666

С новым годом

Еще позавчера я бурно спорила с другом, помогая ему вернуть веру в новогоднее чудо, а уже сегодня я сама остаюсь без этого праздника

Всем привет, я Юля и я школьница. Вчера вечером пьяная мать выгнала меня из дома. Забрав пару вещей, я ушла к папе (родители в разводе). Когда взрослый мужчина живет в огромной квартире один - это куча пыли и пустой холодильник с парочкой плесневелых продуктов. У меня нет времени, чтобы подготовить праздник самой, ни друзей, которые могут мне помочь.
Мне больше некому это написать. Поэтому, пожалуйста, остановитесь и поздравьте меня с этим праздником хотя бы тут, мне будет очень приятно.
И с новым годом всех вас! Не забывайте, что самое чудесное, что может быть на свете - это любящая семья и друзья.
ЗЫ и я знаю, что улечу в минуса, но это не то, что сейчас может меня огорчить.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, увы, не в этом году, я далековато живу)
раскрыть ветку (1)
0

а в этом? с; 

показать ответы
1
какой город?
раскрыть ветку (1)
0
нижний Тагил)
2
С новым годом, Юля. всего тебе хорошего в новом году.
Если не секрет, ты откуда?
раскрыть ветку (1)
0
Уже писала где-то - из нижнего Тагила))
показать ответы
18
да ты город свой напиши, щас пикабушники подтянуться и уберут все))
раскрыть ветку (1)
24
Убраться-то я убралась, в магазин сбегали с папой, спасибо всем большое за поддержку)
Нормально справить договорились по старорусскому календарю, 13 января.
15
в каком городе живешь?
раскрыть ветку (1)
19
В нижнем Тагиле, но мне не хотелось бы гостей, папу-то я одного не брошу точно)
21
Если старше 16,то ничего страшного.
раскрыть ветку (1)
17
Не думаю, что написала бы этот пост, если бы была старше 16 лет)
показать ответы
так в чём проблема?! в каждом универсаме крупном можно готовые салаты купить и вот тебе праздник останется только шампанского и самбуки взять и тро-ла-ла %) экспресс в страну дураков тебя ждет! :))))))

пост про котика хорош жаль нельзя плюсануть.
раскрыть ветку (1)
17
Не люблю готовые салаты покупать. Вечно там что-то намешивают, легче самой уже что-нибудь сварганить)
И да, алкоголем я не увлекаюсь и не собираюсь в будущем) Но спасибо за совет х)
показать ответы
8
То есть, если бы с мамой вы не поругались, и она тебя не выгнала, то папа с таким исходом остался в НГ один?
раскрыть ветку (1)
8
Нет, мы собирались втроем у мамы отметить, но раз так вышло - мы оба остались без праздника)
показать ответы
15
а где же гостеприимные пикабушники. Ты из какого города, может тут есть те, кто провёл бы с тобой нг?
раскрыть ветку (1)
8
Не думаю, что мой папа будет счастлив)
показать ответы
Девочка, с тобой никто в этой ветке вообще никто не разговаривал.
раскрыть ветку (1)
6
Простите меня, конечно, но я считаю, что в моем посте я могу отвечать на любой комментарий, какой сочту нужным. В конце концов, Вы затрагиваете тему, касающуюся меня лично, и я не считаю неприличным отвечать Вам, даже если Вы не просили меня об этом. И простите, что, возможно, испортила Вам настроение перед новым годом. Удачи Вам, счастья и лучше оставьте этот пост и скушайте мандаринку)
показать ответы
3
Живи с папой) такая мать не очень хорошая
раскрыть ветку (1)
6
Как бы то ни было, это все-таки мама и я благодарна ей за жизнь и воспитание.
показать ответы
7
Напиши свой номер сотового, поздравляю хоть ;)
А так креись, всего тебе наилучшего!
раскрыть ветку (1)
6
Боюсь, что если отправлю, то наверняка много людей найдет и попробует позвонить) А я боюсь на незнакомые номера отвечать после того, как однажды мне позвонил кто-то нерусский, спросить возраст, имя и назначить встречу и так и названивал, пока симку не поменяли о.о
показать ответы
1
Да епать- что кроме как наготовить кучу жратвы на НГ, больше никак его нельзя провести? Ты же не на северном полюсе живешь. Возьмите сходите куда то. Вангую что в городе есть клубы, в которых устраивают вечеринки разной степени дороговизны. А если город областной или столица- так вабще не проблема.
раскрыть ветку (1)
6
Город не очень большой, клубы есть, даже для школьников, но я это не люблю, тем более папу бросать одного отмечать нг не хочу)
показать ответы
Упомянул потому, что в 90% случаев школьники считают своих родителей злобными и несправедливыми. Конечно есть! Ведь только идиоты верят всему, что написано в интернете.

