344

С Новым годом!

Привет, друзья!

Хочу поздравить всех с Новым годом. Мне есть что сказать и я рад, что я могу это сделать.

Этот год был знаковым для моего проекта. Оказывается, людям очень важно и нужно знать, что они едят. Оказывается, масштабы производственной халатности в России зашкаливают. Оказывается, в России можно безнаказанно продавать стремный шлак под видом продукта и тебе за это ничего не будет.

Признаюсь - я не понимаю, почему наши проверяющие органы так сильно охуели, что просто ходят с закрытыми глазами. Их основная боль это не проблемы на рынке продовольствия в РФ, а как бы не прилетело по шапке от вышестоящего руководства.

И так у нас во всем. И с этим нужно бороться, нужно выжигать это чмошное отношение властьпридержащих к народонаселению. Мы - люди. Мы делаем свою страну лучше, мы не просто собрались, чтобы бесить всех вокруг своим существованием. Это благодаря нам в стране есть «кормовая база» из налогов, благодаря нам есть в чем ходить остальным, есть что есть, есть что смотреть и есть еще много чего. Мы делаем эту страну прекрасной, а они, сверху, делают все, чтобы ничего прекрасного в этой стране не было.

Я хочу пожелать всем своим читателям, всем пикабушникам и непикабушникам вот что:

- Силы. Терпеть происходящее иногда невозможно, фоновая нагрузка просто адская. Театр абсурда, который можно лицезреть во всех медиа - способен свести с ума даже тех, кто стойкий, как арматура в бетоне.

- Здоровья. Очень важно пережить все эти события и дождаться светлого. Можно пива, можно будущего. На ваш выбор. Полосы меняются, не забывайте.

- Адекватности. Адекватные люди украшают мир. Не поддавайтесь на провокации и думайте своей головой. Не вдавайтесь в крайности, оставьте свою голову холодной. Keep calm and carry on.

Не знаю, что будет с проектом. У меня нет горячего желания тратить свои силы и деньги на разрушения барьера, который выстроило наше правительство, защищая уродов, которые могут делать что угодно безнаказанно.
Я это ненавижу. Но я очень люблю людей в России и считаю, что мы заслуживаем гораздо большего, чем имеем.

К сожалению, в стране не осталось почти ничего, что хорошо работает. Кроме нас с вами.

С Новым годом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги