но пидоры продолжают эксперемнты.
у нас светское государство =D
так, что крупные религиозные объединения действуют на основе рыночных отношений
никаких оскорблений. только бизнес
раскрыть ветку (1)
Задавал как-то священнику этот вопрос. Тот ответил, что в то время не было заветов Господа и ничто не считалось греховным. Я спросил, а как же тогда до этого момента распределение между раем и адом было. Он сказал, что не было, поэтому все попадали в какую-то промежуточную среду. У католиков это вроде Лимб называется. Без комментариев.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в Книге Бытие 4: 16-17 сказано "И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох". То есть были люди и до Адама?
Бытие 5:5
"Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей"
Число детей Адама и Евы было тридцать три сына и двадцать три дочери
"Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей"
Число детей Адама и Евы было тридцать три сына и двадцать три дочери
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А у нас разве не многоверие? То есть введением школах православных обедов мы не оскорбляем мусульман и т.д.?
показать ответы
тут уже был такой вопрос. Значит так: В то время женщин не считали за людей, но есть загвоздка. Ева тоже женщина, почему ее описали как равную мужчине в том времени?
Но мне версия с инцестом больше нравится))
раскрыть ветку (1)
Ща в минуса уйдешь. Не потому, что мы в Бога верим, я вообще агностик, а потому что хуйню сморозил.
раскрыть ветку (1)
У каждого из сыновей были дети, для детей нужна женщина, а женщина была одна - Ева, так что вот.
раскрыть ветку (1)