Как видишь из ответа - девочка получила парашу, не захотела показывать дневник и стала хамить маме. Та послала ее к отцу.
А она тут сопли размазывает, что мол "несовершеннолетнюю доченьку" на улицу выкинула.
Я б еще и ремня всыпал.
раскрыть ветку (1)
5
Я не считаю свою маму злобной и несправедливой -_- За четверть у меня ни одной тройки, почти все - четверки и пятерок мало, конечно, но это не повод стыдиться (могу сфоткать и приложить фото сюда). Я не стала хамить маме, это то, что я ни за что себе не позволю.
А бить меня никогда не били. И поэтому и я не считаю рукоприкладство методом воспитания или решения споров.
показать ответы
Без причины?
раскрыть ветку (1)
4
Мама была пьяная. Я не люблю это само по себе, поэтому, когда она попросила меня показать ей дневник с оценками за полугодие, я отказалась и попросила ее подойти с той же просьбой завтра с утра. Тогда она разоралась, что я - неблагодарная свинья.
Если то, что я отказалась показывать дневник - уважительная причина, чтобы перед новым годом оставить ночью несовершеннолетнего ребенка на улице, то все в порядке, простите.
Я бы не стал слепо верить в подобные истории. Школьники всегда во всем винят "плохих родителей".
раскрыть ветку (1)
4
Ну я не знаю, как я могу быть виновата в том, что мать пинками выгнала меня на лестничную площадку прямо перед новым годом, еще и вечером, когда уже темно было :с
показать ответы
1
хожу читать комменты
Не расстраивайся, всё будет хорошо. Пусть это будет последней неприятностью в этом году. С Наступающим тебя!
Можно с папой объединиться и приготовить что-нибудь не сложное, купить мандаринов. И отметить вместе с ним.
раскрыть ветку (1)
4
Да, в магазин уже сбегали, посидим вдвоем спокойненько) Расстраивает только то, что мама так поступила. Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь, а мне не хотелось бы весь год ссориться с мамой.
показать ответы
Так речь то шла о том, что никто ни кого не выгонял!

Вам не кажется странным? Девочка говорит что в семье ее никогда не били, не кричали и маме она не хамит и вообще у нее хорошие родители, но в то же время пишет что мать алкашка и дрянь последняя, выгнала бедняжку из дома (ну и все преукрасила нытьем про "перед новым годом, на мороз, несовершеннолетнюю и т.п.") ?

Я все еще придерживаюсь версии, что мелкая довыпендривалась, достала мать перед новым годом (а для женщин это очень стрессовый и тяжелый период), за что была отправлена к отцу.

А соплячка развела тут нытье про несправедливый мир и злобных, непонимающих ее родителей.
раскрыть ветку (1)
3
Вы меня не спрашивали? Отлично, не читайте это. И попрошу на маму мою больше не обзываться, пускай Вы и считаете это цитированием, но я такого не говорила и другим позволять говорить не собираюсь. Простите за грубость, пожалуйста.

Нытье про несправедливый мир разводите тут только Вы :с
Меня не били, но на меня кричали и были другие наказания. Мать не алкашка, но каждый раз после суток (она работает сутки через трое), она дома пьет пиво (одна или с подругами). И да, она пьянеет, и мне это не нравится! И не думаю, что кому-то понравилось бы. Я не говорила: "На мороз" ни разу.
И, в целом, Вы можете думать, как хотите. Но я советую Вам быть более доверчивым или хотя бы терпеливым)
показать ответы
2
Все фигня , если ты живешь в Москве , предлагаю присоединиться на новогодний вечер раз такое дело у тебя , на полном серьезе )
ну а так - в любом случае не унывай все будет пучком))
раскрыть ветку (1)
2
Нет, не в Москве, но спасибо большое х)
показать ответы
1
ну что , как новый год прошел ?) все пучком ?))
раскрыть ветку (1)
1
Все отлично, спасибо, что спросили х)
Мама извинилась, позвала обратно, втроем отметили старый новый год. Хотела написать пост с благодарностью и рассказать обо всем, но постеснялась на этот раз и побоялась, что снова сочтут "любителем кармы" - решила оставить все, как есть х)
показать ответы
1
А, чем чёрт не шутит? Ты из какого города?
раскрыть ветку (1)
1
Ахах х)
Я уже писала пару раз - нижний Тагил.
показать ответы
2
С новым годом тебя пиккабшница))
раскрыть ветку (1)
1
пиккабшницей меня еще никто не называл! х)
Спасибо большое) И тебе того же.
1
"ЗЫ и я знаю, что улечу в минуса, но это не то, что сейчас может меня огорчить." - ну вот почему, когда я вижу эту фразу, и пост становится выдумкой, и автор - кармодрочером?
раскрыть ветку (1)
1
Простите, я боялась, что все так и подумают и попыталась оправдаться)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы